La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CURSO CORTO COCINA COLOMBIANA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CURSO CORTO COCINA COLOMBIANA."— Transcripción de la presentación:

1 CURSO CORTO COCINA COLOMBIANA

2 DESCRIPCIÓN Este curso nos permite viajar por las diferentes regiones de nuestro País y vivir una experiencia sin igual. Queremos enseñar al público asistente la riqueza de nuestra gastronomía, la variedad de ingredientes, la diversificación étnica y la particularidad que tiene nuestra cultura gastronómica. TEMAS Altiplano Cundiboyasence Santanderes y Llanos Colombiano Tolima, Antioquia y Caldas Costa Atlántica y Pacífica El Gran Cauca

3 EL ALTIPLANO CUNDIBOYACENSE SANTANDER Y LLANOS COLOMBIANOS
TEMAS POR CLASE EL ALTIPLANO CUNDIBOYACENSE Cuchuco de trigo Ajiaco santafereño Cocido boyacense Envueltos de mazorca SANTANDER Y LLANOS COLOMBIANOS Mute santandereano Arepa santandereana Hayacas orocueseñas Cachapas

4 TOLIMA ANTIOQUIA Y CALDAS COSTA ATLÁNTICA Y PACÍFICA
Tamal tolimense Arepa paisa Bandeja paisa Natilla EL GRAN CAUCA Empanadas de pipián Sancocho de gallina Arroz atollado de toyo Ají de maní COSTA ATLÁNTICA Y PACÍFICA Posta negra Arroz con titoté Encocado de sierra Ceviche de camarón


Descargar ppt "CURSO CORTO COCINA COLOMBIANA."

Presentaciones similares


Anuncios Google