GRUPO: CARANDAITI - VILLAMONTES

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los Vegetales. Clasificación de las Verduras HOJA Las hojas unidas a un tallo central Repollo – Lechugas Bruselas - Endibias Las hojas separadas, unidas.
Advertisements

Restaurante Pachamanca
¿Que comemos?.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Las provincias que integran esta región son:
Integrantes: Fabricio Rodríguez Josué Traverso Jossua Visag
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas saludables y divertidas para niños.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
Las verduras/los vegetales. A mi me gustan LOS PEPINOS /CUCUMBERS.
Recetas de comida típica
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Platos Típicos del Perú
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
¡Vámonos de Tapas!.
EL COSTEO.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
HACER GUACAMOLE.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
CEIPS SAN VICENTE FERRER MURCIA COOPERATIVA SANVISHOP 2015/2016 CATÁLOGO.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
CILANTRO EN POLVO Y CILANTRO CON AJO EN POLVO $ 2500 LAS 12 UNIDADES DE CADA PRODUCTO SOLICITE EL PRODCTO AL CORREO ELECTRÓNICO:
CILANTRO CON AJO EN CÁPSULAS $
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Catálogo alfa wolves.
Los Tostones Puerto Rico.
Avancemos 2 Unidad 5.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
La Comida.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
MONITOREO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES: COCHE, QUINTA CRESPO Y SAN MARTIN RUBRO PROMEDIO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES (DEL 23/10/17 AL 27/10/17)
Catálogo de productos Asturianos
Unas Comidas.
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

GRUPO: CARANDAITI - VILLAMONTES INTEGRANTES: Antonio Gabriela Llanos Neiza Zenteno Jhesmin

TUP´A Dios de la creación de la cultura Guaraní

Ingredientes (Para 1 pax) Para el Lomo de cerdo: Lomo de cerdo 65 gr. Chicha 100 ml. Cebolla en brunoisse ¼ unidad Ajo ¼ unidad Perejil 1 tallo Orégano 2 gr. Hoja de laurel 1 unidad Sal y pimienta 3 gr.

Para la guarnición VEGETALES AL RISOLADAS Zanahoria bebe 1 unidad Calabacín pequeño 1/» unidad Brócoli 15 gr DUQUESAS DE CUMANDA Kumanda 100 gr Yema de huevo 1 unidad Polvo de hornear 2gr TAPENADE Aceitunas negras 50gr Albahaca 1 tallo Ajo ¼ diente Aceite de oliva 25 ml. Limon ½ unidad Sal 1 gr

Ají amarillo en vaina 2 unidades Maracuyá 1 unidad Huacataya 3 tallos SALSA DE AJI Y MARACUYA Ají amarillo en vaina 2 unidades Maracuyá 1 unidad Huacataya 3 tallos Azúcar 20 gr. CHIPS DE CAMOTE Camote ½ unidad Aceite 100 ml TIERRA DE MAIZ Choclo pequeño 1 unidad Palillo 5 gr Agua 150 ml Gel cream 20 ml

COCCION AL VACIO - RONNER

¿Qué ES LS KUMANDA

¿Qué ES EL CILANTRO?

GRACIAS POR SU ATENCIÒN