Gerencia del Campus Universidad de los Andes Eventos Fin de Año 2017 Gerencia del Campus Universidad de los Andes
Propuestas 2017 INDICE A continuación se presentan las ofertas seleccionadas para la prestación de servicio de Eventos de fin de año UniAndes 2017 Proveedores Seleccionados. Propuestas. Comparativo
Proveedores Seleccionados
Andres Carne de Res Restaurante, bar, bailadero, rumbeadero, coqueteadero, conversadero, estadero, miradero. Cocina típica. *Capacidad para reservación: 30 – 2300 personas.
Balsámico Se destaca por ofrecer un estilo de cocina fusión. El ambiente del lugar invita a una buena conversación, relajada y amena. Es ideal para un almuerzo saludable y fresco. Allí los ingredientes se mezclan y le dan identidad a la gastronomía del local. *Capacidad para reservación: 800 personas.
El Bembé Una casa de conservación situada en el mágico paseo peatonal Mompox, es el hábitat de salómanos y amantes de la salsa brava y sus ritmos. En la casa del sabor, cocina cubana. *Capacidad para reservación: 120 personas.
El Pórtico Catalogado como “campestre”, es El Pórtico sin lugar a dudas un restaurante bastante particular, pues sus recetas son originales y propias, basadas en la vieja cocina. *Capacidad para reservación: 1000 personas.
El Tambor Su ambiente natural y su estilo campestre, crean un espacio para disfrutar de las mejores picadas. Las mesas de piedra y troncos en armonía con el ambiente. Cocina a la criolla en estufas de carbón. *Capacidad para reservación: 1300 personas.
Hacienda El Noviciado Situada en el municipio de Cota, La Hacienda El Noviciado es un lugar ideal para la realización de actividades empresariales, académicas y reuniones sociales. Allí encuentra todos los servicios logísticos necesarios para la organización y desarrollo de los eventos. *Capacidad para reservación: 120 personas.
EL HUMERO No somos especialistas en nada! El humero no es solo un restaurante, es una experiencia única de rumba, ambiente y espacios que evoca a todos los sentidos, atención, servicio, comida y rumba para todos en un solo lugar. *Capacidad para reservación: 500 personas.
La Huertana Un sitio con aire puro, una amable atención y por su puesto ricas viandas típicas con el inmejorable sabor a parrilla leña, la frescura de lo recién elaborado y el color de las frutas acabadas de cosechar. *Capacidad para reservación: 20 -1000 personas.
Comparativo precios promedio
Contactos Proveedores Contacto Teléfono Correo Andres carne de Res Camila Sandoval 8612233 Ext. 1280 3173656020 camilasandoval@andrescarnederes.com Balsamico Campestre Jorge Castro 8763299 8763175 balsamicocampestre@hotmail.com El Bembé Alexander Cely Sánchez 2860539 - gerencia@lazaro.com.co El tambor Nubia Lopez – Mónica Debia 3187072054 comercial@eltambor.com El Humero Lida Porras 8636662 3107628952 eventos2@elhumero.com.co La Huertana Juan Ruge 3102113890 3208028392 eventos@restaurantelahuertana.com Hacienda EL Noviciado Katerine Nuñez 3394949 Ext. 2075 - kj.nunez@uniandes.edu.co Pórtico Janett Herrera 676 0139 asistentecomercial@elportico.com.co
Servicio de transporte En caso de requerir servicio de transporte para la organización del evento podrá solicitar la cotización a los siguientes proveedores: Proveedores Contacto Teléfono Correo CONFORTRANS Jose Vidal 6774171 – 6714243 Ext. 11-113 3115145722 confortransoperaciones@hotmail.com INTEGRATUR Fredy Duque 6950101 3214054076 integratur.comercialfd@gmail.com
En la planeación y legalización de las fiestas de fin de año recuerden considerar: Solicitar la cotización del evento de acuerdo al menú preferido. Realizar la reserva en el restaurante elegido. En caso de seleccionar un proveedor diferente a los presentados en este catálogo deberá solicitar la autorización al correo gerenciacampus@uniandes.edu.co indicando los motivos de esta selección. El presupuesto máximo autorizado por la universidad para el año 2017 es de $117.000 por persona. Realizar el pedido de servicio de acuerdo a cotización y solicitar el anticipo de acuerdo a las condiciones del proveedor. Radicar factura (de servicios) en la oficina de Cuentas por Pagar indicando el pedido de servicios y el número de aceptación de servicio. Debe tener en cuenta la fecha límite que esta oficina define para que la ejecución de este gasto sea en el año actual. ¡Gracias!