Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Español II Capítulo 2
2
Un restaurante
3
El mesero, el camarero
4
El cocinero
5
El menú
6
Él paga la cuenta.
7
La tarjeta de crédito
8
El dinero, la propina
9
Un plato, Un platillo, un plato sopero, una taza
10
Un vaso (bebidas frías)
11
Un tenedor, un cuchillo, una cuchara
12
Un mantel
13
Una servilleta
14
Poner la mesa
15
El biftec, la carne de res
16
El cerdo
17
El cordero
18
La ternera
19
El pescado asado
20
La langosta
21
Los camarones
22
Las almejas
23
El ajo
24
La berenjena
25
La alcachofa
26
El arroz
27
El maíz
28
La sal
29
La pimienta
30
El aceite
31
El vinagre
32
delicioso
33
Platos tradicionales
34
Tortilla Española aka: Tortilla de Patata Spanish omlet made with eggs & potatoes
35
Patatas Bravas - “Fierce Potatoes” - the red sauce has Tabasco in it & is hot!
36
Croquetas de Jamón Fried ham croquettes
37
Enchiladas con pollo (This sauce is calles “mole
Enchiladas con pollo (This sauce is calles “mole.” It has lots of peppers and chocolate!)
38
Flan
39
Churros
40
Videos http://www.bbc.co.uk/languages/spanish/talk/orderfood/
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.