Nochevieja 2007 Menú Nochevieja Menú Nochevieja

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Advertisements

El restaurante.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La comida.
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
la manzana la alcachofa Los plátanos una torta.
¿Qué te gusta comer y beber?.
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
UNIT 5 Eating & drinking.
Lección 12: En el restaurante.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
SOFIA DURAN.
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La manzana es roja. la alcachofa es un vegetal A mi padre le gustan los plátanos.
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
$1 Million $500,000 $250,000 $125,000 $64,000 $32,000 $16,000 $8,000 $4,000 $2,000 $1,000 $500 $300 $200 $100 Bienvenido.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
Taller para padres # 5: Comer fuera de casa y bocadillos Presentado por: La Red para Una California Saludable—LAUSD Para información acerca de CalFresh.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
La Comida.
Un menú muy especial.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
jOse’s El restaurante mexicano
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La Comida.
Bebidas/Refrescos.
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
LA COMIDA Español I.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
¿Qué te gusta comer? ¿A dónde te gusta comer? ¿Con quién te gusta comer?
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
La Comida.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Transcripción de la presentación:

Nochevieja 2007 Menú Nochevieja Menú Nochevieja Descubra una experiencia única la noche más mágica del año. Bembì se viste de gala para compartirla con ustedes: Empezando con nuestro especial Menú de Nochevieja Celebrando la entrada del nuevo año con las tradicionales uvas de medianoche Acompañando la velada con la música de nuestro DJ Disfrutando del espectáculo de una bailarina Para los más animados, la fiesta seguirá con una zona de baile exclusiva para nuestros clientes Menú Nochevieja Menú Nochevieja (Pulse encima del menú deseado) Menú Nochevieja Vegetariano

APERITIVO PLATO PRINCIPAL ACOMPAÑAMIENTOS POSTRE MENÚ DE NOCHEVIEJA APERITIVO Punjabi Samosa Crujientes triángulos de verduras  Zaffrani Murgh tikka Jugoso filete de pollo marinado con azafrán, yogur y ajo, asado al tandoor   Onion Seekh Kebab Brocheta de cordero suavemente especiada y asada al tandoor ENTRANTES Lobster Khyberi Langosta cocinada al tandoor acompañada de Naan con tomate y albahaca PLATO PRINCIPAL  Kerala Fish Curry Curry de pescado ahumado en salsa de coco y tomate    Saag Paneer Requesón casero con crema de espinacas Murgh Makhni Deliciosa receta de pollo con hinojo y una cremosa salsa de tomate Rada Gosht Picante combinación de cordero, una receta clásica del norte de India ACOMPAÑAMIENTOS Peas Pulao Arroz Basmati guarnido con guisantes Pineapple Raita Ensalada de yogur y comino con porciones de piña Naan Pan clásico de la India POSTRE Chocolate Fondent Coulant de chocolate con helado de canela y salsa de frutos rojos UVAS DE MEDIANOCHE BEBIDA sin límite Cava- Gausa Gran Reserva Brut Nature Vino tinto- Gran Feudo Viñas Viejas Reserva (Navarra) Agua Café o Té Precio: 85 euros +IVA

MENÚ DE NOCHVIEJA- VEGETARIANO MENÚ DE NOCHEVIEJA -VEGETARIANO APERITIVO Punjabi Samosa Crujientes triángulos de verduras Paneer Goli Kebab Gustoso requesón al tandoor marinado con especias de India Subz Tawa Tikki Medallones de patatas y verduras con un toque picante ENTRANTES Raj Papdi Chaat Crujiente galleta de trigo cubierta de patata, salsa de yogur y tamarindo MENÚ DE NOCHVIEJA- VEGETARIANO PLATO PRINCIPAL Paneer Methi Masala Requesón casero con hinojo en una cremosa salsa de tomate y alholva Miloni Subzi Makhan Wala Surtido de verduras en una deliciosa salsa a base de tomate Kumbh Makai Palak Sinfonía de espinacas, champiñones y maíz especiados al estilo hindú Dal Makhni Lentejas negras lentamente cocinadas con mantequilla y nata ACOMPAÑAMIENTOS  Peas Pulao Arroz Basmati guarnido con guisantes Pineapple Raita Ensalada de yogur y comino con porciones de piña Naan Pan clásico de la India DESSERT Chocolate Fondent Coulant de chocolate con helado de canela y salsa de frutos rojos UVAS DE MEDIANOCHE BEBIDA sin límite Cava- Gausa Gran Reserva Brut Nature Vino tinto- Gran Feudo Viñas Viejas Reserva (Navarra) Agua Café o Té Precio: 85 euros +IVA