Die Gastronomie innerhalb Europas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
La comida.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Vocabulario del libro. el desayuno un desayuno fuerte un desayuno ecuatoriano un desayuno ligero.
¿Qué te gusta comer y beber?.
La comida.
La comida 2-3 мин.
La Comida en España Español Gr. 7
Gastronomía Argentina
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La Comida Española.
Muy buenos días..
Platos divertidos y minuta saludable
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
1 vs ______ tiene muchas proteinas  A: la naranja  B: la mantequilla de cacahuete  C: el aceite de oliva.
La comida española AEsEs.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Séance 3 oral: ¡A la mesa! / ¡A comer!.
La Comida.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El Desayuno, El Almuerzo, La Cena y Las Meriendas
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
La Comida.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
¿Estáis preparados? ¡ALLÁ VAMOS! ¡BIENVENIDOS A ESPAÑA! Hoy vamos a…
LA COMIDA Español I.
Chile.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ ENERO 2016 VIERNES 8 ☺ Macarrones con tomate y atún ☺ Varitas de merluza con champiñón ☺ Fruta en almíbar y leche LUNES 11 MARTES 12MIÉRCOLES 13JUEVES.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Semana del 04/02 al 7/02 LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNESSÁBADODOMINGO POTAJE DE ALUBIAS/ SOPA ARROZ ….. PESCADO FRITO CON ENSALADA ….. FRUTA/ YOGURT.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
1 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Vocabulario en imágenes Comida
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
1 abril 2016 Los alérgenos que pudieran contener los platos de este menú, así como su composición completa y la forma de elaboración, está a su disposición.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Tema : En el restaurante
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Transcripción de la presentación:

Die Gastronomie innerhalb Europas La gastronomie à travers l’Europe Die Gastronomie innerhalb Europas La gastronomia a través de Europa A travers ce petit jeu, nous vous proposons de tester vos connaissances culinaires européennes ! Retrouvez le pays d’origine de chaque plat ! In diesem kleinen Spiel, schlagen wir euch vor, eure europäischen kulinarischen Kenntnisse zu testen ! Findet das Ursprungsland jedes Gerichtes wieder ! Gracias a este jueguito, le proponemos someter a un test sus conocimientos culinarios europeos ! Encuentre el país de cada plato !

Entrées … Vorspeise … Entrantes … Tabla de embutidos (Jamón y Queso) Se trata de un plato con jamón, queso, chorizo y diversos tipos de embutidos (plato frío) Salade lyonnaise Cette salade se compose de lardons grillés, de croûtons, et d’un oeuf poché.

Pulpo a la gallega Este plato es típico de Galicia. Consiste en pulpo cocido, con pimentón, aceite y patatas cocidas (plato caliente) Quiche lorraine La quiche lorraine est un tarte salée avec des lardons, recouverts d’une crème à base d’oeufs, de fromage, et de crème fraîche

Primeros y segundos platos … Plats principaux … Hautgerichte … Primeros y segundos platos … Les quenelles La quenelle nature se compose de farine ou semoule de blé dur, de beurre, d’oeufs, de lait ou d’eau, et d’asaisonnent. Il existe des variantes au fromage, à la volaille, au veau, ou au brochet. Elles sont accompagnées d’une sauce tomate, nantua, ou béchamelle. Menestra de verduras La menestra de verduras es un plato característico de algunas regiones de España que se puede comer durante todo el año. Suele llevar judías, guisantes, zanahoria, patata, puerro, jamón serrano y, en ocasiones, chorizo, alcachofas y esparrágos. Es un primer plato saludable y nutritivo.

Boeuf bourguignon Le bœuf bourguignon est composé de morceaux de viande cuits à la cocotte dans du vin rouge avec des carottes. Le plat peut être accompagné de lardons, d’ail, de pommes de terre et de bouquet garni. Ternera asada La ternera asada es un plato que se puede degustar en cualquier región de España, aunque es más típico de las zonas de interior. Se elabora con un redondo de espalda de ternera, ajo, champiñones y cebolletas. Normalmente se acompaña con puré de patatas o arroz cocido

Lentejas Las lentejas son un plato típico elaborado con un tipo de legumbres, las lentejas, y también con zanahoria, puerro y chorizo. Estos son los ingredientes básicos, pero se les puede añadir arroz y alguna otra verdura, como las espinacas. Se suele comer en invierno, puesto que se trata de un plato caliente y bastante consistente. Marmitako de bonito El marmitako de bonito es un guiso típico del norte de España, especialmente en el País Vasco. Este guiso se prepara con bonito del Norte, patatas, guisantes, pimiento, cebolla y tomate.

Fromages … Käse … Queso … Camembert C’est un fromage originaire de Normandie à base de lait de vache cru, à pâte molle, à croûte fleurie, de couleur blanche et de forme ronde. Saint Félicien C’est un fromage qui était à l’origine confectionné avec du lait de chèvre, mais aujourd’hui, il est plus souvent fabriqué avec du lait de vache. Sa pâte est molle, son goût doux et crémeux.

Desserts … Nachtische … Postres … Quesada pasiega Es una especie de tarta de queso típicamente cántabra. Se elabora con queso fresco pasiego, huevos, azúcar, leche, canela y limón. Tarte aux pralines La tarte au pralines est un dessert dont la garniture est composée pour moitié de pralines roses concassées, et pour moitié de crème fraîche.

Hojaldre de Astorga Dulce de milhojas de hojaldre y miel característico de la provincia de León. Torrijas Postre típico de cuaresma propio de España. Se compone de pan duro frito empapado con leche, huevos, canela y azúcar.

Charlotte au chocolat La charlotte est un type de dessert moulé de forme cylindrique ou tronconique. Sa croûte est faite de biscuits à la cuillère, et le milieu, lorsqu’elle est au chocolat, est composé d’une mousse au chocolat.

Sind Sie bereit, die Antworten zu entdecken ? Êtes-vous prêts à découvrir les réponses ? Sind Sie bereit, die Antworten zu entdecken ? ¿ Estáis listo a descubrir las respuestas ? Plats allemands Spanische Gerichte Tabla de embutidos (jamón y queso) Pulpo a la gallega Lentejas (primeros platos)‏ Menestra de verduras (primeros platos)‏ Ternera asada (segundos platos)‏ Marmitako de bonito(segundos platos)‏ Torrijas Quesada pasieg Hojaldre de astorga Plato francés Quiche lorraine Salade lyonnaise Boeuf bourguignon Quenelles Camembert Saint Marcellin Charlotte au chocolat Tarte aux pralines

Le saviez-vous ? Horarios de las comidas : Costumbres : Alemania : - desayuno : tostadas de trigo completo (Vollkom ) mucho pan, queso y charcutería, productos lácteos. - comida de mediodía : ligera, algo rápido pues las pausas son más cortas que en Francia. - merienda abundante : café, té, dulces. - cena : lo mismo que por la mañana, con sopas. - bretzel.

Bebidas : Francia : Vinos : 200 referencias de vinos, 60 millones de botellas vendidas cada año.

Alexandra SCHAFHÄUTLE Projet européen 2007/2008 Amandine ROUJAS Julie TILLIER Marianne PERRON Elodie DAVID Tamara BEYER Alexandra SCHAFHÄUTLE Laura PEREZ Hugo PERNAS Alba CABALLERO Alba MARAÑON