La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

IDENTIFICACION DE PROCESOS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "IDENTIFICACION DE PROCESOS"— Transcripción de la presentación:

1 IDENTIFICACION DE PROCESOS
GRUPO MODELO S.A. Presentado por : Sara Burgos M.

2 METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S.A. A-0
FABRICAR CERVEZA Especificaciones Preparación Materia Prima Cerveza al cliente A-0 Maquinaria Industrial

3 METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S.A A0
Receta Control Calidad Espec. calidad Cebada Receta Control Pedidos Control Limpieza envase reciclado Lúpulo Mat. prima Certificada Recibir Materia Prima 1 Producto Envasado Cerveza Líquida Elaborar Producto Agua 2 Envasar Producto Operarios Cerveza al cliente Camiones 3 Maq. Industrial Distribuir Producto Devoluc. Mat.Prim. No Certificada Operarios 4 Maq. Industrial Operarios Camiones Conductores

4 METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S.A A2 – Elaborar Producto
Proceso de malteo Cebada Certif. Control Procesos Lúpulo Certif. Procesos Adecuación Malta Procesar Cebada Mosto 1 Mezclar adjuntos / Malta 2 Agua de Calidad Adecuar Mosto Operarios Cerveza Líquida Cocedoras y Maceradoras 3 Agua de Calidad Cocedoras y Maceradoras Operarios Operarios Maq. Industrial

5 METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S.A A21 – Procesar Cebada
Cocedoras y Maceradoras Operarios Cebada seleccionada Germinar Granos Secar Granos Remojar Granos 1 2 3 Cebada Germinada Malta Cebada Remojada Supervisión Responsable

6 METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S.A A23 – Adecuar Mosto
Caldera Industrial Operarios Filtro Olla cocimiento Agregar Lúpulo Ebullir Mosto Filtrar 1 2 3 Enfriar Fermentar Mosto 5 4 Mosto Filtrado Mosto con Lúpulo Mosto Caliente Mosto frio Supervisor Responsable Operario Cilindro cónico Cerveza Liquida

7 METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S.A A235 – Fermentar Mosto
Filtro 3 Operarios Cilindros Cónicos Cilindros Cónicos Reposar Mosto Enviar a Filtro Agregar Levadura 1 2 3 Mosto Reposado Mosto Fermentado Supervisión Responsable Separar solido Mosto Filtrado 4 Mosto Frio Cerveza Líquida

8 METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S.A A3 – Envasar Producto
Operarios Producto Envasado Cerveza Líquida Lavar Envase Llenar Envase Recibir Envase 1 2 3 Envase completamente esterilizado Envase para limpieza Supervisión Responsable Supervisión Responsable Alimentación Manual de Banda Linea 17 Estrictos Controles Limpieza Cintas Transportadoras Llenado altas velocidades y capacidad Pasteurizar Proceso a Temperaturas controladas Bandas en linea Maqu. Industrial para lavado Producto Listo para Distribuir Duchas agua Asegura Calidad

9 METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S
METODOLOGIA IDEF0 FABRICA DE CERVEZA MODELO S.A A4 – Distribuir Producto Conductores Cerveza Envasada producto terminado Operarios Almacenar Cajas Cerveza Entregar a Canales de Distribución Empacar Cerveza Envasada 1 2 3 Cajas con producto a ser entregado Producto terminado en cajas cartón Inspección Supervisor Proceso de Bodegaje Supervisión Responsable Bodegas Almacenaje Líneas Empacadoras Ordenes de Pedido Canales de Distribución - Camiones Montacargas Transporte cajas Entrega Producto a Cliente Final Jefe Bodega


Descargar ppt "IDENTIFICACION DE PROCESOS"

Presentaciones similares


Anuncios Google