¡A comer! Chaimae,Yasmina y Andréa 3°Euro Photo trouvée sur (Licence CC-BY)http://splaf.free.fr/

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
© 2010 Michigan State University and DQS-UL MSS, original at CC-BY-SA Especificaciones FSKN 7.
Advertisements

TALLER DE COMUNICACIÓN ALTERNATIVA
ORACIONES SIMPLES SUJETO VERBO
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Escribe el tema que quieres buscar y haz click sobre buscar con Google.
Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
CATÁLOGO Cooperativa.
CATÁLOGO AMSOC, S COOP.
© 2010 Michigan State University and DQS-UL MSS, original at CC-BY-SA Trazabilidad FSKN 14.
Control de Riesgos Alimenticios – Alergenos
By: Jordan. El sanguche de desayuno con unhuevo duro, con el tocino y el queso $5.99 El cereal con dos salchichas y las fresas $2.99 Tres wafles con las.
Recetas para un desayuno saludable
Las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en la etapa preescolar y escolar ya que permiten cubrir las necesidades nutricionales,
La Salud Mental de La República Argentina
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons. Creative CommonsCreative Commons Autor: Jorge Sánchez Asenjo (año 2005)
VOCABULARIO DE NAVIDAD.
VOCABULARIO BÁSICO POR CAMPOS SEMANTICOS
UNIVERSIDAD TÉCNICA PARTICULAR DE LOJA

El jamón Serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. Es un jamón hecho a partir.
1) Representación grafica de la primera pregunta. Color representativo Nombre del negocio: Tienda mora y fresas Variedades Tatis Miscelánea.
CIUDADES INTRODUCCIÓN ¿Qué sabes sobre Sevilla, Gerona, Santander, Albacete o Huesca? ¿Y sobre Cartagena de Indias, Caracas, Quito o San Salvador? ¿No.
TODOS A PREVENIR LA ANEMIA Una de las principales consecuencias de una nutrición inadecuada.
Empanadas :ingredientes:.
PRACTICANDO LAS VOCALES
Usar Bases de Datos de Texto Completo en Historia
Memoria Secuencial FRUTA 1 - B.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE “FELPEYU?”. ÍNDICE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS CAMISETAS TINTADAS CAMISETAS TINTADAS PRODUCTOS VARIADOS PRODUCTOS.
OCW Universidad de Cantabria Licencia: CC Attribution 3.0 Sergio Martínez Martínez D IRECTOR DE LA U NIDAD DE A POYO A LA D OCENCIA V IRTUAL VICERRECTORADO.
Gastronomía: Vinos de Aldeanueva de Ebro: 1-) Pates El Robledillo. Azabache: 2-) Chorizos Alto Iregua. 3-) Pates Alto Iregua. - Estuche cartón: 3 botellas:
miniQUESO LA PERAL (450 gr. Aprox.) Exquisito queso azul servido en la boda de los príncipes. De textura suave es ideal como aperitivo o postre. 5 € /unidad.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PREMIUMCOOP.
Precio: 3 rac.-9.20€ 4 rac € Descripción: Comida típica asturiana compuesta por fabas, chorizo, morcilla y lacón.
ZAMPA S.COOP Nagore Garrido David Giménez Adriana Pérez
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Les plats typiques d’Espagne
Tipos de alimentos:.
CATÁLOGO QLIN. CASADIELLES Es un dulce típico asturiano. Se trata de una especie de empanadilla elaborada con una masa de harina de trigo a la que se.
Como hacer Torrijas y borrachines un día de tormenta Lo que necesitamos 1.10/15 rebanadas de pan 2.½ litro leche o vino blanco 3.5 cucharadas.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PARAREIS S.COOP.
Colegio Santo Ángel de la Guarda FEC Oviedo
R IALFACER, S. COOP C ATÁLOGO DE PRODUCTOS. E SPARRAGOS BLANCOS JUAN JOSE JIMENEZ 3,50 € / 1Kg EXTRA GRUESO Ref.001.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPESCA. QUESO “ABREDO” Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa,
 Materiales: manzanas verdes, una ramas de ciboulette, palmitos, aceitunas y zanahorias.  Procedimiento: Primero se debe cortar la manzana, después.
¿CÓMO SE VIVE EN EL PRESENTE?
Chapter 6, part 2. los frijoles las galletas el arroz.
HARVEST MH IES MIGUEL HERNÁNDEZ. ÍNDICE. ALIMENTACÍÓN: BISUTERÍA: OTROS:
NOMBRE DEL ALUMNO: GRUPO:.  CONTESTA LO QUE SE INDICA DE UNA MANERA COMPLETA Y CLARA.
Salud y buena condición física
Works Cited
Los alimentos, como la leche, la carne, el pescado, la fruta, etc., tienen, debido a su composición química, una cierta cantidad de energía química que.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Colegio Nuestra Señora del Buen Consejo. En los productos expuestos a continuación, el IVA está incluido.
Los animales de la granja
Photo Album by Marius.
Autor pictogramas: Sergio Palao Procedencia: ARASAAC Licencia: CC (BY-NC-SA) Autora: Mª José Pardo Calvohttp://catedu.es/arasaac/CC.
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
Tour Eiffel.
br cr dr fr gr pr tr EVALUACIÓN SINFONES
ORAL VEGETAL 1 9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
ORAL ALIMENTOS 9 l e t r a s 9 l e t r a s SERIE 1 SOPA PAN GALLETA
INSTRUCCIONES DEL JUEGO
LA LISTA DE LA COMPRA Autor pictogramas: Sergio Palao  Procedencia: ARASAAC ( (BY-NC-SA) Autores: Andrea Menéndez Morales.
OTOÑO AUTOR: María José de Luis Flores. Maestra especialista en Audición y Lenguaje-Psicopedagoga. Autora del blog
33Manzanas.
Palabras negativas.
 Vive en la selva  Se alimenta  Tiene pelos de color naranja, negros y blancos  Tiene 4 patas  Es una animal salvaje.
Esta fotoEsta foto de Autor desconocido está bajo licencia CC BY-SA-NCCC BY-SA-NC.
Introducción a los SIG. El globo Terrestre Introducción a los SIG Líneas imaginarias de la Tierra.
Transcripción de la presentación:

¡A comer! Chaimae,Yasmina y Andréa 3°Euro Photo trouvée sur (Licence CC-BY)

Le cassoulet Photo trouvée sur (Licence CC-BY) ¡A comer! Chaimae,Yasmina y Andréa 3°Euro

La croustade Photo trouvée sur (Licence CC-BY) ¡A comer! Chaimae,Yasmina y Andréa 3°Euro

La blanquette Photo trouvée sur (Licence CC-BY) ¡A comer! Chaimae,Yasmina y Andréa 3°Euro

Le nougat Photo trouvée sur (Licence CC-BY) ¡A comer! Chaimae,Yasmina y Andréa 3°Euro

Lo más típico de la región: el cassoulet Photo de Isabelle Hurbain trouvée sur picasaweb.google.com (Licence CC-BY-SA)picasaweb.google.com

Lo más típico de la región: el cassoulet Carne de pato Photo de Isabelle Hurbain trouvée sur picasaweb.google.com (Licence CC-BY-SA)picasaweb.google.com

Lo más típico de la región: el cassoulet Con judillas blancas Photo de Isabelle Hurbain trouvée sur picasaweb.google.com (Licence CC-BY-SA)picasaweb.google.com

Lo más típico de la región: el cassoulet Salchicha Photo de Isabelle Hurbain trouvée sur picasaweb.google.com (Licence CC-BY-SA)picasaweb.google.com

La croustade aux pommes. Photo de juarez-baysse josette trouvée sur (Licence CC-BY)

La croustade aux pommes. El azúcar Photo de juarez-baysse josette trouvée sur (Licence CC-BY)

La croustade aux pommes. ¡Aquí están las manzanas escondidas! Photo de juarez-baysse josette trouvée sur (Licence CC-BY)

La croustade aux pommes. El hojaldre Photo de juarez-baysse josette trouvée sur (Licence CC-BY)

La blanquette de Limoux. ¡No te cortes : pon los altavoces! Photo trouvée sur commons.wikimedia.org (Licence CC-BY)commons.wikimedia.org

La blanquette de Limoux. ¡No te cortes : pon los altavoces! Photo trouvée sur commons.wikimedia.org (Licence CC-BY)commons.wikimedia.org Uva

La blanquette de Limoux. ¡No te cortes : pon los altavoces! Photo trouvée sur commons.wikimedia.org (Licence CC-BY)commons.wikimedia.org ¡Una copa para disfrutar!

Le nougat de Limoux

Clara de huevo y azúcar

Le nougat de Limoux Almendras

Le nougat de Limoux Pistacho

¡Juego! Pour la Croustade de pommes, il faut : - Pour faire un Cassoulet, il faut : - Dans la Blanquette de Limoux, il y a : - Dans le Nougat de Limoux, il y a : - Viande de canard Sucre Pommes cuites Poisson Raisin Haricots blancs Pistaches Blanc dœuf Amandes Saucisse Pâte feuilletée Pon cada alimento en la buena receta y encuentra al intruso