Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos más digestivos. Existen tres métodos de cocción:
1.- Calor seco o concentración: A.- Asar al horno, parrilla y plancha. B.- Gratinar. C.- Saltear. D.- Freír en sartén. E.- Sudar. F.- Fritura onda.
2.- Calor Húmedo o expansión: A.- Hervir. B.- Blanquear. C.- Pochar. D.- Vapor.
3.- Calor mixto o combinado. A.- Brasear. B.- Estofar. C.- Guisar.
De las siguientes recetas queremos que escribas que Métodos de Cocción se usarán para su elaboración:
Recetas Métodos de Cocción Charquicán Arroz Árabe Plateada al jerez, papas salteadas Ravioles con boloñesa Métodos de Cocción
5. Porotos granados 6. Empanadas de pino 7. Merluza frita 8. Chopsuey de ave