Ana Garcia Por Kendy Pellegrene.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ser vs estar Ser is used to tell who the subject is or what the subject is like to describe origin, profession, and basic characteristics.
Advertisements

Venir de to come from. del cine – from the movies del concierto – from the concert de la biblioteca – from the library del restaurante – from the restaurant.
GRUPO BICICLETERO DEL PARQUE HUNDIDO CIUDAD DE MÉXICO.
Projecto De Abuelos Por: Carlos Lozano.
México, D. F. a 19 de diciembre de 2010 INTENSIFICA SCT ESTRATEGIAS PARA PREVENIR ACCIDENTES EN TRANSPORTE FEDERAL DURANTE VACACIONES DE INVIERNO.
Ser vs estar. Ser is used to tell who the subject is or what the subject is like to describe origin, profession, and basic characteristics.
Autobiografia Karenny Sujey Frías Sifuentes..
LOS MUEBLES DE LA CASA. El SOFÁ está en la sala grande.
PROMOCIÓN DE NUESTROS ACEITES DE OLIVA VÍRGENES EN EL NORTE DE ESPAÑA -SCA San Amador -SCA Virgen de la Villa -SCA Sagrado Corazón de Jesús -Aceites PYDASA.
00 de mes de 2009 Título de la transmisión Nombre de expositor.
Anthony Bourdain: cocinero famoso de Sara Kissell.
Diego luna. Cuando y donde nacio la persona Nacio en la ciudad de Mexico el 29 de diciembre de 1979.
Ser vs estar. Ser is used to tell who the subject is or what the subject is like to describe origin, profession, and basic characteristics. time and dates.
Miembro de L´Académie Culinaire de France. Ex Académico de Inacap por más de 10 años.
Ser vs estar. Ser is used to tell who the subject is or what the subject is like. to describe origin, profession,time and basic characteristics.
Capítulo Uno Ana esto una chica con pelo castaño y ojos azules. Ana tuvo 15 anos y esto alta. Ana vivió en Hermosa Beach, California.
República Bolivariana de Venezuela Ministerio del Poder Popular para la Educación Universitaria Colegio Universitario Francisco de Miranda Convenio Asamblea.
La vida.
¡Todo sobre mí! Mi nombre es __________________________.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO
El Salvador.
La influencia de la sociedad en el desarrollo técnico.
Fundación García Online
Costumbres culturales por temas y niveles
Primer Congreso Nacional de Acceso a la Información, Transparencia, Equidad de Género y Grupos en Situación de Vulnerabilidad.
Gozar es disfrutar y poseer una cosa gratificante… con pequeños cambios se logran grandes beneficios.
Mtro. José Bautista Farías
Paquito Palaviccini Francisco “paquito” Palaviccini nació en Santa Ana, El Salvador, el 28 de febrero del año De niño estudió violín. Su papá fue.
¿Qué es Culinaria? Introducción.
Dra. Nancy García Vázquez
Me llamo _________ Clase 702 La fecha es el 9 de diciembre del 2012
La Catrina Episodio 2.
Entramos en un Hotel.
Ser vs estar.
GEOMETRÍA ANALÍTICA PROYECTO N° 1:
Sistemas de Información:
Ann Cameron 1943.
Tapas Me llamo Ana Garcia. Mi familia es muy grande. Mi madre es de Guatemala y mi padre es de Ecuador. Tengo muchos tíos y primos. También tengo.
Y ahora… ¿Quién pasea a quién?
Francisco Velázquez Gámez
¿Adónde vas? Una autobiografía.
Quiz Review Chapter 3 Section 1.
San Pedro Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Gestión Empresarial.
Había una pareja de ancianos....
Instituto Superior de Formación Docente Nº
LA VIDA.
Sandra Fernández Cora García Claudia Hervás 2ºF
Escribe si los hábitos de estas personas son saludables. Usa Sí o No
1. La comida más rica El bistec es la comida más rica.
1. ESTUDIE los apuntes de la clase 2. ESCRIBA Cómo tú pones la mesa
@ vitro ( Revista electrónica) Para nuestros grupos de interés
Guía Sintetizada de las Carreras de la UNAM
Si, si claro, que ahora tenemos mucho Internet, muchas revistas, que estamos salidos,que los jóvenes no tenemos vergüenza, que estamos todos hechos unos.
Frida Kahlo Pintora mexicana.
La mamá de Charo es muy bonita, como Charo.
Educación.
El Problema de Amaya y la Fiesta
@ vitro ( Revista electrónica) Para nuestros grupos de interés
Actividad 13 a).-. Actividad 13 b).-
INSTITUTO TECNOLOGICO “BERLIN” TE OFRECE LAS SIGUIENTES CARRERAS:
Actividad de Inicio. 2 3.
Estamos contentas de las vacaciones
Instituto Juventud del Estado de México A.C.
Actividades para el año 2016
Los verbos ser y estar Lee la entrevista con la chef Ortiz y completa la conversación con la forma apropiada del verbo ser o estar. A: Bienvenida Chef.
Cultivating a culturally diverse AP Spanish Program
INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR JUAN DE VELASCO CARRERA DE CONTABILIDAD Y AUDITORÍA, MENCIÓN CONTADOR PÚBLICO TEMA DE PRESENTACIÓN SEMESTRE: TERCEROPARALELO:
PRUEBA 2. EJEMPLO PRESENTACIÓN PARA GUARDAR JUAN PABLO RIVERA GARCIA.
INSTITUTO DE EDUCACION SUPERIOR DIOCESANO “SAN JOSE DEL SUR” PROFESOR: WAGNER R. RAVAROCCI SANDOVAL CURSO: ECONOMIA APLICADA ALOS NEGOCIOS.
EDUCACIÓN TECNOLÓGICA PROYECTO “LOS TRES CHANCHITOS”· 1º GRADO.
Transcripción de la presentación:

Ana Garcia Por Kendy Pellegrene

Nació en el 19 de diciembre en el año 1972 en Monterrey, México La origin de Ana García Nació en el 19 de diciembre en el año 1972 en Monterrey, México Crió en Cuernavaca Aprendió como cocinar por sus abuelas, tías, y bisabuela Monterrey Cuernavaca

La Educación de Ana García Estudió en colegio y después en un Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Ella recibió una diplomatura de administración de los negocios.

Ana García-La Cocinera Después de su trabajo, ella quería ser una cocinera. Quería enseñar las personas a cocinar como su familia. Pues, ella decidió abrir una programa para ensenar a cocinar

La Villa Bonita Vacaciones Culinarias Ella abrió La Villa Bonita Vacaciones Culinarias en el año de 2000 en Tepoztlan, Morelos, México La programa ofrece vacaciones organizadas para enseñar las personas cocinar. La Villa Bonita Vacaciones Culinarias es muy popular y llenó la mayor parte de el año.

La Villa Bonita Vacaciones Culinarias El hotel La Cocina

Las Otras Actividades de Ana García Ella es un orador y da demonstraciones y presentaciones sobre la comida de México en institutos culinarias en las Estados Unidos. Es un patrocinadora por productos en los Estados Unidos.

Los Galardones de Ana García La Villa Bonita confirió como uno de los mejores vacaciones culinarias y como uno de los mejore vacaciones para enriquecer su vida por The Food Network y National Geographic. La Villa Bonita mencionaba en muchas revistas y programas de televisión.

Ana García-Ahora Ella escribiendo un libro. Trabajando en una programa de televisión Es la cocinera directora en su restaurante. Fundó Café Cinco.

Bibliography http://www.lavillabonita.com/Bio.htm http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.chefana.com/lvbyellow.JPG&im grefurl=http://www.chefana.com/&usg=__aAJw_aZDL0E4ibwtpmcaqhS0zA4=&h=95 &w=200&sz=19&hl=en&start=17&um=1&tbnid=U24CiHY1FmwwvM:&tbnh=49&tb nw=104&prev=/images%3Fq%3Dla%2Bvilla%2Bbonita%2Bculinary%2Bvacation%26 hl%3Den%26rls%3Dcom.microsoft:en-us:IE- SearchBox%26rlz%3D1I7ADRA_en%26sa%3DN%26um%3D1 http://www.reluctantgourmet.com/images/student_cia.jpg http://onetraveloffers.com/images/MEXICANA_A320.JPG http://www.crownimportsllc.com/images/ModeloEspecial_Bottles.jpg http://www.lodosbarandgrill.com/images/FoodNetwork_ca_NEW.jpg http://mbftoday.blogspot.com/newsweek.JPG http://1.bp.blogspot.com/_rUuJtkvd67U/SNqh3DR4ynI/AAAAAAAAANY/Z8AC7prL W1I/s400/logo_national_geographic.jpg http://en.wikipedia.org/wiki/Monterrey_Institute_of_Technology_and_Higher_Studies