Entramos en un Hotel
Estructura típica Un hotel debe tener un amplio aparcamiento exterior para los coches de los clientes y un bonito jardìn. Se pueden clasificar a través de las estrellas (*). Para una estancia agradable también es importante un personal calificado y sobre todo confortables habitaciònes.
El personal… El botones El recepcionista El conserje La camarera El cocinero
El botones El botones fija el equipaje de los clientes y los lleva a sus habitaciònes. Recibe los ordénes del recepcionista.
El recepcionista El recepcionista dirige el hotel; responde al teléfono para las reservas; pide los documentos (el carnet de identidad o el pasaporte) y entrega las llaves. Està siempre disponible para los clientes.
El conserje El conserje da la bienvenida a los clientes y en los hoteles màs importantes se ocupa de aparcar los coches en el aparcamiento.
La camarera En un hotel hay varios tipos de camarera. Las màs importantes trabajan en el restaurante cerca de las mesas y en las habitaciònes. Están disponibles para los clientes y hacen cosas diferentes.
El cocinero El cocinero trabaja en las cocinas del restaurante. es muy importante porque a los turistas y a los clientes les gusta frecuentemente comer la comida típica del lugar que visitan.