ALIMENTOS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
Advertisements

Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
¿Desayuno o almuerzo o cena?
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
!En la mesa!.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
Yenny Camacho – Teoría del Color IA
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
DIETA DE OTOÑO.    .
Frío Caliente Neutro Tibio Fresco Naranja Pomelo Sandía Tomate Melón
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
La Comida.
VAMOS A COMPRAR AL SUPERMERCADO.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA EN COLORES.
LAS FRUTAS Presentación Y Extensión Jeanine Carr Letra y Música
La Comida.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
EJERCICIOS 1) Completa con los nombres de los alimentos: EL AGUACATE
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Vocabulario en imágenes Comida
¿Qué comes? CAP. 3A/3B (STMS) LA COMIDA Y LAS BEBIDAS.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
*Aporta una buena dosis de agua hidratando así nuestro cuerpo. *Es fuente de energía. *Nos aporta vitaminas y minerales. *Es rica en fibra, ayudando a.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
La manzana. Los plátanos El Pastel las fresas el pan.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
la piña la sandía el limón las uvas las fresas.
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
La Comida.
LA COMIDA EN COLORES.
HACER LA COMPRA a.Mira el vídeo y señala qué compra el chico en cada pasillo o sección: 1)FRUTA Y VERDURAS Lechuga, pepino, zanahoria, tomate, calabacín,
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LA COMIDA.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La comida.
ORAL VEGETAL 1 9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón
Clasificación en categorías.
Frutería, verdulería, panadería y pastelería.
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
La comida: el vocabulario.
Las frutas y los vegetales
LA LISTA DE LA COMPRA Autor pictogramas: Sergio Palao  Procedencia: ARASAAC ( (BY-NC-SA) Autores: Andrea Menéndez Morales.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Las Comidas, Frutas y Bebidas
VEGETALES.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
La manzana.
ENSALADA de FRUTA
Repaso del Capítulo 3B para mantener la salud . . .
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Transcripción de la presentación:

ALIMENTOS

ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

PESCADO SALCHICHAS pescado salchichas

MORCILLA CARNE carne morcilla

JAMÓN SERRANO JAMÓN DE YORK Jamón de York Jamón serrano

SALCHICHÓN CHORIZO salchichón chorizo

LECHE YOGUR yogur leche

MANTEQUILLA NATA mantequilla nata

QUESO QUESITOS queso quesitos

HUEVO MIEL miel huevo

ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

FRUTAS

PLÁTANO PERA plátano pera

NARANJA MANZANA manzana naranja

SANDÍA UVAS uvas sandía

CEREZAS MELOCOTÓN cerezas melocotón

MORAS FRESA fresa moras

MELÓN CIRUELAS ciruelas melón

ALBARICOQUE HIGOS higos albaricoque

LIMÓN PIÑA piña limón

KIWI kiwi

VERDURAS

ENDIBIA JUDÍAS VERDES Judías verdes endibia

PUERRO ESPINACAS puerro espinacas

PIMIENTO VERDE PIMIENTO ROJO Pimientoverde Pimiento rojo

COL BORRAJA col borraja

ESPÁRRAGOS ACELGA espárragos acelga

CALABACÍN ALCACHOFA calabacín alcachofa

TOMATE LECHUGA tomate lechuga

BERENJENA PATATA berenjena patata

CALABAZA PEPINO calabaza pepino

ZANAHORIA AJO zanahoria ajo

Autor de los Pictogramas: Sergio Palau, obtenidos en www. catedu Autor de los Pictogramas: Sergio Palau, obtenidos en www.catedu.es/arasaac. Autora: Marta Muñoz Fernández Voz: Marta Muñoz Fernández