PROGRAMA PRESUPUESTAL ARTICULADO NUTRICIONAL

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PRACTICA DE LABORATORIO ENSAYOS NO DESTRUCTIVOS
Advertisements

PROGRAMACION METAS SOCIALES Y FINANCIERAS 2013 DIRECCIÓN DE NUTRICIÓN
Gobernación del Huila DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD.
PROGRAMA DE FORMACION DE COMPETENCIAS UNIDAD DOS.
Líneas Estratégicas 2016 Grupo IVC Dirección de Operaciones Sanitarias.
En la actualidad el INTI trabaja en todos los sectores industriales que aportan al desarrollo del país. Las áreas temáticas se encuentran en su sede central.
PLAN DE MEJORA DE ATENCION EXTRAMURAL. MICRORRED TUPAC AMARU INCA.
Promover y generar acciones para consolidar la presencia del INTI en la región cordillerana y región sur de la Provincia de Río Negro, fortaleciendo el.
Se define como las acciones que buscan garantizar el derecho a la alimentación sana con equidad, en las diferentes etapas del ciclo de vida, mediante.
Rendición de cuentas Audiencia pública VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN Vicerrectoría de Investigación.
HACCP es un enfoque que abarca el sistema en todos los aspectos de seguridad del alimento, desde materias primas, proceso, producto terminado y adquisición.
Reducción y Control de la Anemia y la Desnutrición Crónica Infantil
Proceso de Implantación y Aceptación del Sistema de Información (IAS)
Reducción y Control de la Anemia y la Desnutrición Crónica Infantil
GERENCIA REGIONAL DE SALUD – LA LIBERTAD
SISTEMA HACCP EN EL MANEJO DE ALIMENTOS
Convenio de Asignación por Desempeño - CAD – FED – 3er año
Indicadores medicamentos SUGEMI
Proceso de Auto evaluación Colegio María Auxiliadora de Los Andes
NORMATIVIDAD FARMACÉUTICA. DECRETO Definiciones. Modificado por el art. 1, Decreto Nacional 2330 de ATENCIÓN FARMACÉUTICA.
Programa Anual de Trabajo SINAVE, 2018
Convenio de Asignación por Desempeño - CAD – FED – 3er año
Dirección de Recursos Humanos
LANASEVE-MC-RE-004 Versión 05
PROGRAMA OPERATIVO ANUAL 2017
OBSERVATORIO DE GOBIERNO ABIERTO
PROCEDIMIENTOS EN CADENA DE FRIO grupo N° 2
Convenio de Asignación por Desempeño - CAD – FED – 3er año
Convenio de Asignación por Desempeño - CAD – FED – 3er año
NIVELES DE LA PLANIFICACION
CONVENIOS DE GESTIÓN 2017 CENTRO NACIONAL DE ABASTECIMIENTO DE RECURSOS ESTRATEGICOS EN SALUD (CENARES)
DIRECCIÓN DE INSPECCIÓN Y VERIFICACIÓN MUNICIPAL
EVALUACIÓN INICIAL SG-SST
PROGRAMA OPERATIVO ANUAL 2017
Seguridad Alimentaria.
DECRETO 1575 DEL 2007 SISTEMA PARA LA PROTECCION Y CONTROL DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO BARBOSA VIVIANA BARRIOS VIVIAN NIÑO CATHERINE OBANDO.
OBJETIVOS DE CALIDAD LANASEVE LANASEVE-MC-RE-004 Versión 05
Dirección de Inmunizaciones
PROGRAMA OPERATIVO ANUAL 2017
Carlos G. Suárez Especialista Agrícola
Directrices del Codex para la Formulación, Aplicación, Evaluación y Acreditación de Sistemas de Inspección y Certificación de Importaciones y Exportaciones.
Consultor Internacional de la FAO
PROYECTO TCP/RLA/0065 FORTALECIMIENTO DE LOS COMITÉS NACIONALES DEL CODEX Y APLICACIÓN DE LAS NORMAS DEL CODEX ALIMENTARIUS Costa Rica, El Salvador,
15° Simposio Internacional de Tesis y Disertaciones
Definiciones Operacionales 2017
CONTROL DE CALIDAD AGROALIMENTARIA CONTROLDE CALIDAD.
PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDAR SOPs. QUE SON Descripciones detalladas escritas y accesibles,que explica como se realiza cada operación, así como los.
« Las Redes Sociales ».
P.P. PROGRAMA PRESUPUESTAL 0131 CONTROL Y PREVENCIÓN EN SALUD MENTAL
PRODUCTO Familias participan en sesiones demostrativas de preparación de alimentos para la prevención y reducción de la anemia y la dci, promovidas por.
DIRECCIÓN GENERAL DE ASEGURAMIENTO E INTERCAMBIO PRESTACIONAL
SUPERVISION REALIZADA A LA GERESA EL POR UN EQUIPO DE LA DIRECCION DE INTERCAMBIO PRESATACIONAL Y SERVICIOS DE SALUD-MINSA.
Dirección General de Calidad y Educación en Salud
PRODUCTOS DE PROMOCION DE LA SALUD
IMPORTANCIA EN EL DESARROLLO DE LOS PLANES DE MANTENIMIENTO Y PLANES DE EQUIPAMIENTO DE LOS EE.SS. A NIVEL NACIONAL.
Estrategia de Capacitación y Asistencia Electoral
PROCESO DE LA CAPACITACIÓN.
VISITAS DE FOMENTO SANITARIO
PRODUCTOS DE PROMOCION DE LA SALUD
EVALUACION DEL AVANCE AL PRIMER TRIMESTRE DEL POI 2019 UNIDAD FUNCIONAL DE GESTION DEL RIESGO DE EMERGENCIAS Y DESASTRES – UFGRED.
DIRECCIÓN GENERAL DE ASEGURAMIENTO E INTERCAMBIO PRESTACIONAL
SI Laboratorios Primarios Laboratorios Secundarios Laboratorios Industriales y equipos de medición Definición Unidades del SI Trazabilidad Procedimientos,
Listado de Optativas de Administración de Alimentación Saludable.
La ANEMIA como prioridad de Salud Pública en el Perú.
La ANEMIA como prioridad de Salud Pública en el Perú.
PROGRAMA PRESUPUESTAL ARTICULADO NUTRICIONAL
Manipulación higiénica de los alimentos
PP: 0018 ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES. MC Lourdes del Rocío Carrera Acosta Especialista de Gestión en Salud Componente para la Prevención y Control de.
Sistemas de Administración
Transcripción de la presentación:

PROGRAMA PRESUPUESTAL ARTICULADO NUTRICIONAL Producto: SERVICIOS DE CUIDADO DIURNO ACCEDEN AL CONTROL DE CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS Responsable: Lic. Madelaine Sánchez V. CENAN /INS

DEFINICIONES OPERACIONALES SUBFINALIDADES DEL PRODUCTO: INSPECCION A ESTABLECIMIENTOS QUE ALMACENAN, PREPARAN Y/O DISTRIBUYEN ALIMENTOS PARA PROGRAMAS SOCIALES EVALUACION NUTRICIONAL A ESTABLECIMIENTOS QUE PREPARAN Y/O DISTRIBUYEN ALIMENTOS PARA PROGRAMAS SOCIALES ENSAYOS DE LABORATORIO DE MUESTRAS DE ALIMENTOS DE ALIMENTOS DE LOS PROGRAMAS SOCIALES

NIVEL REGIONAL : DIRESA/GERESA/DISA/RED/MICRORRED INSPECCION A ESTABLECIMIENTOS QUE ALMACENAN, PREPARAN Y/O DISTRIBUYEN ALIMENTOS PARA PROGRAMAS SOCIALES FOR-CENAN 213 PVL REPORTE TECNICO VERIFICACION DE LAS INSTALACIONES, BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS. FOR-CENAN 214 CUNA MAS NIVEL REGIONAL : DIRESA/GERESA/DISA/RED/MICRORRED

UNIDAD DE MEDIDA DEL PRODUCTO: REPORTE TECNICO CRITERIO DE PROGRAMACION: NIVEL REGIONAL : DIRESA/GERESA/DISA/RED/MICRORRED NIVEL RED/MICRORRED NIVEL DIRESA/GERESA/DISA PVL 02 REPORTES TECNICOS X C/U 01 REPORTE TECNICO CONSOLIDADO ANUAL 100% CUNA MAS 02 REPORTES TECNICOS X C/U 01 INFORME DE ASISTENCIA TECNICA (CAPACITACION Y SEGUIMIENTO AL 100% REDES /MR EJEMPLO: 05 CUNAMAS Y 02 PVL EN EL AÑO: 10 REPORTES TECNICOS PNCM 04 REPORTES TECNICOS PVL UNIDAD DE MEDIDA DEL PRODUCTO: REPORTE TECNICO

EVALUACION NUTRICIONAL A ESTABLECIMIENTOS QUE PREPARAN Y/O DISTRIBUYEN ALIMENTOS PARA PROGRAMAS SOCIALES FOR-CENAN 238 DETERMINAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PREPARACIONES Y/O RACIONES A TRAVES DEL PESAJE DE LOS INGREDIENTES DE LA PREPARACION O RACION , ESTIMAR LA COMPOSICION NUTRICIONAL REPORTE TECNICO CUNA MAS TABLAS PERUANAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS NIVEL REGIONAL : DIRESA/GERESA/DISA/RED/MICRORRED

UNIDAD DE MEDIDA DEL PRODUCTO: REPORTE TECNICO CRITERIO DE PROGRAMACION: NIVEL REGIONAL : DIRESA/GERESA/DISA/RED/MICRORRED NIVEL RED/MICRORRED NIVEL DIRESA/GERESA/DISA PVL 01 REPORTE TECNICO X C/U 01 REPORTE TECNICO CONSOLIDADO ANUAL 100% CUNA MAS 02 REPORTES TECNICOS X C/U 01 INFORME DE ASISTENCIA TECNICA (CAPACITACION Y SEGUIMIENTO AL 100% REDES /MR EJEMPLO: 05 CUNAMAS Y 02 PVL (SERVICIOS DE ASISTENCIA ALIMENTARIA ALMACENA/DISTRIBUYE PVL DISTRITAL) EN EL AÑO: 10 REPORTES TECNICOS PNCM 02 REPORTES TECNICOS PVL UNIDAD DE MEDIDA DEL PRODUCTO: REPORTE TECNICO

LISTADO DE BIENES Y SERVICIOS

GRACIAS…