El chocolate: la dolce vita

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
What is The Daniel Challenge?
Advertisements

Obesidad y enfermedad cardiaca coronaria
I.E.S. Izpisúa Belmonte.
LA ÉPOCA DE LOS DESCUBRIMIENTOS. Los pueblos precolombinos.
Choco delight.
Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
Masia S.coop Productos típicos de Yecla (Libricos, Sequillos).
Catálogo de productos Keyeoh!
CATÁLOGO IKEOH S.COOP.
ESTUDIOS UNIVERSITARIOS
El origen del chocolate nos lleva al nuevo continente y nos hace retroceder en el tiempo a las antiguas tribus mayas, aztecas, incas, olmecas..., que lo.
glúcidos, lípidos, proteínas, vitaminas y minerales
Norma de Etiquetado.
Programa de alimentación para vacas en lactación
!DELIPOSTRES LTDA! LOS MEJORES POSTRES DE LACIUDAD.
El chocolate.
CATáLOGO DE PRODUCTOS.
Fax: GORFACTORY. Ctra. Santomera / Abanilla Km Fortuna (Murcia). España. Tel.:
Virgilio García Veli PANGOA
Descubrimiento y conquista
La historia del chocolate
Es un termino genérico para designar numerosos líquidos grasos de orígenes diversos que no se disuelven en el agua y que tienen menor densidad que esta.
Ballena blanca Aeropuerto de San Francisco Además de ser bueno para olvidar malos amores, para ponernos a cantar y es delicioso, el tequila tiene numerosos.
Questions Words ¿Qué? ¿Cuál(es) ¿Dónde? ¿Quién? ¿Por qué? ¿Cómo?
Descubrimientos Geográficos.
La literatura precolombina
CHOCOLATE Salud y Estética
CHOCOLATE DESDE LOS ANTIGUOS AZTECAS SE CONOCE EL CACAO QUE PROVIENE EN SU MAYORIA DE TABASCO, VERACRUZ CHIAPAS Y OAXACA.
LA CONQUISTA DE América
Fundador de GANO EXCEL, logró aislar 6 de las 200 variedades del hongo y mediante un proceso patentado, crea el EXTRACTO ESTANDARIZADO DE GANODERMA.
ZAMPA S.COOP Nagore Garrido David Giménez Adriana Pérez
Su historia y elaboración
LOS CHOCOLATES MAS CAROS DEL MUNDO
Velas aromaticas, artesanales, de distintos tamaños, formas y colores. Precio: Corazónes: 1,5 €/ Unidad Grandes: 1€/ Unidad Medianas: 0,75€/ Unidad Pequeñas:
“Comercio Justo Comercio Joven”
CHOCOLATE. DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del.
CA TÁ LO GO.
La historia y los platos en America Latina
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
CHOCOLATERAPIA Es el mecanismo en el cual se aplica en la piel, chocolate para crear así grandes beneficios para esta. Algunos beneficios son: - Aporta.
SABORES DE HELADOS.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
EL HUERTO URBANO CACAO, CAFÉ, MIEL Y AZÚCAR DE CAÑA.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
EL CHOCOLATE. EL ORIGEN El chocolate fue descubierto por los Olmecas Los arqueólogos han encontrado cerámica, todovía con polvo de chocolate.
Los Dulces en el Perú Por Jametria Wright.
El chocolate.
PULSERAS Pulseras artesanales trenzadas a mano de plástico duro muy resistente, de varios colores y tamaños. 1.50€
 CHOCO3  Este producto combina la leche, el azucar (o Splenda en su version light) y el chocolate en uno.  Su presentacion es polvo pudiendose mezclar.
“MEJORA EN LA SECUENCIACIÓN DE PRODUCTOS DE UNA LÍNEA MOLDEADORA DE CHOCOLATES” Omar Coloma Hurel.
EL CHOCOLATE El chocolate puede ser de varias formas, tamaños y sabores: Yo os voy a hablar de algunos, como es, el chocolate negro, el puro,... y por.
EL CHOCOLATE.
Nombre: Valentina Flores.
¿QUÉ SABES ACERCA DE CRISTÓBAL COLÓN? CIERTO O FALSO
Lola R. Brito Juan Ángel González VIII Jornada de Buenas Prácticas y Gestión del Conocimiento.
EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Galletas Príncipes Ingredientes.
Batido de cacao y cereales
* EL CHOCOLATE.. El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao:
EL CHOCOLATE. “Quetzalcoatl” “Alimento de los dioses” “Theobroma”
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
Por: Arcadio Acosta. El cacao como materia prima que proporciona los elementos nutricionales contiene almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego.
Colegio Nuestra Señora del Buen Consejo. En los productos expuestos a continuación, el IVA está incluido.
Bon o Bon de Arcor Arcor nació el 5 de julio de 1951 en Colonia Caroya, Córdoba, Argentina cuando un grupo de emprendedores, liderado por Fulvio Pagani,
¿Conoces los tipos de chocolates que existen en el mercado? Sea cual sea tu respuesta aquí te presento la clasificación más popular que se encuentra en.
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
PALADIN MINUTO PRESENTACIÓN ESCUELA BAU 14/03/2013.
El Chocolate Su historia y elaboración. Su Historia El chocolate tiene su origen en el continente americano, específicamente en Mesoamérica. La civilización.
Novedades NESTLÉ SIN AZÚCARES AÑADIDOS
Transcripción de la presentación:

El chocolate: la dolce vita Actividad A2b: elaboración del suporte digitalizado de una presentación oral El chocolate: la dolce vita

El chocolate: la dolce vita Índice Historia del chocolate Orígenes Variedades El auténtico chocolate Calidad Grandes chocolateros El chocolate y la salud El chocolate: la dolce vita

Historia del chocolate : orígenes Producto exclusivo de los dioses e indígenas. Dios Quetzalcoatl. Cristóbal Colón lo descubre en 1502. Hernán Cortés tiene éxito con el cacao en 1527. El chocolate: la dolce vita

Historia del chocolate : orígenes El chocolate arrasa en Europa. Coenraad Van Houten populariza el consumo de chocolate. Inicio de gran producción internacional de cacao. El chocolate: la dolce vita

Historia del chocolate: orígenes El chocolate: la dolce vita

Historia del chocolate: variedades Francis Fray mezcla pasta de caco con azúcar. Primera tableta de chocolate británica. Daniel Peter y Henri Nestlé producen tabletas de chocolate con leche. Producción de diversas variedades de chocolate. El chocolate: la dolce vita

Historia del chocolate: variedades PORCENTAJE DE CACAO Chocolate negro 50 % hasta 99 % Chocolate de cobertura 30 % Chocolate con leche Menos del 40 % Chocolate a la taza Menos de 50 % Chocolate blanco 20 % Chocolate relleno 25 % El chocolate: la dolce vita

El auténtico chocolate: calidad Cantidad moderada de azúcar. Chocolate de calidad: 60 % - 70 % de cacao. Factor decisivo: calidad del grano de cacao. El chocolate: la dolce vita

El auténtico chocolate: grandes chocolateros Charbonnel et Walker: 1875  Mme. Charbonnel. Chocolates El Rey: 1929  granos exclusivos. Godiva: 1926  recetas de John Drap. Lindt & Sprüngli: 1845  chocolate fondant El chocolate: la dolce vita

El chocolate: la dolce vita El chocolate y la salud Beneficios sistema circulatorio. Estimulante del cerebro. Antidepresivo. Reducción de colesterol LDL. El chocolate: la dolce vita

El chocolate: la dolce vita FIN “La vida es como una caja de bombones… Nunca sabes lo que te va a tocar” FORREST GUMP El chocolate: la dolce vita