“El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri) Lhardy En Esencia Minuta en tres actos en verso “El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri) Estrenada el 19 de Diciembre de 1874, en el teatro de la Zarzuela de Madrid Acto I. Aperitivos *** Croquetas(2 unid) Anchoas del cantábrico, tomate afinado y aceite arbequino. ( 1 unid) Dados de salmón ahumado Lhardy (2 unid) Acto II Entrantes Sopa marinera al Pernod con su picadillo Acto III Grand bouffe Pato al Perfume de Naranja Postres Souffé Sorpresa ó 0tro postre de la carta a elegir(siempre previa reserva 48h.) Del Foyer Dulces Pettit fours Trufas y yemas
Lhardy Al fresco BODEGA MARQUÉS DE RISCAL. ( Blanco) D.O. RUEDA Sauvignon, BL bodega, Vinos Castilla. *** RAIMAT. Chard. P. Nois CAVA MUGA (Tinto) D.O. Rioja Cza. Temp. Maz, Gar, Grac Agua mineral Solán de cabras Cafés e infusiones CUBIERTO, PAN Y MANTEQUILLA. Aceite virgen extra 2016 Lhardy Picual Lhardy hojiblanca Precio por cubierto 74,00€ Precio sin Maridaje de bebidas 61,00€ 10% I.V.A incluido