El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
Advertisements

Comidas Típicas De España.
La comida.
Comida/Bebidas El mesero->. Cuando tienes hambre… ¿Qué quieres comer? Yo quiero comer...
La comida ¿Qué te gusta comer?.
SOPAS Guía básica de Cocina y Restaurante para principiantes. F&B4YOU
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
(Paisajes culinarios)
PROVINCIA de BUENOS AIRES
COMIDAS DEL 1 Y 2 DE NOVIEMBRE TALLER DE INFORMÁTICA.
Historia Chef reconocidos Comidas típicas Repostería Fuentes bibliografìcas.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
Cocina Argentina Por Carina Coria.
El agua (f.) fresca. frío la leche Me gusta la leche fría.
Patrimonio de Fiji Ana Teresa Novella.
Los Fondos.
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
FELIces PASCUAs. Pasé el día de Pascua con toda mi familia: con mis tíos, con mis primos y con mis abuelos. ¡Pasé un día increíble! ¡Todos juntos nos.
Gastronomía Peruana:.
CACHAPAS LLANERAS.
La Día de Todos Los Santos en Venezuela
Cultura y Tradiciones de América Latina: Perú “El mes morado”
Español 2 Unidad 2AB noviembre 2012
FOODSCAPES El fotógrafo británico Carl Warner, creó una serie de fotografías utilizando unicamente alimentos para formar escenarios. Las llamadas “foodscapes”
El Cuento de la Comida.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
Versión Versión
Hazlo Ahora Dia una - bolivia Hoy es ______________ La Pregunta: Bolivia es muy famosos por su comida durante las celebraciones familiares. Un plato típico.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
ESPAÑOL 2, el 15 de enero.
En la cocina No nativos.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Elaborado por: Luz Patricia Orbegozo. Países invitados Argentina Colombia México Venezuela.
Comidas Típicas de la Zona Norte de Chile Prof. Camilo Torres B.
Mi diccionario de Día de los Muertos  celebración  muerte  mezcla  Católicas  Jaloqüin  recordar  triste  casa  cementerio  ofrenda  necesitas.
R1-6A Audio Actividad #7. 1., la comida es la pizza. A todos los estudiantes les gusta la pizza. Y para la camiseta debemos usar los de la bandera de.
Cocina Saludable #DSPCocina ES: NO ES:
“CAPITAN” MENÚ SEPTIEMBRE/17
Modulo 3. Alimentación.
LA MIGRACIÓN Y LA COCINA NOVOANDINA
FOODSCAPES El fotógrafo británico Carl Warner, creó una serie de fotografías utilizando unicamente alimentos para formar escenarios. Las llamadas “footscapes”
TORTILLA ESPAÑOLA.
Colors Spanish Señora Watts.
FOODSCAPES El fotógrafo británico Carl Warner, creó una serie de fotografías utilizando unicamente alimentos para formar escenarios. Las llamadas “foodscapes”
Comida del Mundo Nuevo En 1492 Cristóbal Colón descubrió el nuevo mundo. Todos sabemos que este descubrimiento condujo a la muerte de muchos pueblos nativos.
Comida Japonesa, una comida rica y saludable
Tipos de Actos Protocolarios
MENU ESPECIAL DE NAVIDAD
FOODSCAPES El fotógrafo británico Carl Warner, creó una serie de fotografías utilizando unicamente alimentos para formar escenarios. Las llamadas “foodscapes”
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
ALIMENTACIÓN INSTITUCIONAL
COLORES DE LA CREACION. AZUL VERDE NARANJA.
Unos adjetivos….
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
1,500 pzas por color 1,500 pzas por color 1,500 en Negro y Plata 1,000 en Azul, Rojo, Blanco.
FOODSCAPES El fotógrafo británico Carl Warner, creó una serie de fotografías utilizando unicamente alimentos para formar escenarios. Las llamadas “footscapes”
كلمه رئيس البلديه السيد المحامي عادل بدير بسم الله الرحمن الرحيم برعاية بلديه كفر قاسم تم بعون الله في شهر اكتوبر 2014 افتتاح قسم الخدمات النفسية الجديد.
I.E. SANTA TERESA DE JESUS
FOODSCAPES El fotógrafo británico Carl Warner, creó una serie de fotografías utilizando unicamente alimentos para formar escenarios. Las llamadas “footscapes”
FOODSCAPES El fotógrafo británico Carl Warner, creó una serie de fotografías utilizando unicamente alimentos para formar escenarios. Las llamadas “footscapes”
Comentario Tarea 1 Regular 3
Había una vez una chica que se llamaba Eva
ROJO Y AZUL COLORES. ROJO ES AZUL AZUL Y ROJO.
Los colores Maria C Gimm S-VE 09.
La receta de cocina. ¿Qué aprenderemos hoy? A identificar un texto instructivo. A reconocer qué es la receta de cocina y cuáles son sus características.
Transcripción de la presentación:

El Fiambre El fiambre es un plato típico de Guatemala que se sirve el primero de noviembre. Ese día, se celebra el día de todos los Santos en Guatemala y en otros países. El fiambre es un plato con muchos ingredientes como jamones, carnes, productos del mar, quesos y verduras. La tradición dice que un día, una señora tenía que preparar una comida para muchas personas. La señora no sabía qué preparar. Buscó que alimentos había en la cocina. Puso todos los alimentos en un plato muy grande y los sirvió. El plato gustó mucho a los invitados. Cuando le preguntaron a la señora qué era esa rica comida, ella dijo: fiambre. Así fue que le puso su nombre al plato. Hoy en día hay dos versiones de fiambre: uno rojo y uno blanco, según los ingredientes que se usen para hacerlo. El fiambre rojo tiene ese color porque se usa una verdura que se llama remolacha, que es de color rojo. El fiambre es una tradición muy importante para muchas familias en Guatemala. 14 29 31 42 48 62 73 88 103 119 134 147 160 171 172