Estándar de Competencia EC0334 Preparación de Alimentos para la población sujeta de asistencia social Proceso de Certificación Dirección de Atención Alimentaria
Alineación del EC0334 Preparación de alimentos a la población sujeta de asistencia social Certificación del EC0334
La capacitación se llevó a cabo los días 7 y 8 de noviembre. Participaron candidatos seleccionados de 30 entidades federativas
Alineación del EC0334 Certificación del EC0334 Preparación de alimentos a la población sujeta de asistencia social
En el mes de marzo se llevará a cabo la conclusión del proceso de certificación: Primer día. Plan de evaluación (diagnóstico y revisión de documentos, indicaciones para la evaluación práctica) Segundo día. Evaluación práctica
SEDES Colima San Luis Potosí Puebla Yucatán Baja California Chihuahua Coahuila Nuevo León Tamaulipas Sinaloa Durango Qro. Nayarit SLP Zacatecas Ags. Michoacán Colima Jalisco Chiapas Campeche QRoo Yucatán Guerrero Veracruz Oaxaca Tabasco Mor. Méx. DF Guanajuato Hgo. Tlax. Pue. Colima San Luis Potosí Puebla Yucatán SEDES