Bienvenidos alumnos de Gastronomía w w w . i n a c a p . c l
¿Cómo entender tu horario de clases ? w w w . i n a c a p . c l
HM0521 CÓDIGO DE ASIGNATURA 78
Nº de Sección La sección indica a que grupo o “curso” de la asignatura (código) pertenece. De acuerdo al nº de sección podemos saber, el horario , docente y alumnos que la componen. 78
Nombre de la asignatura 78
406 C = 4º piso edificio Chesterton Otros ejemplos: Nº de sala 406 C = 4º piso edificio Chesterton Otros ejemplos: 406 A = 4º piso edificio Apoquindo 201 C = 2º piso edificio Chesterton 78
Nombre del docente a cargo de la sección. 78
¿Cómo ubicarte en el edificio Chesterton? w w w . i n a c a p . c l
4° 3° 2° 1° S Edificio Chesterton
4° 3° 2° 1° S Subterráneo Bodega Pañol Central Enfermería
4° 3° 2° 1° S Primer Nivel Restaurantes Casino Guardias
4° 3° 2° 1° S Oficina Gastronomía académica Segundo Nivel Oficina Gastronomía académica Oficina Gastronomía Técnica
4° 3° 2° 1° S Talleres de Cocina Camarines alumnos Tercer Nivel Talleres de Cocina Camarines alumnos Talleres de Computación
4° 3° 2° 1° S Cuarto Nivel Talleres de Cocina Talleres de Pastelería
¿Cómo aprobar una asignatura? w w w . i n a c a p . c l
Tecnología de Cocina y Past. I Asignaturas Lectivas 60 % asistencia Nota 4,0 Tecnología de Cocina y Past. I Matemáticas I
4,0 80 % asistencia Asignaturas Prácticas y de idiomas Nota Taller Cocina I Taller Pastelería I Higiene Aplicada Inglés I Francés I Computación Básica
Asignaturas prerrequisito 1° sem. Taller Cocina I Taller Cocina II Taller Pastelería I Taller Pastelería II Tecnología de Cocina y Past. I Tecnología de Cocina y Past. II Inglés I Inglés II Francés I Francés II
MARJORIE GUICHARROUSSE COORDINADORA ACADÉMICA mguicharrousse@inacap.cl EUGENIO MELO M. DIRECTOR DE CARRERA emelo@inacap.cl MARJORIE GUICHARROUSSE COORDINADORA ACADÉMICA mguicharrousse@inacap.cl PATRICIO QÜENSE A. COORDINADOR TÉCNICO pquense@inacap.cl ÁLVARO LOIS M. COORDINADOR TÉCNICO alois@inacap.cl DANIELA PIZARRO D. COORDINADORA TALLERES Y EVENTOS dpizarro@inacap.cl