REPORTE TRIMESTRAL: Octubre-Diciembre 2015

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
Ésta es la/una servilleta.
Repaso E La ropa y la comida. La ropa La camisa.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Programa de Alimentación
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!.
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!.
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!. Novena del niño Jesús.
POR TI, POR MI, POR EL FUTURO, ¡¡¡RECICLA!!!
5to Grado: ¡Colecta día del Trabajador! Tu colaboración consiste en: Pasta de dientes y cepillos ¡Muchas Gracias!
El Mercado/Supermercado
COLEGIO MARÍA INMACULADA Adelante con Valor…!!.
En el restaurante.
Conjunto de alimentos, expresados en cantidades suficientes para satisfacer, por lo menos, las necesidades de calorías (energía) de un hogar promedio,
La lista de la compra 1 kilo de patatas Cuatro sellos Un pollo Yoghur de fresa Una lechuga Fruta 200g de jamón 500g de champiñones K. Whitehead 2014.
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
El refresco.
De compras la panadería el pan la pastelería el pastel.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Para desayunar El desayuno La mantequilla Para almorzar El almuerzo El sándwich Para cenar La cena El pan.
UNIT 5- La Comida. el desayuno day sah you no el almuerzo.
LONCHERAS NUTRITIVAS La función de la lonchera en primer lugar es poder darle al niño energía y nutrientes indispensables para su organismo.
La Comida.
LISTADO DE NECESIDADES PARA EL RETIRO 2011
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
EL DESAYUNO 1.La mermelada 2.la mantequilla 3. el té 4.el cereal 5.los huevos 6.el tocino 7. La piña.
El restaurante pagina 273 Timoteo Warner.
Las Comidas The meals / The foods.
Vocabulario de capítulo 5
el desayuno, el almuerzo y la cena
NUTRICION para niños y adolescentes deportistas Lic Lilian Girard
CEIP. Santa María de Gracia
C. EVA MARIA ORTEGA QUINTERO
Unit 7 Los Alimentos (el Desayuno, el Almuerzo, la Cena)
UN MENÚ EQUILIBRADO.
INFORME DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS SEGUNDO TRIMESTRE.
“CAPITAN” MENÚ OCTUBRE/17
Las Comidas De Elizabeth Gleason
VOCABULARIO LA COMIDA.
La carne.
Reporte de resultados 1° de octubre 2016 al 31 de diciembre del 2016.
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
INFORME DE ACTIVIDADES
INFORME DE ACTIVIDADES Octubre- Diciembre 2015
Me llamo ________ Clase 701 La fecha es el 25 de marzo del 2014
“CAPITAN” MENÚ NOVIEMBRE/17
Lic. Luis A. Luna Renteros Especialista en Gestion del Riesgo de Desastres Municipalidad de San Miguel Mochila de Emergencia 12/19/2017Mochila de Emergencia1.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
La Comida El desayuno El almuerzo La cena La fruta Las verduras
CANASTA BÁSICA.
Informe Enero - Marzo 016, SMDIF Mascota
Lista de compras para una persona Lista de compras para dos personas
INFORME DE LAS ACTIVIDADES REALIZADAS CUARTO TRIMESTRE DEL AÑO 2017
La comida y las bebidas Vocabulario
INFORME TRIMESTRAL DIRECCION DE REGLAMENTOS, PADRON Y LICENCIAS
BANQUETES Y EVENTOS TECNICAS EN BANQUETES BUFFET Y SERVICIOS.
Informe Trimestral Presidente Municipal Abril-Junio 2018
CALENDARIO MENSUAL SECUNDARIA de gracias a Nuestra Sra. de Guadalupe.
SESIÓN 6 Conteo de Carbohidratos. 1.- ¿Qué son los carbohidratos? Es un nutrimento que contienen los alimentos que son lo principal fuente de energía.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Una buena alimentación es fundamental en cada una de las etapas de vida ya que las necesidades nutricionales cambian a medida que vamos envejeciendo.
Alimentación Saludable para un hijo saludable Interna de Nutrición USS Constanza Sandoval.
Transcripción de la presentación:

REPORTE TRIMESTRAL: Octubre-Diciembre 2015 Atención Ciudadana

OCTUBRE DÍA INHÁBIL L M J V S D 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16   M J V S D 1 2 *ATENCIÓN A LA CIUDADANÍA * 3 4 5 6 7 8 *REUNIÓN DE DIRECTORES. 9 10 11 12   13 14 15 16 17 18 19 *PARTICIPACION LUNES CIVICO ESC. PRIM. JOSÉ MANUEL NUÑEZ 2O 21 22 23 24 * APOYO EN CENTRO DE ACOPIO PARA PERSONAS AFECTADAS POR EL HURACÁN PATRICIA 25 26 27 28 29 30 31 OCTUBRE DÍA INHÁBIL

LISTA DE VÍVERES RECIBIDOS COMESTIBLES PRODUCTO CANTIDAD UNIDAD SALSAS 40 BOTELLAS ARROZ 389 KILOS TOSTADAS 10 PAQUETES JAMAICA 2 FRIJOL 475 CAFÉ 126 FRASCOS GELATINA 23 SARDINA 137 LATAS PURE DE TOMATE 116 CANELA TIRAS CHILE JALAPEÑO 81 CHOCOLATE EN BARRA 13 PIEZAS MAIZENA 27 SOBRES PAN BIMBO 36 MERMELADA GALLETA 618 AZUCAR 277 SOPA INSTANTANEA 216 UNIDADES CEREAL 206 AVENA 94 SAL 98 HARINA 17 CAFÉ INSTANTANEO 4 LENTEJAS 34 CHOCOMILK 86 ATUN 1632 VERDURAS 492 PASTAS 688 ACEITE COMESTIBLE 159 LITROS CATSUP 8 MOSTAZA 1 MAYONESA 20 FRIJOLES GUISADOS 62 SABORIZANTE DE AGUA KNOR SUIZA 3 CAJAS 30 LECHE CARNATION 50 LECHERA 9 MOLE GARBAZO PECHUGA DE POLLO LATA SOYA ALIMENTO P/ MASCOTA 21 PRODUCTO CANTIDAD UNIDAD BIBERONES 30 PIEZAS CEPILLOS DE DIENTE 29 TOALLAS FEMENINAS 1318 PAQUETES PASTA DE DIENTES 58 GERBER 209 FRASCOS TOALLITAS HUMEDAS 69 PAÑALES 343 VARIOS PRODUCTO CANTIDAD UNIDAD PLASTICO PARA ENVOLVER 2 PAQUETES VASOS 89 PLATOS 151 CUCHARAS Y TENEDORES 313 SERVILLETAS 26 SERVITOALLAS 8 ROLLOS ESCOBAS 52 UNIDADES KLEENEX 28 CAJAS CLORO 117 LITROS PINOL 50 GALON SHAMPOO FRASCOS LIQUIDO LIMPIADOR 41 TRAPEADOR 16 ALGODÓN 4 BOLSAS JABON POLVO 281 KILOS CUBETAS 27 JABON EN BARRA CERILLOS 20 PAPEL HIGIENICO 3077 ENCENDEDORES 10 BOLSAS ZIPLOC RECOGEDOR JALADORES 21 PRODUCTO CANTIDAD UNIDAD LECHE NAN 6 LATAS 8 LITROS JUGO 233 UNIDADES PEÑAFIEL 56 LECHE POLVO 210 AGUA 3701 LECHE 554

NOVIEMBRE DÍA INHÁBIL DÍA INHÁBIL L M J V S D 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   M J V S D 1 *ATENCIÓN A LA CIUDADANÍA * APOYO EN CENTRO DE ACOPIO PARA PERSONAS AFECTADAS POR EL HURACÁN PATRICIA 2 3 4 *APOYO EN LA REVISIÓN Y REPARTICION DE MENAJES PARA LAS PERSONAS DAMNIFICADAS. DE 10:00 A.M. A 8:00 P.M 5 * Notificación de cambio de agentes municipales 6 * Apoyo en cambio de agentes municipales 7 8 9 *PARTICIPACION LUNES CIVICO ESC. SEC. TEC.NO. 18. TURNO MATUTINO Y VESPERTINO. 10 11 *REUNIÓN DE DIRECTORES. 12 13 14 *APOYO EN LA 1ª. FERIA DE QUESO PANELA Y ADOBERA EN LA LOC. DE MIRANDILLAS 15 16 17 18 19 20 21 22 23 * ASISTENCIA A LUNES CIVICO JARDÍN DE NIÑOS “MARIA ESTHER ZUNO DE ECHEVERRIA”, EVENTO QUE NO SE LLEVÓ A CABO POR QUE NO HABÍA BANDERA. 24 25 26 *REUNION PARA EL ASUNTO DE LA DECLARACION PATRIMONIAL. 27 28 29 30 NOVIEMBRE DÍA INHÁBIL DÍA INHÁBIL

DICIEMBRE DÍA IN|HÁBIL L M J V S D 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   M J V S D 1 *ATENCIÓN A LA CIUDADANÍA * ASISTENCIA A LUNES CIVICO EN CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO AGROPECUARIO ·31 2 *REUNIÓN DE DIRECTORES. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 * ASISTENCIA HONORES A LA BANDERA EN CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO AGROPECUARIO ·31, CON MOTIVO DE LA INAUGURACIÓN DEL 8º FESTIVAL DE LA RAICILLA *APOYO EN LAS ACTIVIDADES REALIZADAS CON MOTIVO DEL 8º FESTIVAL DE LA RAICILLA 12 13 14 15 16 17 *APOYO CON LAS ACTIVIDADES DE SECRETARIA DE PRESIDENTE 18 19 20 21 22 23 24   25 26 27 28 29 30 31  *APOYO CON LAS ACTIVIDADES DE SECRETARIA DE PRESIDENTE DICIEMBRE DÍA IN|HÁBIL