Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Advertisements

Acompañamientos. Conoceremos dos conceptos básicos que son: - Los Acompañamientos - Las Guarniciones.
Procesamiento térmico de alimentos
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de faisán con frutos secos Caldo de la Abuela.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Crema de calabaza con pasas de Corinto Foie de oca.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Qué sabes del cerdo? ENTRAR SALIR.
Taller: “El plato del bien comer”
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
MÉTODOS DE COCCÍÓN.
Métodos de cocción.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
Utensilios mayores Liliam Cenaida Naranjo Ricardo Daniel Alvares
MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS M.Sc. Wendy Cespedes Rivera
El mise en place y transferencia de calor
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Métodos de cocción Modulo: Elaboración de Platos de Platos
Joan Fradera y Concepció Agustí 2 de octubre de 2007 JORNADA TÉCNICA ALIMENTOS V GAMA INSTITUTO DE LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA P.T.A. MÁLAGA Técnica,
AVES GRUPO# 3.
Por: Prof. Noel Vargas Chef 116.  Fuente de vapor, 212 ⁰F  Líquidos usados: agua, vino, court bouillon, cerveza, caldos, etc.  Este líquido se puede.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Diabetes Mellitus 2.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Claudia García – Ciencias Naturales - Quintos Básicos
Gastronomía de Argentina
Laboratorio # 2 Islas Británicas/Escandinavia. Islas Británicas.
TECNICAS DE COCINA III.
OBESIDAD CAUSA DE MUCHOS PROBLEMAS DE SALUD
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
COLEGIO BILINGUE SAN GABRIEL ARCANGEL SERVICIO DE RESTAURANTE MES: SEPTIEMBRE DE 2015 SEMANA 1 ENTRA DA CALIEN TE FARINACEOCARBOHIDRATOPROTEINA VERDURA.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
RESIDENCIA FUENTE VICAR
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
LA COCCIÓN. Concepto de cocción Cocinar es la operación culinaria de modificar por medio de la acción de calor o radiaciones el aspecto físico y la composición.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo cazuela de pescado ( con patata) ….. Tortilla paisana c/ ensalada ….. fruta/natillas judías blancas con.
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Sopa verduras ….. Huevos fritos con patatas ….. fruta/ cocktel de frutas Lasaña de verduras ….. pollo horno.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Alubias Rojas con Verduras ····· Pollo al Chilindrón ····· Fruta del tiempo Lasaña de verduras ····· Albóndigas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
Dirección General de Energía 24 calle zona 12, Guatemala. AHORRE DINERO UTILIZANDO ADECUADAMENTE EL GAS PROPANO AHORRE DINERO UTILIZANDO ADECUADAMENTE.
vocabulary.
Secretaría Distrital de Desarrollo Económico Convenio Nº Plan Maestro de Abastecimiento de Alimentos y Seguridad Alimentaria Programa de capacitaciones.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
TÉCNICAS CULINARIAS.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas estofadas ····· Bacalao con piperrada ····· Fruta del tiempo Macarrones a la casera ····· Pollo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Modos de Coccion Grupo Nº2 Tipos de coccion. coccion Por concetracionconcetracion Al vacioHervidoAl vaporAsadoSaltearFreirPor expansion Hervido Estofado.
EDILMA ARGUELLES TRIANA
Universidad Manuela Beltrán Virtual
02/04/2018 al 06/04/2018 Buffet de ensaladas Lentejas con verduras
28/05/2018 al 01/06/2018 Buffet de ensaladas Lentejas con verduras
Métodos de cocción.. COCCIÓN MÉTODOS DE COCCIÓN Se procede a la cocción de los alimentos sometiéndolos a temperaturas más o menos elevadas, con el fin.
08/01/2018 al 12/01/2018 Buffet de ensaladas Lentejas con verduras
05/03/2018 al 09/03/2018 Buffet de ensaladas Lentejas con verduras
05/02/2018 al 09/02/2018 Buffet de ensaladas Lentejas con verduras
Ensalada Plato de Fondo Postre Ensalada Plato de Fondo Postre
Transcripción de la presentación:

Métodos de Cocción. Las cocciones comienzan a partir de los 36°c logrando así eliminar las bacterias, nuestros alimentos quedan esterilizados y los hacemos más digestivos. Existen tres métodos de cocción:

1.- Calor seco o concentración: A.- Asar al horno, parrilla y plancha. B.- Gratinar. C.- Saltear. D.- Freír en sartén. E.- Sudar. F.- Fritura onda.

2.- Calor Húmedo o expansión: A.- Hervir. B.- Blanquear. C.- Pochar. D.- Vapor.

3.- Calor mixto o combinado. A.- Brasear. B.- Estofar. C.- Guisar.

De las siguientes recetas queremos que escribas que Métodos de Cocción se usarán para su elaboración:

Recetas Métodos de Cocción Charquicán Arroz Árabe Plateada al jerez, papas salteadas Ravioles con boloñesa Métodos de Cocción

5. Porotos granados 6. Empanadas de pino 7. Merluza frita 8. Chopsuey de ave