El jueves 14 de diciembre celebramos:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
Advertisements

| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
¿QUÉ VAS A HACER EL PUENTE DE DICIEMBRE? Días 4, 5, 6, 7 y 8 de diciembre de 2010.
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
Venecia Mario Rosano 1ºD. Venecia 1 Desde su fundación la ciudad ha sufrido los efectos de inundaciones periódicas. En la actualidad la ciudad se considera.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Logo hotel Brand center Información del hotel Calibri (cuerpo) Tamaño 16; Blanco Camino de la Ventosa 34 – Bilbao LOGOTIPO HOTEL.
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
¡Síguenos en las redes sociales! 16/11/2015 Menú – 12,50€ Entrantes Penne al pomodoro Crema de calabacín Esparragos blancos con bechamel y parmesano Segundos.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
MENÚ FIN DE AÑO 90,90€/ persona + 10% IVA
CEREMONIA DE INVESTIDURA 18 Y 19 DE NOVIEMBRE 2016
La comida española Español I.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ NAVIDAD 2016.
“CAPITAN” MENÚ SEPTIEMBRE/17
LA COMIDA: Vocabulario
COFFEE - (Sábado media mañana)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA

Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Menú semanal – SEMANA del 1 al 5 de Febrero 2017
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Estrenada el 17 de Octubre de 1923, en el teatro Apolo de Madrid
“El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri)
DIETAS EN PACIENTES CON CANCER, SIDA Y PROBLEMAS HEMATOLOGICOS.
Comida típica Yucatán Quintana Roo.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lentejas vegetarianas ····· Cabecero de Lomo asado con verduras
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENU ESPECIAL DE NAVIDAD
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Canción Navideña 1- Do°-Si-La-Sol-Fa-Mi-Re-Do 2- Sol-La-La-Si-Si-Do° 3- Do°-Do°-Si-La-Sol-Sol-Fa-Mi 4- Do°-Do°-Si-La-Sol-Sol-Fa-Mi 5- Mi-Mi-Mi-Mi-Fa-Sol-Fa-Mi-Re-Re-Re-Mi-Fa.
“CAPITAN” MENÚ ENERO/2018 NO LECTIVO LUNES 1 MARTES 2 MIÉRCOLES 3
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
En el restaurante.
MENU DE FIESTAS DISCOTECA GRATIS ASADOR EL CONQUISTADOR
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
CENA DE NAVIDAD 2018 El jueves, 20 de diciembre, vamos a celebrar la Cena de Navidad de la Sección Centro de AEFI. Será en el restaurante La Esquina a.
NAVIDAD 2018 PROGRAMA DE CONCILIACIÓN DE LA VIDA FAMILIAR Y LABORAL
35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Transcripción de la presentación:

El jueves 14 de diciembre celebramos: ¡La CENA DE NAVIDAD de la Sección Catalana de AEFI! El encuentro tendrá lugar en el hotel H10 Art Gallery a las 21h (se ruega puntualidad) Precio para socios: 25€* Precio para no socios: 50€ Confirmación de asistencia, antes del día 11 de diciembre, a través del siguiente ENLACE (Plazas limitadas) ES20 0049 3076 4522 1413 4405 (Ref. nombre asistente) * (el resto hasta completar el importe lo sufragará esta Sección) Cena Navidad 2017 | AEFI Sección Catalana

Cena Navidad 2017 | AEFI Sección Catalana MENÚ NAVIDEÑO | CÓCTEL POP-ART Os recibiremos con · Hojaldre de semillas con salmón ahumado, rábano y crema de aguacate · Wanton crujiente de foie, ternera y trompeta negra Para compartir · Surtido de embutidos ibéricos con pan de coca · Croquetas de cocido · Langostinos con costra de kikos y menta · Canelón de rabo de buey y compota de calabaza · Ceviche de lubina, langostinos y mejillones · Coca de calabacín y pomodoro · Rollo vietnamita con verduras y mayonesa picante · Taco de cochinillo con compota de pera · Estación permanente de jamón, cortado al momento Postres · Surtido de mini repostería · Dulces típicos de Navidad Bebidas · Hnos. Lurton Sauvignon Blanc, D.O. Rueda · Perelada Cigonyes, D.O. Empordà · Cava Perelada Brut Nature · Refrescos y cervezas · Aguas minerales · Cafés e infusiones Cena Navidad 2017 | AEFI Sección Catalana

CÓMO LLEGAR Transporte Público Coche Hotel H10 Art Gallery Barcelona Enric Granados 62 - 64 Transporte Público · 150 m. estación de ferrocarril de Provença (FGC) · 350 m. estación de metro Diagonal (L3 y L5) · 800 m. estación de Passeig de Gràcia de metro (L2, L3 y L4) y tren (RENFE) Coche Coordenadas +2° 9' 25" +41° 23' 31" Cena Navidad 2017 | AEFI Sección Catalana