Festival gastronómico

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Tienes hambre? Vamos a discutir…
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
4.3 Cuales son algunos platos típicos
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
La cena.
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Postres de navidad y platos esquisitos de Latino America
Gastronomía Cubana.
Lección 12: En el restaurante.
La cordillera de los Andes
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
La soda, la gaseosa La ensalada La sopa El pescado.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Gastronomía de Colombia
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Al igual que sus demás manifestaciones culturales, la gastronomía de Colombia varía entre sus distintas regiones: antioqueña, costeña, cundiboyacence,
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ MAZAMORRA ANTIOQUEÑA ♦ SANCOCHO O FRUTA ♦ SOPA DE AVENA O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ GOULASH.
MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SANCOCHO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ CREMA DE POLLO ♦ PECHUGA A LA ♦ SPAGUETTIS BOLOGNESA O FRUTA.
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ AJIACO O FRUTA ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ SOPA CAMPESINA ♦ S. CUCHUCO TRIGO ♦ SOPA DE AVENA CARNE DESMECHADA PIERNITAS.
La carne y el pescado.
La Comida.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
GUERRERO.
La comida.
Presentación de: Cait Quicksell A. Amparo
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
El Desay uno. ¿Qué comes tú para el desayuno? Los huevos El pan tostado El tocino Las salchichas.
La Comida.
CURSO CORTO COCINA COLOMBIANA.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
LA COMIDA Español I.
RESIDENCIA FUENTE VICAR
Me llamo _______________ Clase 11 La fecha es el 7 de febrero del 2012 Propósito # 44 : ¿Qué quieres comer? La Actividad Inicial Contesta las preguntas.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
La mantequilla. el azucar La salchicha El bistec.
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES ♦ SOPA DE ARROZ ♦ SOPA DE CONCHITAS ♦ CREAMA DE TOMATE ♦ CANDIL O FRUTA ♦ AJIACO O FRUTA O FRUTA O FRUTA O FRUTA.
Café del Sol.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Carta de Platos Kilometro9 Via Tienda Nueva – Palmira – Valle - Colombia Telefono: Celular:
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
Yo comoNosotros comemos Tú comesVosotros coméis Él/ella comeUstedes/ellos comen Yo beboNosotros bebemos Tú bebesVosotros bebéis Él/ella bebeUstedes/ellos.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
El folclor musical en el Chocó se remonta a la época en que los negros se reunían en momentos de alegría, en los denominados "Bailes de Pellejos" porque.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
¿Que comen ellos? STMS CAP. 3A/B –ER AND –IR VERB CONJUGATION PRACTICE WITH FOOD VOCAB.
Folclor del pacifico colombiano
 Es una región con una inmensa riqueza ecológica, hidrográfica, minera y forestal en la cual se encuentran parques nacionales naturales. Es además considerada.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
Capítulo 4 La Comida.
Transcripción de la presentación:

Festival gastronómico FRiGOViTO FRIGORIFICO JONGOVITO S.A.. FRIGOVITO S.A. Invita al Festival Gastronómico Costa y Sierra de Nariño, evento que se llevará a cabo los días 13, 14 y 15 de octubre, en el Centro de Investigación Obonuco-CORPOICA, en el marco de la feria EXPONARIÑO 2012.

Bebidas Dulces y conservas Chilacuán Fresa Mora Papaya verde Ratoncitos de tomate Champús Mazamorra

NUESTRAS EMPANADAS de harina de queso de añejo

Dulces hojas Envueltos de yuca Quimbolitos

Sandwiches de pernil Frito Pastuso

NUESTRAS SOPAS Pusandao arroz aguacate y patacones Locro con empanadas Cojongos con arroz Poliada

FESTIVAL COSTA Arroz con Camarón Arroz con Langostino Arroz Marinero Arroz Atollado

ESPECIALIDADES DE LA COSTA Caldo blanco Camarón tití encocado Ceviche de camarón Ceviche de piangua Ceviche mixto de camarón y pianmedi Cangrejo encocado Carapacho de cangrejo y jaiba

ESPECIALIDADES DE LA COSTA Cazuela de mariscos Encocado de carne de jaiba Langostinos encocado al ajillo, a la plancha Langostinos apanado Torta de jaiba o cangrejo

VARIEDAD EN PESCADOS Pescado encocado Pescado frito Lisa y Pelada, frita o encocada Pargo frito y encocado Sancocho de pescado Tapado de pescado

ESPECIALIDADES EN PARRILLA Y EL DELICIOSO CUY PASTUSO Pincho de cerdo Pincho de res Pincho mixto y de pollo Punta de Anca Churrasco Parrilla Mixta (res, cerdo y chorizo)

DULCERIA TIPICA, COMIDAS RAPIDAS DE LA REGION Y LOS TRADICIONALES HELADOS DE PAILA