OBJETIVOS INDIVIDUALES  Implementar un sistema que ayude a disminuir en un 15% el defecto cosmético (Oxidación), cuando exista arrastre de material en.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CARACTERIZACIÒN DE LOS PROCESOS
Advertisements

Es un sistema de organización de la producción de las fabricas de origen japonés.
ESCUDO NOMBRE CLUB ESCUDO NOMBRE CLUB DÍA/MES/AÑO hh/mm.
Optimización de las dosis de Fertilización Todo Agricultor quiere obtener el máximo rendimiento de su cosecha y al mismo tiempo reducir sus costos de.
 Autor Bencomo Norkis. todas la empresas de telecomunicaciones deben estar a la vanguardia tecnológica para ello se requiere realizar compras de proyectos.
Taller de Emprendimiento Docente: Sebastián Sepúlveda Trabajador Social.
EL FRACASO DE APLICAR COMPLETAMENTE UN PLAN DE ACCIÓN COMO FUE PROPUESTO O EL USO DE UN PLAN EQUIVOCADO PARA ALCANZAR UN OBJETIVO.
DESGRANAR MAIZ MAIZ EN MAZORCA ENERGIA ELECTRICA SEÑAL GRANO DE MAIZ POSICIONAMIENTO DE LA MAQUINA ENERGIA MANUAL MAIZ EN MAZORCA ENERGIA ELECTRICA SEÑAL.
SIX SIGMA Gestión y Administración de PyMes GRUPO 1-1 Introducción a la Administración MAESTRA: MARTHA ZAZIL LIZARRAGA INTEGRANTES: KARELY DEL CARMEN ROJAS.
Residuos del jardín Restos de comida Restos de los talleres de producción y gastronomía Residuos del jardín Restos de comida Restos de los talleres de.
SEMINARIO TALLER   NOCIONES BASICAS DE COSTOS DE MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA GASTRONOMICA.
WEBQUEST DE LOS DERECHOS DE LOS NIÑOS
AgriMercante provee al Productor con información accesible y oportuna para tomar mejores decisiones de comercialización y producción.
Salvemos a nuestro mundo Capa de ozono, destrucción humana.
JORNADA DE ACOMPAÑAMIENTO ACADÉMICO
UACJ IIT Universidad Autonóma de Ciudad Juárez
METODOLOGÍA DE PmL SEGUNDA PARTE
Qué son los Valores Socioculturales?
PATRONES CON POTENCIAS DE UNIDADES
Estudiante Graduado de Economía
Encuesta de satisfacción del Estudiantes 2014
Costo de alimentos y bebidas
PATRONES CON POTENCIAS DE UNIDADES
¿que es el branding? contruir, crear, dar forma a una marca determinada en base a unos conceptos básicos o símbolos, ideas, experiencias de usuario, que.
Monitorear y recolectar opiniones acerca del programa de tutoría
Unidad II Aspectos básicos de la investigación de mercados.
SISTEMA JUSTO A TIEMPO : J.I.T.
RUTINA DE PENSAMIENTO: “LAS PREGUNTAS ESTRELLA”
IDENTIFICACION DE PROCESOS
Comportamiento organizacional
CULTURA, LIDERAZGO Y CAMBIO ORGANIZACIONAL ACTIVIDAD 1
14 Principios de la Administración según Fayol 1)División del trabajo: La especialización aumenta la producción haciendo a los empleados mas eficientes.
Fecha: 09/09/17 Ámbito de RSE: Medio Ambiente Tema de RSE:
EVALUACIÓN Y FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA Diplomado: Diseño Curricular por Competencias GLOSARIO.
05/02/ Técnica de las 8 D’s PARA ANALIZAR Y RESOLVER PROBLEMAS EN EQUIPO Ing. Francisco Aldama Pérez.
Sesión 22 Ahora al Timón…. Muy bien Nuestro objetivo a lograr el día de hoy es: Implementar las acciones de un proyecto, controlando y ajustando su.
Implantación de Buenas Prácticas de Fabricación en el sector cosmético.
OBJETIVO Implementar un sistema de reporte de Eventos Adversos, que permita el análisis y la gestión, con el fin de disminuir su incidencia y prevalencia.
Base de Datos Control de Multas.
OBJETIVO DE HOY: ANALIZAR Y EVALUAR EL IMPACTO DE LA CONQUISTA DE AMÉRICA EN LA CULTURA EUROPEA, CONSIDERANDO LA AMPLIACIÓN DEL MUNDO CONOCIDO.
GESTION PAUSAS ACTIVAS NESTLE FSC GESTION PAUSAS ACTIVAS NESTLE FSC.
Objetivos basicos del control interno.
Basureros. Basurero Individual Basurero para áreas comunes.
Base de Datos MVC.
ESTRATEGIA CORPORATIVA Y OPERACIONES Ing. Álvaro Junior Caicedo Rolón
¡BIENVENIDO! TEORÍA POLÍTICA II.
Dunas y bandas eólicas en Arabia Terra
Diagrama de Dispersión La manera mas sencilla de definir, si existe una relación causa y efecto entre dos variables es dibujando un diagrama de dispersión.
INNOVACION TECNOLOGICA
Autor: Ing. Maritza Núñez Solís
Se solicitan Más personas que hagan algo por mejorar las cosas, menos que las desaprueben.
TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO INSTITUTO TECNOLÓGICO DE PINOTEPA INGENIERA EN GESTIÓN EMPRESARIAL OCTAVO SEMESTRE GESTIÓN COMPETITIVA DOCENTE: LIC. LUCINA.
 Público objetivo preciso  La base de datos y el conocimiento del cliente  Relación estable y obtención de ventas  Estrategias invisibles para la competencia.
INSTITUTO TECNOLOGICO DE VERACRUZ
PALAS MECANICAS, RENDIMIENTO.
1D. Formación del grupo  Reunir al grupo de trabajo (quienes tengan el conocimiento y habilidad para atacar al problema).  De ser necesario, convocar.
Plan Operativo Proceso de Encasillamiento
ESTRUCTURA DE UN SISTEMA. INTRODUCCION OBJETIVOS Identificar la estructura de un sistema.
S. V. E. PARA LA CONSERVACIÓN AUDITIVA. DIAGNÓSTICO 4Condiciones de trabajo 4Condiciones de salud 4Condiciones de trabajo, salud y organizacionales 4Condiciones.
BENEFICIOS DEL CONTROL INTERNO El estudio es detallado de cada operación con lo que se obtiene un mejor conocimientoconocimiento de la empresa otorgándonos.
Proyecto.
JORNADA DE ACOMPAÑAMIENTO
Departamento de Estudios y Desarrollo
IDEAS PRINCIPALES Y SECUNDARIAS O DE SOPORTE.
Modelo Estándar de Control Interno (MECI)
ENVASES PLASTICOS VENTAJAS Y DESVENTAJAS.
Producción Ovina _libro6con_tapa.pdf.
Sustentación de Paper Curso : MN 463 Sección : “C” Docente : Morales-Tarqui Oswaldo Morla Alumno : Josué Gabriel Díaz Saavedra Código : D Fecha.
Apps Sitio web Sistema experto Base de datos TURISTAS Crear paquetes de servicio en tiempo real Recomendar visita a atractivos Proponer paquetes.
Objetivo General Gracias.
Transcripción de la presentación:

OBJETIVOS INDIVIDUALES  Implementar un sistema que ayude a disminuir en un 15% el defecto cosmético (Oxidación), cuando exista arrastre de material en la tapadora.  Evaluar el % de Mazorcas descartadas en Banda de desperdicio que va hacia el camión, la cual son actas para el proceso de Desgranado afectando los rendimientos en producción e implementar ideas que ayuden a mejorarlas

OBJETIVOS INTERDEPARTAMENTALES  Adecuar un sistema de lavado que ayude a disminuir las Retenciones en un 15% por defectos cosméticos (Envases Manchados), en Productos a base de Tomate.  Adecuar