Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porClaudio Casagrande Modificado hace 10 años
1
Las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en la etapa preescolar y escolar
ya que permiten cubrir las necesidades nutricionales, asegurando así un rendimiento óptimo en su institución educativa.
2
El contenido alimenticio de esta lonchera es fundamental para complementar las necesidades nutricionales que los niños y niñas necesitan durante el día
3
“Otro problema típico es proporcionar dinero al niño para que consuma cualquier producto en el quiosco del colegio.
4
PARA MEJORAR DICHA SITUACION, PREPARAREMOS UN MENÚ NUTRICIONAL Y UNO CHATARRA
5
Asimismo, destacó que los errores más frecuentes a la hora de preparar los alimentos para el colegio son, por ejemplo, enviar golosinas, gaseosas y alimentos ‘chatarra’
6
Tipos de loncheras nutritivas:
1.Pan con huevos, yogurt y manzana. 2.Pan, jamón de pollo, pera y jugo de manzana. 3.Pan con mermelada, leche y queso blanco. 4.hojaldres, salchicha y jugo de piña .
7
Preparación de loncheras nutritivas
8
Disfrutando de mi loncheras
9
Evita comer alimentos sin lavarse las manos
10
INTEGRANTES: FERNANDA JOSÉ KATIA JUSTIN MUCHAS GRACIAS
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.