INSTRUCCIONES PARA REALIZAR EL EJERCICIO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS SECTORES ECONÓMICOS
Advertisements

LOS SECTORES ECONÓMICOS
La dieta mediterranea.
Provincia de Buenos Aires
Provincia de Buenos Aires
Provincia de Buenos Aires
Clima, Flora y Fauna.
Buenos Aires N : Entre Ríos, Santa Fe, Córdoba S : Río Negro E : Océano Atlántico, W : La Pampa, Córdoba, Río Negro Esta al este de la Republica Argentina.
Buenos Aires Córdoba Entre Ríos Santa Fe Río de la Plata Buenos Aires
La Provincia de Buenos Aires
Presentación Sector Pecuario Sector Agrícola Ficha técnica.
LOS SECTORES ECONÓMICOS.
REGIONES AGRICOLAS DEL MUNDO
Diabetes: Tomando La Iniciativa
LOCALIZACION Y APRENDIZAJE
Vocabulario de la lectura:
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Nariño.
Agricultura, ganadería y pesca.
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
Buenos Aires La Pampa Córdoba Santa Fe Entre Ríos Río Negro Gobernador: Daniel Scioli Intendente de San Isidro: Gustavo Posse.
La carne y el pescado.
TEMA 13 DE CONOCIMIENTO DEL MEDIO
LOS RECURSOS NATURALES
Universidad Central de Venezuela Facultad de Ciencias Econ ó micas y Sociales Escuela de Econom í a Pol í tica Econ ó mica III Producto Interno Bruto Agrícola.
Verduras frutas cereales y leguminosas.
Alimentos que se producen en Tamarite para la alimentación de la población.
Límites Al noreste Córdoba Al sur.. Santa fe y entre ríos Al Sur este Río negro Al este.. La pampa.
Tlacomulco moncada alma miriam
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Chapter 6, part 2. los frijoles las galletas el arroz.
Sistema económico virreinal
¡COME Y VIVE SALUDABLE! GARY CHEN EL 11 DE ENERO DE 2013.
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
Economía Americana América del Norte
Alumno: Diego Díaz Grado: 1ero C Profesor: Carlos Neyra.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Una diapositiva: Salud Alimentaria + tu tema Estrategias de búsqueda y evaluación de información en medios electrónicos 15a Autor: Fecha:
Economía de Costa Rica Turismo y la Agricultura Caroline Phillips Jack Hawkins CJ Tours.
TECNOLOGÍA: TEMA LA MADERA - El trabajo consiste en hacer una presentación con OpenOffice para lo cual hay que entrar en el siguiente enlace y elegir un.
GAES 1 INTEGRANTES: ANGIE CAROLINA CRUZ VIASUS YINETH TATIANA QUIROGA ROJAS LAURA VANESSA QUINCHANEGUA DAZA ANGIE VIVIAN MAYORGA FORERO NAZLY PATRICIA.
La Comida.
COMODITIES.
Cómo realizar el ALTA de usuario para el Sistema de Registro en Línea del Instituto de la Judicatura del Estado Para poder inscribirse a cualquier curso.
EL DESAYUNO 1.La mermelada 2.la mantequilla 3. el té 4.el cereal 5.los huevos 6.el tocino 7. La piña.
LA COMIDA: Vocabulario
Organización Económica de la Nueva España
Quienes somos? Camara de Productores
SABES DONDE ESTA Atención selectiva y lenguaje oral
Trabajo sobre 11° y 12° Región
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Suma, Promedio, Máximo, Mínimo, Contar y Contara Funciones
Tutorial de las diferentes modalidades de preguntas
(Productores, Industria, Mayoristas y Distribuidores)
La nueva pirámide de alimentos
CONSTANTES FISIOLOGICAS. Especies Temperatura ºCFrecuencia respiratoriaFrecuencia cardiaca Pubertad Frecuencia del ciclo estral Duración del estroDuración.
* Alcanzar prosperidad teniendo como base su nivel de producción industrial y sus ventas al exterior. * Colocarse como competidores de otras economías.
Puentes con palitos de madera.
Análisis General del Atlas Agroalimentario
33Manzanas.
Modelo de estructura molecular.
Maíz Trigo Arroz Centeno Avena Sorgo Cebada Alpiste.
PASOS PARA LA CONSTRUCCIÓN DEL POSTER: Para elaborar un póster, debe seguirse el modelo de presentación del evento. Formato en PowerPoint; En la cinta.
LECTURA. TRANSCRIPCIÓN CALCULO ¿Cuántos autos hay?
PROGRAMA :CONCURRENCIA INVERSIÓN PECUARIA POR MUNICIPIO
Seguridad en el laboratorio
EXCEL INTERMEDIO FILTROS AVANZADOS – TABLA DINAMICA – AUDITORIA DE FORMULAS JORGE LUIS AGUILAR ALCALDE.
INVESTIGACIÓN ACADÉMICA Elaboración de fichas textuales y de resumen Sesión 8.
AVES.
Transcripción de la presentación:

INSTRUCCIONES PARA REALIZAR EL EJERCICIO COMPLETA LAS FICHAS DE DATOS OBTENIDOS DE LA FAO QUE INICIAMOS EN EL AULA DE INFORMÁTICA TRASLADA LA INFORMACIÓN AL MAPA COLOCA EL NOMBRE DE LOS PAÍSES ALUDIDOS SOBRE EL MAPA INSERTA EN CADA PAÍS EL ICONO DEL PRODUCTO QUE SE TE SUGIERE. RECUERDA QUE SÓLO COLOCARÁS LOS ICONOS SOBRE LOS TRES PRINCIPALES PRODUCTORES DE CADA PRODUCTO. EN EL CASO DE LAS GRANDES POTENCIAS PESQUERAS, SÓLO COLOCAREMOS ICONOS EN LAS COSTAS DE LAS DIEZ PRIMEROS POR NÚMERO DE CAPTURAS NO OLVIDES AÑADIR A TU MAPA LA LEYENDA (ICONOS), LA FUENTE DE DONDE HAS OBTENIDO LA INFORMACIÓN, INDICANDO EL AÑO AL QUE HACEN REFERENCIA LOS DATOS AUTOR DEL TRABAJO: TU NOMBRE Y APELLIDOS RECUERDA QUE LA REGLA DE ORO A LA HORA DE ELABORAR CUALQUIER MAPA ES LA CLARIDAD. SI VES QUE UN PAÍS ES MUY PEQUEÑO, NO DUDES EN LLEVAR LOS ICONOS LO MÁS CERCA DEL MISMO Y UNIRLOS AL PAÍS EN CUESTIÓN CON UNA FLECHA A CONTINUACIÓN ENCONTRARÁS SUGERENCIAS PARA TUS ICONOS Y UN AVANCE DEL MAPA

ICONOS SUGERIDOS CAÑA DE AZÚCAR TRIGO TÉ GALLINAS MAÍZ PERAS ALGODÓN CABALLOS HORTALIZAS ARROZ ACEITE DE PALMA CONEJOS Y LIEBRES VACUNO UVAS CAUCHO NARANJAS AVES DE CORRAL MANZANAS CERDOS SOJA OVINO OLIVAS FRESAS PESCA CAPRINO CAFÉ ESPECIAS

PRINCIPALES PRODUCTORES AGROPECUARIOS DEL MUNDO LEYENDA Olivas Algodón Trigo Arroz FUENTE: FAO (2013) AUTOR: EL PROFE