Carta de Cockteles Alvaro Martin Garrido.

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Transcripción de la presentación:

Carta de Cockteles Alvaro Martin Garrido

MARGARITA 40 ML TEQUILA 20 ML COINTREAU 30 ML JUGO DE LIMON 2 CUCHARAS AZUCAR BLANCA 1 PIZCA DE SAL TRABAJAR EN COCKTELERA CON MUCHO HIELO Y MOJAR EL BORDE DE LA COPA EN JUGO DE LIMON Y SAL

DAIQUIRI LIMON 25 ML JUGO DE LIMON 2 CUCHARADAS DE AZUCAR MEDIO VASO DE RON CARTA BLANCA HIELO PICADO TRABAJAR EN COCKTELERA Y COLAR ANTES DE SERVIR MUY FRIO

DAIQUIRI NARANJA 25 ML DE JUGO DE NARANJA 2 CUCHARADAS DE AZUCAR MEDIO VASO DE RON CARTA BLANCA HIELO PICADO TRABAJAR EN COCKTELERA Y COLAR ANTES DE SERVIR

MARTINI DRY 40 ML DE MARTINI BLANCO O ROSSO AL GUSTO 20 ML DE GINEBRA PELADURA DE LIMON MEZCLAR EN VASO MEZCLADOR O COCKTELERA, COLAR PARA SERVIR Y DECORAR CON 2 ACEITUNAS PINCHADAS

CAIPIRINHA 3 TROZOS DE LIMON EN TACOS 120 ML DE CACHAçA   3 TROZOS DE LIMON EN TACOS 120 ML DE CACHAçA 2 CUCHARADAS DE AZUCAR BLANCO 1 CHORREON DE LIMON O LIMA EXPRIMIDA HIELO PICADO TAMBIEN SE HACEN DE FRUTAS DE TEMPORADA

CAIPIROSKA 2 ONZAS DE VODKA ½ LIMON CORTADO EN GAJOS 2 CUCHARADAS DE AZUCAR BLANCO 1 CHOREON DE LIMON O LIMA EXPRIMIDA HIELO PICADO TAMBIEN SE HACE DE FRUTAS DE TEMPORADA

MOJITO 60 ML DE RON BLANCO (MEJOR 3 AÑOS) 10 ML DE LIMA O LIMON EXPRIMIDO 10 U 12 HOJAS DE HIERVABUENA (MEJOR CON RAMAS) 2 CUCHARADAS DE AZUCAR BLANCA O MORENO 3 TROZOS DE LIMA SODA HIELO PICADO TAMBIEN DE FRUTAS DE TEMPORADA

MANGO SOUR 60 ML DE VODKA 1 TAZA DE JUGO DE MANGO JUGO DE LIMON AL GUSTO 3 CUCHARADAS DE AZUCAR BLANCA HIELO TRABAJAR EN COCKTELERA CON MUCHO HIELO COLAR PARA SERVIR Y ADORNAR CON RODAJA DE LIMON O LIMA

SEX ON THE BEACH 50 ML DE VODKA 30 ML DE LICOR DE MELOCOTON MEDIO VASO DE ZUMO DE NARANJA 10 ML DE GRANADINA TRABAJAR EN COCKTELERA Y COLAR PARA SERVIR DECORAR CON RODAJA DE NARANJA Y BORDE DE AZUCAR

MAI TAI 20 ML DE RON JAMAICANO (CAPITAN MORGAN) 20 ML DE RON AÑEJO 20 ML DE COINTREAU 10ML DE AMARETTO 40 ML JUGO DE PIÑA 20 ML DE JUGO DE LIMON 10 ML DE GRANADINA COCKTELERA Y COLAR PARA SERVIR

TEQUILA SUNRISE 60 ML DE TEQUILA 120 ML DE JUGO DE NARANJA 30 ML DE GRANADINA CUBITOS DE HIELO PARA COPA HIELO PICADO PARA COCKTELERA TRABAJAR EN COCKTELERA MENOS LA GRANADINA QUE SE SIRVE ANTES Y TERMINAR CON UNAS GOTAS DE GRANADINAUNA VEZ SERVIDA  

MANHATTAN 120 ML WHISKEY (MAS AMRGO) O BOURBON (MAS DULCE)   120 ML WHISKEY (MAS AMRGO) O BOURBON (MAS DULCE) 60 ML DE MARTINI ROSSO 2 0 3 GOTAS DE ANGOSTURA 1 GUINDA ROJA PIEL DE NARANJA TRABAJAR EN COCTELERA, COLAR Y SERVIR

CALYPSO 60 ML DE RON BLANCO ZUMO DE NARANJA JARABE DE AZUCAR JUGO DE LIMON BATIR EN LA BATIDORA CON HIELO PICADO Y COLAR SOBRE EL VASO

COSMOPOLITAN 120 ML VODKA 80 MLPARTES DE COINTREAU 80 ML PARTES DE JUGO DE ARANDANOS 40 ML PARTES DE JUGO DE LIMA HACER EN COCKTELERA Y COLAR ANTES DE SERVIR EN COPA  

OLD FASHIONED 60 ML DE BOURBON 1 CUCHARADA DE AZUCAR BLANCA 1 GOTA DE ANGOSTURA 1 CUCHARADA DE AGUA 1 CASCARA DE LIMON 1 GUINDA MARASCHINO UNA RODAJA DE LIMON O NARANJA ACABAR CON RODAJA DE LIMON O NARANJA PARA DECORAR

TOM COLLINS 60 ML DE GINEBRA (MEJOR BOMBAI SAPHIRE) JUGO DE LIMON 1 CUCHARADA DE AZUCAR BLANCA AGUA MINERAL 3 RODAJAS DE NARANJA 1 GUINDA MARASCHINO TRABAJAR EN EL VASO Y SERVIR CON HIELO PICADO Y 2 CUBITOS DE HIELO

JOHN COLLINS 60 ML DE WHISKEY JUGO DE LIMON   60 ML DE WHISKEY JUGO DE LIMON 1 CUCHARADA DE AZUCAR MORENO AGUA MINERAL 3 RODAJAS DE NARANJA 1 GUINDA MARASCHINO TRABAJAR EN EL VASO Y SERVIR CON HIELO PICADO Y 2 CUBITOS DE HIELO

CAFÉ IRLANDES 30 ML WHISKEY 1 CAFÉ HIRVIENDO NEGRO DOS CUCHARADAS AZUCAR MORENO CREMA DE NATA POR ENCIMA POLVO DE CHOCOLATE, CANELA O AZUCAR MORENO QUEMADA SOBRE NATA

BLODY MARY 40 ML VODKA 80 ML JUGO DE TOMATE 15 ML JUGO DE LIMON 2 GOTAS DE SALSA WORCESTERSHIRE (SALSA INGLESA) 2 GOTAS DE TABASCO SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA 1 APIO PARA ADORNAR SIRVASE EN VASO ALTO O HURACAN, CON 3 O 4 CUBITOS DE HIELO

PIÑA COLADA 10 ML RON CAARTA BLANCA 20 ML MALIBU 20 ML MANGAROCA 1 ZUMO DE PIÑA 1 CUCHARADA DE AZUCAR MORENO 1 CHORREON DE LIMA RIVES HIELO PICADO TRABAJAR EN COCTELERA, ABRIR TAPA Y VERTER ESPUMA ACABAR CON TOQUE DE AZUCAR MOREMO POR ENCIMA PARA DECORAR  

PIÑA COLADA CON CARAMELO 10 ML RON CAARTA BLANCA 20 ML MALIBU 20 ML MANGAROCA 1 ZUMO DE PIÑA 1 CHORREON DE LIMA RIVES HIELO PICADO DECORAR LA COPA CON SIROPE DE CARAMELO TRABAJAR EN COCTELERA, ABRIR TAPA Y VERTER ESPUMA ACABAR CON TOQUE DE AZUCAR MORENO POR ENCIMA PARA DECORAR  

MARGARITA CON SORBETE DE LIMÓN 40 ML TEQUILA 20 ML COINTREAU 30 ML SORBETE DE LIMON 2 CUCHARADAS DE AZUCAR BLANCO SAL TRABAJAR EN COCKTELERA CON MUCHO HIELO Y MOJAR BORDE DEL VASO EN JUGO DE LIMON Y SAL

GRACE 45 ML DE GINEBRA (BEEFEATER POR SU SABOR A ENEBRO) ZUMO DE MEDIO LIMON EXPRIMIDO CLARA DE 1 HUEVO O 30 ML (OPCIONAL) 15 ML DE MIEL 2 HIGOS (MEDIO PARA DECORAR) HIELO EN CUBOS HASTA ARRIBA DEL VASO TRABAJAR EN COCTELERA CON MORTERO Y COLAR PARA SERVIR AÑADIR MEDIO HIGO PARA DECORAR

MOJO PROYEC 60 ML DE RON MIEL 30 ML DE LIMON & NADA 1 CUCHARADA DE AZUCAR MORENO 3 TACOS DE LIMON 1 CHORREON DE PULCO HIELO PICADO MACHACAR TODO EN EL VASO, AÑADIR RON MIEL Y REMOVER ACABAR CON LIMON Y NADA

PEPPA PIG 20 ML MANGAROCA 20 ML MALIBU 20 ML COINTREAU 20 ML AMARETTO 1/3 ZUMO PIÑA 1/3 ZUMO DE NARANJA 1 CUCHARADA DE AZUCAR BLANCA 10 ML DE GRANADINA NATA MONTADA TRABAJAR TODO EN COCKTELERA CON MUCHO HIELO PICADO

MINT JULEP 6 CL DE BOURBON 4 RAMITAS DE MENTA 1 CUCHARADA DE AZUCAR BLANCA 2 CL DE SODA EN VASO HIGHBALLTRABAJAR EN EL VASO REMOVIENDO TODO CON MUCHO HIELO PICADO. DECORAR CON RAMAS DE MENTA

SINGAPORE SLING 3 CL GINEBRA 1,5 CL LICOR DE CEREZA 0,5 CL COINTREAU 12 CL GRANADINA 1,5 CL ZUMO DE LIMA TRABAJAR EN COCTELERA CON MUCHO HIELO Y SERVIR EN VASO HIGHBALL. DECORAR CON PIÑA Y CEREZA

HARVEY WALBANGER 4,5 CL VODKA 1,5 CL ZUMO DE LIMA 9 CL ZUMO DE NARANJA TRABAJAR EN UN VASO HIGHBALL LLENO DE HIELO Y REMOVER . DECORAR CON RODAJA DE NARANJA Y CEREZA

FRENCH CONNECTION 3,5 CL BRANDY 3,5 CL AMARETTO SERVIR EN VASOR OLD FASIONED LLENO DE HIELO Y REMOVER SUAVEMENTE

YELLOW BIRD 3 CL RON CARTA BLANCA 1,5 CL COINTREAU 1,5 CL LIMONCHELO 1,5 CL ZUMO DE LIMA NATURAL TRABAJAR EN COCTELERA CON MUCHO HIELO Y SERVIR EN COPA COCKTAIL BIENENFRIADA, DECORAR CON RODAJA DE LIMON.

VAMPIRO 5 CL TEQUILA BLANCO 7 CL ZUMO DE TOMATE 3 CL ZUMO DE NARANJA 1 CL ZUMO DE LIMA 1 CUCHARADA DE MIEL MEDIA RODAJA DE CEBOLLA PICADA MUY FINA, UNAS RODAJITAS DE CHILES ROJOS O VERDES, UNAS GOTAS DE SALSA WORCHESTERSHIRE Y SAL. TRABAJAR TODOS LOS INGREDIENTES EN COCTELERA Y COLAR PARA SERVIR EN VASO HIGHBALL LLENO DE HIELO. DECORAR CON LIMA Y CHILE VERDE O ROJO.

TOMMY´S MARGARITA 4,4 TEQUILA 1,5 ZUMO DE LIMA NATURAL 2 CHUCHARADAS DE JARABE DE AZUCAR MEZCLAR EN COCTELERA CON MUCHO HIELO, Y COLAR PARA SERVIR EN COPA COCKTAILBIEN ENFRIADA CON ESPIRAL DE LIMA RODAJA DE LIMON Y BORDE DE LA COPA CON SAL

MAGIC GARDEN 3 CL GINEBRA BOMBAY SAPPHIRE 1,5 LICOR DE MANZANA 2,5 MARIE BRIZARD 1 CL ZUMO DE LIMON 3 CL SIROPE DE PISTACHO 4,5 CL CREMA DE COCO TRABAJAR TODOS LOS INGREDIENTES EN COCTELERA CON MUCHO HIELO Y SERVIR EN COPA COCKTAIL ENFRIADA PREVIAMENTE. DECORAR CON NABO CALABAZA O REMOLACHA.

LEMON DROP 2,5 CL VODKA 2 CL COINTREAU 1,5 CL ZUMO DE LIMON NATURAL AGITAR EN COCTELERA Y SERVIR EN COPA COCKTAIL BIEN FRIA CON BORDE BAÑADO EN AZUCAR Y LIMON PARA DECORAR

FRENCH VODKA 4,5 VODKA 1,5 LICOR DE FRAMBUESAS 1,5 ZUMO DE PIÑA TRABAJAR EN COCTELERA Y SERVIR EN COPA COCKTAIL BIEN FRIA, DECORAR CON TWIST DE LIMON Y FRAMBUESA

B-52 2 CL KAHLUA 2 CL BAILEY´S 2 CL GRAND MARNIER SERVIR EN ESTE ORDEN, DAR FUEGOAL GRAND MARNIER HASTA QUE PRENDA , Y SERVIR CON LLAMAS. PONER AL LADO UNA PAJITA O SORBETE PARA TOMARLO UNA VEZ APAGADAS LAS LLAMAS

WHITE LADY 2 CL COINTREAU 3 CL GINEBRA 1,5 CL ZUMO DE LIMON NATURAL 1 CUCHARADA DE JARABE DE AZUCAR TRABAJAR EN COCTELERA Y SERVIR EN COPA COCKTAI BIEN FRIA, AÑADIR TWIST DE LIMON

WHISKEY SOUR 4,5 CL WHISKEY 2 CL ZUMO DE LIMON NATURAL 1,5 CL JARABE DE AZUCAR 1 GOLPE DE CLARA DE HUEVO TRABAJAR EN COCTELERA Y SERVIR EN VASO OLD FASHIONED CON HIELO HASTA ARRIBA Y DECORAR CON GUINDA MARASQUINO Y RODAJA DE NARANJA.

WHITE FIZZ 4,5 CL GINEBRA 1,5 CL ZUMO DE LIMA NATURAL 1,5 CL ZUMO DE LIMON NATURAL 3 CL JARABE DE AZUCAR 6 CL CREMA DE LECHE 1 CLARA DE HUEVO3 GOTAS DE ESENCIA DE AZAHAR 2 GOTAS DE EXTRACTO DE VAINILLA TRABAJAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA COCTELERA CON MUCHO HIELO, COLAR Y SERVIR EN UN VASO HIGHBALL SIN HIELO Y COMPLETAR CON SODA.

GIN FIZZ 50 CL GINEBRA 3 CL ZUMO DE LIMON NATURAL 2 CL JARABE DE AZUCAR SODA PARA ACABAR AGITAR TODOS LOS INGREDIENTES EN COCTELERA, SERVIR EN VASO HIGHBALL Y DECORAR CON TWIAT Y RODAJA DE LIMON.