Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.

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Transcripción de la presentación:

Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30

Ingredientes 4 huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido 1 cucharada pequeña de sal de bicarbonato de amouio 1 limón 1 vaso de coñac 750gr. de manteca de cerdo 1kg de Moras congeladas 2l de Helado de vainilla

Elaboración Batir a mano los huevos y el azúcar.

Mezclar la mantequilla junto con el huevo batido previamente. Diluir la sal de bicarbonato de amouio con el coñac y mezclarlo con el lo anterior.

Mezclar la harina con cardamomo y la cáscara de limón.

Mezclar todo junto y batirlo.

Preparar la masa el día anterior. Freir 750 gramos de manteca de cerdo.

Llenar los pasteles de cono con helado de vainilla y moras congeladas.

Autor Camilla, Kine y Martin