Gentileza: Prosap San Juan

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
EL PEREGRINO.
Advertisements

PORTAFOLIO - PROYECTO:
Técnica de higiene de manos con
Suministros J Y L S.A. Somos una Empresa dedicada al servicio de venta al Por Mayor y Detalle de Suministros de Oficina. Equipo de Computo y Accesorios.
Comencemos con nuestro
Mantente Saludable Por la enfermera Kingsley 2009.
¡Mejorando mis hábitos, me siento bien!
MATERIAL Comodo (cuña limpia del tipo adecuado ) Guantes desechables
SALAS DE MUDAS Consideraciones básicas a tomar para prevenir Fiebre tifoidea, Hepatitis A, Meningitis viral, Diarrea, Cólera, Salmonellosis, Shiguelosis,
Un día la profesora mandó salir a la pizarra a los niños por turnos. El primero debía dibujar un objeto y el siguiente añadir algo que diera como resultado.
Labor y donación año * Ropa para niños, mujeres y hombres. * Calzado para diferentes edades. * Pañales para pediatría y neonatología.
CONSUMO DE ALIMENTOS. CONSUMO DE ALIMENTOS CONSUMO DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Todos los alimentos que requieran de cadena de frío,
El sofá La planta El sillón La alfombra La lámpara La alfombraEl cuadro.
Sanitisu ofrece el más completo portafolio de productos institucionales para la higiene y cuidado personal de su industria o negocio.
Comité Nacional de Preparación y Respuesta
Un día la profesora mandó salir a la pizarra a los niños por turnos, el primero debía dibujar un objeto y el siguiente añadir algo que diera como resultado.
TÉCNICA ASÉPTICA E HIGIENE DE MANOS
Propuestas a personeria Juan Miguel Zuleta PROPUESTAS Gestionar la instalación de la red de Wi Fi sin contraseña para que los estudiantes puedan.
El baño.
La Rutina Diaria.
PMC: LAVADO DE MANOS Núcleo Huaytará. 1.Responsable: Lic. Marcelina Huayta Cumba 2. Integrantes: Núcleo Huaytará : Ismael Santos, Elsa Salvatierra, Lizbeth.
LA SALUD ES LO PRIMERO Tema 4. SALUD Y ENFERMEDAD Para estar sanos es necesario cuidar: - Nuestra higiene (lavarnos los dientes, ducharnos, lavarse las.
Tipos de empapelado: Empapelado con Film plástico. Empapelado con papel. 1 Centro Educativo: I.E.S. LA MARXADELLA Profesor tutor: VICENTE GARCÍA ROMERO.
COMO PARTE DE NUESTRA VIDA
Programa “ASH” Agua Segura, Saneamiento e Higiene
SALUD&HIGIENE.  SALUD E HIGIENE   Nuestro proyecto consiste en ayudar a niños de un colegio de escasos recursos, siempre siendo del liceo cristiano.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON FACULTAD DE ENFERMERIA.
La higiene es muy importante, estar limpiecitos por dentro y por fuera, y ni que decir de la naturaleza que también necesita del agua, animales, vegetación.
AVAGARD Nicte del Rocio Pastrana Flores Elba Daniela Santos Rebolledo Grupo:4110.
LONCHERAS NUTRITIVAS La función de la lonchera en primer lugar es poder darle al niño energía y nutrientes indispensables para su organismo.
VESTIDORES HOSPITALARIOS. VESTIDOR DE COCINA Y ALIMENTACIÓN.
ENTRENAMIENTO PARA LAS VENTAS. 2 A. EL VENDEDOR 1.CONDICIONES FISICAS DEL VENDEDOR  ORDEN Y LIMPIEZA DEL LUGAR DE TRABAJO  CARACTERISTICAS FISICAS 
OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO. ORDEN Y LIMPIEZA LIMPEZA DE MATERAL : El agua con jabón es uno de los mejores métodos de limpieza. Ocasionalmente,
Lavado de manos. El lavado de manos con jabón es una de las maneras más efectivas y económicas de prevenir enfermedades diarreicas y respiratorias, que.
Promoción de la salud y los Refrigerios Escolares saludables
¡ CUIDA TU CUERPO ! Ministerio de Educación Proyecto Entre Pares
Gentileza de M° José Rodriguez Dra. Shirley Cardozo.
Francisco javier hernandez campos 10 B
SITUACIÓN DEL CHACO.
Hoy hablamos de las cosas que encuentras en la playa
Control de crecimiento bacteriano
Así trabajamos: 3º A y 3º B.
EL AGUA.
Departamento Venta José Domingo Cañas-Lo Encalada
Nutrición infantil 3º EDUCACIÓN INFANTIL..
PRIMEROS AUXILIOS María Mérida Laguna.
ME IMPORTA TU SALUD ¿NOS LAVAMOS LAS MANOS?
ESTIMACIÓN DE PRODUCCIÓN 2016
CAMINO DE SANTIAGO 2018 RUTA VÍA DE LA PLATA
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
MANEJADORES DE ALIMENTOS ALIMENTOS. NOM 251 SSA NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas.
SEGURIDAD E HIGIENE. EQUIPO DE SEGURIDAD EN EL TRABAJO.
TECNICA DEL LAVADO DE MANOS DESAYUNO ESCOLAR
LUGAR DENTRO DE ESTE DOCUMENTO.
SEMANA INTERNACIONAL: MASTER INTERNACIONAL EN TRATAMIENTO DE AGUAS
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO ENFERMERIA EN SALUD COMUNITARIA  ETAPA DE VIDA ADOLESCENTE  SANEAMIENTO AMBIENTAL.
Historia y definición  Uno de los primeros en reconocer el valor del lavado y la limpieza de las manos para mantener una buena salud fue un médico judío,
METAS INTERNACIONALES
Correcto lavado de manos
5/24/ :02 PM Viajando con niños
Dia mundial de agua.
Lección "Mano", letra "n".
7/24/2019 6:26 PM Viajando con niños
Manipulación higiénica de los alimentos
PINTURAS. PINTURAS FOTOS DE LA CORDILLERA TEXTOS QUE APORTAN INFORMACIÓN “(…) El ejército estaba formado por 4000 hombres de combate y otros 1200.
LAVADO DE MANOS Médico Mauricio Verona Balcázar. El lavado de manos es la principal medida para evitar las infecciones Los gérmenes que contaminan las.
HIGIENE DE LA BOCA, LOS OJOS DEL PACIENTE ENCAMADO Técnica Enfermeras Politecnico Internacional.
PROMOVIENDO EL LAVADO DE MANOS EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS.
Just Dance Jardín 2 y Jardín 3 Azul CAS 21/6 San Juan Dice que Si!!!!
UNICEF Storyboard.
Transcripción de la presentación:

Gentileza: Prosap San Juan Gentileza S. Hübe Estructuras para el lavado de manos en zona de cosecha Toallas de papel para el secado de manos Jabón para el lavado de manos

Agua potable para llevar al lugar de cosecha Estructuras para el lavado de manos en zona de cosecha Agua potable para llevar al lugar de cosecha Gentileza L. Troilo Gentileza L. Troilo

Sanitarios en el lugar de cosecha Gentileza J. Cólica Gentileza S. Alderete Salas

Estructura para higiene de manos Lugar para descanso y refrigerio Estructura para higiene de manos Gentileza L. Troilo