UTENSILIOS DE COCINA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Español II Capítulo 2.
Advertisements

Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Utensilios de cocina.
REALIDADES 2 4A A VER SI RECUERDAS Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS.
7.- TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
Ésta es la/una servilleta.
FRUTA.
INFORME ACTIVACIÓN MICROONDAS VIERNES 16 DE DICIEMBRE.
El mesero.
Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
Capítulo 2: En el Restaurante
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
La Cocina Vocabulario 20.
TECNICAS DE COCINA I.
Son las herramientas principales que se utilizan en la cocina.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
Español 2: VOCABULARIO DE LA UNIDAD 5 “En el restaurante”
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Utensilios de cocina necesarios…
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
COCINA PROFECIONAL LA FORMACIÓN DE GRUPOS DE 4 ESTUDIANTES
001 Hervidor + Tostador 002 Horno eléctrico. 003 Ventilador de sobremesa 004 Plancha + hervidor.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 1.
Equipo : Rochel Arroyo y Nelly Pérez
¿Qué ES ENERGIA? Es la capacidad de realizar trabajos , movimientos , no podemos verla solo descubrimos sus efectos . Es lo que permite que suceda casi.
La Comida.
empezar V o c a b u l a r i o : l a c o c i n a e l b a ñ o e l s a l ó n e l d o r m i t o r i o P r a c t i c a m o s c o n e l v o c a b u l a r i.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¿Cuál es tu receta favorita?
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
ÍBuen Provecho! Unidad 5, Leccion 2 Esp. 4. Ordering El Vocabulario Nuevo.
El restaurante Prueba de vocabulario: martes el 19 de febrero
Hacer Ahora.  Toma el papel de Día de las Brujas. Escribe una frase con las palabras de Día de las Brujas y después busca (look) para la palabra.
Elaboración de Jabones Repelentes
BUEN PROVECHO!. El cuchillo El gazpacho Y para beber...
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Español 2 Unidad 2AB noviembre 2012
El refresco.
Vocabulario Unidad 4 Lección 2. el caféel centro el cine el parque.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Utensilios de cocina.
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
¡Buen Provecho! Como usar el español en un restaurante…
1st SIX WEEKS Vocabulary. añadir asar abrir cerrar.
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
Las partes de la casa- parte 4 Parts of the house-Part 4.
¡Tú eres lo que comes! Español 2 Unidad 2AB Octubre 2015.
HACER GUACAMOLE.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La cocina.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Vocabulario en imágenes Comida
+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO.
Una Celebración A Ver Si Recuerdas Spanish 2 Chapter 4A.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Vocabulary-Vocabulario. la cena. el bistec la carne.
TÉCNICAS CULINARIAS.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Utensilios de la cocina. Início Continuação Abrebotellas.
COCINAR LA COCINA.
Transcripción de la presentación:

UTENSILIOS DE COCINA

CUCHILLOS Cuchillo Chef

Cuchillo para picar

Cuchillo para filetear pescado

Cuchillo de carnicería

Cuchillo para deshuesar

Cuchillo para arreglar hortalizas

Chaira

Cuchara parisien o sacabocados

Pelapapas

Escamador

Cuchillo para abrir ostras

Espátula

Tenedor de cocina

Cuchillo para jamón

Hachuela

Cuchillo de media luna

Aplanadora de carne

Batidor

Colador chino

Escurridor de legumbres

Espumadera

Cucharon

Manga Pastelera

Espátula

Rodaja

BATERÍA DE COCINA

Sartén

Caserola u Olla rusa

Placa para asados

Marmita

Olla

Olla para pescados

Perol

Molde para pastelería

Cepillos en acero

Martillo

Tijeras

Exprimidor de ajo

Sierra

Exprimidor de limón

Mechadora

Mortero

Pasa pure

Rodillo

Pesa Jarabe

Olla Vapor

Vaso Medidor

VIDEO http://www.youtube.com/watch?v=AQP3ywcT8cg