Plan de Negocios de Planta de Producción de xxx

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Introducción y Antecedentes Productos y Producción Anual La producción avícola, específicamente de pollos broiler, en Chile ha presentado un crecimiento sostenido desde el año 2002 al 2004, llegando ese año a una producción de 193.405.581 unidades (2). Esto hace necesario una oferta cada vez mayor de productos destinados a mantener la salud animal. Además para el año 2010 se proyecta un consumo per cápita 35 kilos de carnes de ave (1). A continuación se presenta una tabla con la producción chilena de pollos broiler de los últimos años:

Descripción del Proceso y Diagrama de Bloques

Diagrama de Instrumentación y Cañerías

Diagrama de flujo y Balances de Masa y Energía (Destacar consumos unitarios y anuales de materia primas,insumos, servicios (agua, vapor, combustibles, energía electrica) Indicar volumen y características de Riles y Rises

Planificación de la producción (cuando hay más de un producto en la planta)

Dimensionamiento de Equipos Principales (Lista y Características) Incluir Factores de Escalamiento a cambios en capacidad y rango en que aplican para cada caso) Ref Chemical Engineering (ver revista e utilizar índices de costos) Peters, Max S. Y Timmerhaus, Klauss D., “Plant Design and Economics for Chemical Engineers”, McGraw-Hill, 4th Edition, 1990. Perry, R y Green, Don W., “Perry´s Chemical Engineering Handbook”, McGraw-Hill, 7th. Edition, 1997. Zomosa, Abdón, “Manual de proyectos de ingeniería química”, Santiago de Chile, 1996. Brownell L.E., Young E.H "Process Equipment Design", John Wiley and Sons, New York, 1959. D.S.Azbel, H.P Cheremisinoff "Chemical and Process Equipment Design", Ann. Arbor Sci, Ann Arbor Michigan, 1982.

Layout de la Planta e Instalaciones Anexas  

Discusiones y Conclusiones