“El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comuniones ,50 € IVA INCLUIDO
Advertisements

| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Bebidas Drinks.
La carta Bienvenidos.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Menú Básico Tradicional
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
MENÚ DÍA DEL PADRE Días 19 y 20 de Marzo (sólo almuerzos) ENTRADAS DEGUSTACIÓN Gazpacho de trigueros y gelatina de tomate Brocheta de verduras en Tempura.
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
El Hotel-Restaurante Juan de la Cosa pone a tu disposición una magnífica carta de vinos. CARTA DE VINOS.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
MELIÁ LEBREROS.
12 H. D’HANDBOL CALVIA SABADO 10 DE MAYO A LAS 23.00H
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Logo hotel Brand center Información del hotel Calibri (cuerpo) Tamaño 16; Blanco Camino de la Ventosa 34 – Bilbao LOGOTIPO HOTEL.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
ESPAÑOL II SESIÓN 2 ¿C ON QUÉ FRECUENCIA COMES O BEBES ESTOS PRODUCTOS ? Como fruta todos los días. Nunca bebo leche… Todos los días Muchas veces.
ESPAÑOL II SESIÓN 2. ¿C ON QUÉ FRECUENCIA COMES O BEBES ESTOS PRODUCTOS ? Como fruta todos los días. Nunca bebo leche… Todos los días Muchas veces.
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Mercado español: canales de alimentación y hostelería
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
EUROSTARS HOTEL REAL 5 * oferta abril LITERARIA. Oferta LITERARIA todos los días del mes de abril Alojamiento en habitación doble con vistas al mar Detalle.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Para desayunar El desayuno La mantequilla Para almorzar El almuerzo El sándwich Para cenar La cena El pan.
MELIÁ LEBREROS. Buffet.- Crudites Lechugas, Tomate, Zanahoria Rallada, Maíz, Cebolla, Remolacha, Pepino, Aceitunas, Atún. Salsas: 4 Variedades de Aceite,
El barberillo de Lavapiés, zarzuela con música de Francisco Asenjo Barbieri, escrita sobre un libreto en tres actos de Luis Mariano de Larra, se.
La comida Mosaicos (pp. 97, 98, 99,127). Malena Malena is going to eat dinner with her family. Let’s see what they are going to eat.
MENÚ FIN DE AÑO 90,90€/ persona + 10% IVA
CEREMONIA DE INVESTIDURA 18 Y 19 DE NOVIEMBRE 2016
MENÚ NAVIDAD 2016.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
LA COMIDA: Vocabulario
La comida y la bebida Mmmm! Que rico !!

Catálogo de productos.
La comida.
Estrenada el 17 de Octubre de 1923, en el teatro Apolo de Madrid
EL AGUA.
Comida típica Yucatán Quintana Roo.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
El jueves 14 de diciembre celebramos:
CONCIERTO FIN DE AÑO ACUSTIC BLUES IN THE MOUNTAINS GATO SECO
La comida Sr. Rivera Spanish I.
MENÚS ESPECIALES CELEBRACIONES FAMILIARES
En el restaurante.
MENU DE FIESTAS DISCOTECA GRATIS ASADOR EL CONQUISTADOR
Unas Comidas.
TRANSPALETA MANUAL GS BASIC S4 T. M. GALVANIZADA MR. HYDRO GS/G
Capítulo 4 La Comida.
La comida y las bebidas Vocabulario
OBERTURA Jamón Ibérico “La Gazza Ladra”
Restaurante “EL OLIVO” SEGUNDOS (por persona)
BANQUETES Y EVENTOS TECNICAS EN BANQUETES BUFFET Y SERVICIOS.
MENÚ DIA 25 DE DICIEMBRE ENTRANTE PRIMER PLATO A ELEGIR:
35,00€ MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE SORBETE AL CAVA
PRODUCTOS EN VENTA DIRECTOS DE ASTURIAS..
QUESO TRIPACK CABRA MARCA LE FROMAGE 3/200G Item Ficha técnica
Transcripción de la presentación:

“El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri) Lhardy En Esencia Minuta en tres actos en verso “El Barberillo de lavapies” (Francisco Asenjo Barbieri) Estrenada el 19 de Diciembre de 1874, en el teatro de la Zarzuela de Madrid Acto I. Aperitivos *** Croquetas(2 unid) Anchoas del cantábrico, tomate afinado y aceite arbequino. ( 1 unid) Dados de salmón ahumado Lhardy (2 unid) Acto II Entrantes Sopa marinera al Pernod con su picadillo Acto III Grand bouffe Pato al Perfume de Naranja Postres Souffé Sorpresa ó 0tro postre de la carta a elegir(siempre previa reserva 48h.) Del Foyer Dulces Pettit fours Trufas y yemas

Lhardy Al fresco BODEGA MARQUÉS DE RISCAL. ( Blanco) D.O. RUEDA Sauvignon, BL bodega, Vinos Castilla. *** RAIMAT. Chard. P. Nois CAVA MUGA (Tinto) D.O. Rioja Cza. Temp. Maz, Gar, Grac Agua mineral Solán de cabras Cafés e infusiones CUBIERTO, PAN Y MANTEQUILLA. Aceite virgen extra 2016 Lhardy Picual Lhardy hojiblanca Precio por cubierto 74,00€ Precio sin Maridaje de bebidas 61,00€ 10% I.V.A incluido