Capacitación Vinagretas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Vinagreta.
Advertisements

La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
COLADO POLLO CON VERDURA NOMBRE: Alejandra Aspe Muñoz Docente : Gisela Aguilar Canelo Modulo : nutrición y salud.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
La naranja. los vegetales las judías verdes los guisantes las zanahorias los vegetales; las verduras las legumbres.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Ensalada combinada. Ensalada combinada (Para 2 personas) Ingredientes: Lechuga iceberg o escarola 14 tomates cherry Menos de una bolsa y media de pipas.
Experimento SCIENCE El calor Material necesario  Guantes  Gafas protectoras  Agua  Colorante  Vela  Cerillas  Plato hondo  Botella de cristal.
PRODUCTOS LIGHT Y PRODUCTOS NORMALES. Un alimento light es aquel que presenta un porcentaje de energía (la energía se mide en calorías y en julios) inferior.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
La Comida.
FRUTAS MEDICINA NATURAL
Experimentos de Química
Catálogo alfa wolves.
Tipos de biofertilizantes
Chicharos.
Avancemos 2 Unidad 5.
Seis (6) personas Diez (10) minutos
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
ESTANDARES DE COSTOS DE LOS ALIMENTOS
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Supermagro.
Julio Cesar Minjares Gastelum
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Trabajo practico.
La Comida.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Obesidad infantil. Nutrición.
Tomás Thomas Hoy es el cinco de enero Summers
Experience the Power of
¿QUÉ ES FRUTIHOT Y CÓMO UTILIZARLA?
EL PLATO DEL BUEN COMER EL PLATO DEL BUEN COMER
LONCHERA SALUDABLE.
EL PLATO DEL BUEN COMER EL PLATO DEL BUEN COMER
Unas Comidas.
La comida: el vocabulario.
ENSALADA A LO PAULINO.
CATÁLOGO EL TRASGU S.COOP..
CREATIVIDAD Y EXPERIENCIA DE PLATILLOS NUTRITIVOS
ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES.  ENTRADAS:  Son pequeñas preparaciones con mucho sabor, servidas al principio de las comidas para despertar el apetito y.
SOLUCIÓN NUTRITIVA Es la concentración de minerales en cantidades adecuadas, que se mezcla con el agua, para que las plantas absorban sus alimentos por.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Unilever- Nuevo Jugo Sazonador Knorr
Flor de América – Avena Tía Angelita Descripción del producto:
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Unilever- Nueva Vinagreta Balsámico con Fresa.
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del producto:
Descripción del producto:
Beneficios Principales Descripción del producto: Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Manipulación higiénica de los alimentos
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
Parrillada de vegetales
Parrillada de vegetales
La Huerta - Mezcla California
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
La Huerta – Elote Entero
La Huerta – Florete de Brócoli
La Huerta - Mezcla Juliana
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
Tiramisú – Bontá Divina
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica DISNEY NUGGETS DE PESCADO 1kg.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

Capacitación Vinagretas Diciembre 2012

* Sabor: Balsámico

Es un aderezo ideal para ensaladas. Características Es un aderezo ideal para ensaladas. ANTES DE USAR, con la tapa cerrada es necesario agitar durante 10 SEGUNDOS para lograr la mezcla perfecta de sabores de la vinagreta. Sabor único de Vinagre Balsámico con un toque delicioso de fresa. Ingredientes principales Aceite vegetal Agua Vinagre Balsámico Vinagre de Frambuesa Jugo Concentrado de Fresa *

Beneficios Principales usos Recomendaciones Se puede usar en platillos fríos y calientes. Listo para usarse. Permanece la mezcla suficiente tiempo SIN colorantes artificiales SIN conservadores SIN sabores artificiales Adecuado para una dieta libre de lacteos Respaldo de la marca Hellmann’s Principales usos Ensaladas Pescado Pollo Recomendaciones Mantener en un lugar fresco y seco Una vez abierto mantener en refrigeración

Ensalada de lechugas con Vinagreta Balsámico Antes de usar Con la botella cerrada, agitar la vinagreta verticalmente durante 10 segundos. Degustación Ensalada de lechugas con Vinagreta Balsámico Paso a Paso: Colocar la ensalada de lechugas en un Bowl para ensaladas. Con la botella cerrada, agitar la Vinagreta Hellmann’s Balsámico verticalmente durante 10 segundos colocando el pulgar en la tapa, para mezclar perfectamente los ingredientes de la vinagreta. Una vez que estén mezclados los ingredientes de la vinagreta, usando guantes de plástico, revolver perfectamente la vinagreta con la ensalada de lechuga. Colocar la ensalada aderezada en vasitos de plástico. Ofrecer la ensalada en vasito, con un palillo o tenedor de plástico. IMPORTANTE: LA VINAGRETA DEBE MEZCLARSE PERFECTAMENTE ANTES DE USARSE, PORFAVOR AGITAR VERTICALMENTE FUERTEMENTE DURANTE 10 SEGUNDOS ANTES DE SERVIR.

¡ ÉXITO … A VENDER MUCHO !

¡¡ Gracias !!

Preguntas del producto: Proveedor – Producto Preguntas del producto: 1.¿Que es una Vinagreta? R= Es un aderezo ideal para ensaladas. 2.¿Que sabor tiene? R= Sabor único de Vinagre Balsámico con un toque delicioso de fresa. 3.¿Principal beneficio de la vinagreta? R= Permanece la mezcla suficiente tiempo. 4.¿Su uso es sólo para platillos fríos? R= Se puede usar en platillos fríos y calientes. 5.¿Es adecuado para una dieta libre de Lácteos? R= Si es recomendable 6.Menciona sus ingredientes principales R= Aceite vegetal , Agua, Vinagre Balsámico, Vinagre de Frambuesa y Jugo Concentrado de Fresa 7.¿Cuales son sus principales usos? R= Ensaladas, Pescado ,Pollo 8.¿Sus colorantes y saborizantes son artificiales? R= No, solo contiene ingredientes naturales. 9.¿Requiere refrigeración? R=Una vez abierto si.

Preguntas del producto: Proveedor – Producto Preguntas del producto: . 9.¿Requiere refrigeración? R=Una vez abierto si. 10.¿Que requiere para usarse? R=Solo agitar por 10 minutos. 11.¿Que la hace diferente a otras vinagretas? R=Su sabor diferente por el toque de fresa