EVALUACIÓN SANITARIA DOCENTE: SALVADOR BAZALAR, MARGARITA.. EVALUADOR: HAMER JULCA REYES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Obras Sanitarias del Estado. PROHIBICIONES: * Lavado de veredas y patios exteriores * Lavado de autos * Llenado de piscinas * Riego de jardines.
Advertisements

REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS INDUSTRIALIZADOS
Proyecto Simapro en Ingenio La Margarita S.A. DE C.V. Ingenio La Margarita S.A. DE C.V. Sistema de Medición y Avance de la Productividad.
1 Módulo Nº 3 EMERGENCIAS Y EVACUACIÓN PROGRAMA ÚNICO DE CAPACITACIÓN DOCENTE.
Higiene de Manos: Situación y Estrategias de Mejoras en el Hospital Bloom Dra. Miguela A. Caniza Departamento de Infectología.
B.P.M. EN ALIMENTOS. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN ALIMENTOS Las BPM son los principios básicos y prácticas generales de higiene en las diferentes.
Módulo Salud ambiental Coordinador: Mario Jiménez García. MD. MSc. Docente CIES Maestría en Salud Ocupacional Centro de Investigaciones y Estudios de la.
Evaluación al desempeño docente (permanencia).
La higiene es muy importante, estar limpiecitos por dentro y por fuera, y ni que decir de la naturaleza que también necesita del agua, animales, vegetación.
13, 14 y 15 de Julio Tec De Monterrey, Campus Guadalajara.
¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano, que HIGIENE se centralizan.
ACUERDO MINISTERIAL El ministerio de Salud Pública (MINEDUC) y el ministerio de salud Pública (MSP) a través del acuerdo Interministerial No.
APLICACIÓN PARA LA VENTA DE PRODUCTOS O ALIMENTOS VARIADOS Desarrollo de aplicación basada en ventas. Búsqueda de productos o alimentos que son vendidos.
ANILLOS Y TAPAS PARA POZO.
Rasgo: Mecanismos para que las instalaciones estén en condiciones de operación e higiene Número de Sala: 2 1. IMPACTOS Rutas de evacuación. Plan de contingencia.
INSTALACION Y ADMINISTRACION DE ALBERGUES TEMPORALES.
PROPUESTA DE PLAYA SALUDABLE
CUERPO DE BOMBEROS VOLUNTARIOS DEL SÍGSIG
Comparable Información Ambiental Económica en Municipios
PRESENTACIÓN DE DATOS RELEVADOS EN EL ESCENARIO CARNICERÍAS
Programa de Alimentación y Actividad Física
Rasgo: Mecanismos para que las instalaciones estén en condiciones de operación, seguridad e higiene. Número de Sala: 2 1. IMPACTOS Desmotivación (3) Destinar.
Evaluación del cumplimiento del sondaje vesical
TECNOLOGÍA + TRAZABILIDAD + CALIDAD
Rasgo: Mecanismos para que las instalaciones estén en condiciones de operación, seguridad e higiene Número de Sala: 2 IMPACTOS Servicios básicos. (1) Personal.
¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano, que HIGIENE se centralizan.
Unidad Buenas prácticas de manufactura.
Observaciones Generales
Observaciones Generales
PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION POES
EL SISTEMA DE EVALUACION DEL DESEMPEÑO
1. LEY 9 de 1979 Código Sanitario Nacional por cuanto dicta medidas sobre las condiciones sanitarias básicas para la protección en el medio ambiente, suministro.
XII ENCUENTRO NACIONAL DE REGIONES “Hacia una política integral de desarrollo y gestión de la Docencia” Conclusiones Carrera Docente y Evaluación de.
Rasgo: Mecanismos para que las actividades que propone el docente logren que todos los alumnos estén involucrados en el trabajo de clase Número de Sala:
EL AGUA.
ESTUDIANTE LILIANA ORJUELA P.
Propiedades de la materia. Cambios físicos.
PROYECTO TCP/RLA/0065 FORTALECIMIENTO DE LOS COMITÉS NACIONALES DEL CODEX Y APLICACIÓN DE LAS NORMAS DEL CODEX ALIMENTARIUS Costa Rica, El Salvador,
PROGRAMA PRESUPUESTAL ARTICULADO NUTRICIONAL
Definiciones Operacionales 2017
“DISTINTIVO H” Programa Manejo Higiénico de los Alimentos.
Según la Organización Mundial de la Salud aproximadamente 2,4 mil millones de personas en todo el mundo viven en condiciones insalubres. Sus prácticas.
SEGURIDAD E HIGIENE. EQUIPO DE SEGURIDAD EN EL TRABAJO.
SISTEMAS OPERATIVOS.
PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDAR SOPs. QUE SON Descripciones detalladas escritas y accesibles,que explica como se realiza cada operación, así como los.
CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y DE SERVICIOS No
DOCENTE: DR. SAMUEL WHITE REYES. INTEGRANTE DEL GRUPO: RONALD A. RIVERA RONALD A. RIVERA.
FORTALECIMIENTO DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA PARROQUIA DE POMASQUI.
TERCER INFORME TRIMESTRAL (JULIO-SEPTIEMBRE 2018)
CONCEPTOS BÁSICOS DE SALUD PÚBLICA. EEP.Cristian Adriana Hernández Velasco.
LA FUNDACION DE LA COMPAÑIA GABRIEL POSADA VALERIO TOBON OLARTE 11 de Octubre del 1904 Sucursales de Manizales y Cali Campañas con unión es con Gaseosas.
CAPACITACIÓN EN INVESTIGACIÓN.
PROCESO DE LA CAPACITACIÓN.
NORMAS DE BIOSEGURIDAD Y TOMA DE MUESTRA. NORMAS GENERALES DE BIOSEGURIDAD Los dispositivos de seguridad y las rutas de evacuación deben estar señalizados.
BPM (BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA) Principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento,
VISITAS DE FOMENTO SANITARIO
ING. JANETH NIEVES V.. ¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano,
SISTEMA NACIONAL DE INFORMACIÓN DE HEAD START Práctica de la Capacitación.
Rol del Capacitador.
Dia mundial de agua.
UNIVERSIDAD A LAS PERUANAS FACULTAD DE MEDICINA HUMANA ESCUELA PROFESIONAL DE TECNOLOGIA MEDICA DOCENTE: ALUMNA:  AZUCENA REYES HARO  RUIZ ROJAS MARGARET.
Promedio de evaluaciones realizadas por los evaluadores normativos
OBSERVAR COMO IMITACIÓN ¿Cómo tiene lugar el aprendizaje por observación?
¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano, que HIGIENE se centralizan.
Manipulación higiénica de los alimentos
¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención de PRODUCTOS SEGUROS para el consumo humano, que HIGIENE se centralizan.
Tirón muscular de cuello y dolor en hombro derecho Mano de obra Método Medio ambiente Material Maquinaria Falta de capacitación en higiene postural Carga.
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM). ¿QUE SE ENTIENDE POR BPM? HERRAMIENTA es una HERRAMIENTA básica para la obtención PRODUCTOS SEGUROS de PRODUCTOS.
Transcripción de la presentación:

EVALUACIÓN SANITARIA DOCENTE: SALVADOR BAZALAR, MARGARITA.. EVALUADOR: HAMER JULCA REYES.

Observación: Como se puede observar falta el chupa grasa o campana.

Observación: Por el mismo echo que o hay la campana se llena el humo.

Observación: Esta retirado los servicios higiénicos para el personal.

Observación: Utilizan agua de pozo, pero es tratada por el dueño del local.

Observación: Esta retirado el tacho principal a unos 60 metros del establecimiento.

Observación: No brindan una adecuada capacitación acerca de manipulación e higiene de alimentos.

Observación: Se pudo observar que el extintor no estaba operativo.