Laurína, María, Justína. Viaje en Argentina Del 21 al 28 de febrero.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Música: Mire que lindo es mi país laboutiquedelpowerpoint.
Advertisements

Argentina Raphaël Primout. Presentación  Surcase : km²  Populación : habitantes  Moneda : Peso argentina  Capital : Buenos Aires.
FOREIGN LANGUAGE TEACHING ASSISTANT FLTA ARGENTINA.
TOMATE DESTINO DE LA PRODUCCION PROVINCIAS DE SALTA, JUJUY Y TUCUMÁN.
Tasa de natalidad (nacimientos/1000 habitantes)
División política de B o l i v i a.
Julija Toldi, Zala Mlač 4.E
La Argentina.
Capítulo 2: Países andinos
Paraguay.
Silvana Laguna1 URUGUAY. Silvana Laguna2 * Uruguay está formado por 19 Departamentos. * Limita al noroeste con Brasil, al oeste con Argentina y tiene.
Buenos Aires.
Colegio Reforma Longoria
América.
1.Uruguay 2.Colonia 3.Colonia del Sacramento 4.Liceo Nº2.
PROCESO DE CONQUISTA Y COLONIZACIÓN DEL RÍO DE LA PLATA: S:XVII
La Ubicación De Argentina
Música: Mire que lindo es mi país Canta: Argentino Luna Avance con clic.
Diversidad Lingüística(Argentina)
Capital Continente País Regiónl
 Santa Fe es una provincia situada en la Región Centro de la Argentina. Su capital es la Santa Fe de la Vera Cruz. Se halla en una zona agrícola-ganadera.
PROVINCIAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA
PROVINCIAS ARGENTINAS ALAN Y BAUTIYOLO XD. Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires, formalmente Ciudad Autónoma de Buenos Aires ―también llamada Capital Federal.
Provincias de Argentina. JUJUY Jujuy es una provincia argentina, situada en la Región del Norte Grande Argentino. Limita al oeste con Chile por la Cordillera.
Sus provincias argentina.
PROVINCIAS DE ARGENTINA
BICENTENARIO El gobierno de Nicolas Milazzo creó al Comité Permanente del Bicentenario de la Revolución de mayo de , el cual está integrado.
Provincias de argentina
PROVINCIAS ARGENTINAS Integrantes : Joana Messina y Maria Sol Neder.
Provincias de la Argentina.
MAPA DE LA REPUBLICA ARGENTINA.
ARGENTINA SUS PROVINCIAS.
Provincias de Argentina ❤
PROVINCIAS DE LA ARGENTINA
 Santa Fe de la Vera Cruz es la capital de la Provincia de Santa Fe y la octava ciudad más poblada de la Argentina. Está situada en la región centro-este.
 La ciudad de San Luis es la capital de la provincia de San Luis (Argentina), ubicada al centro-norte de la provincia, y es cabecera del Departamento.
ARGENTINA Hilda Henningsson C92.  Ahora esta en la tren por carretera a mi hotel. Ayer he mirado un fútbol partido Argentina vs España. Argentina ganan.
23 PROVINCIAS DE ARGENTINA GONZALO RETAMOSO NICOLAS LOVOTTI.
Provincias de argentina
Provincias De Argentina. Salta Salta es una de las 23 provincias que forman la República Argentina. Está situada en la Región del Norte Grande Argentino.
PROVINCIAS ARGENTINAS
 Santa Fe de la Vera Cruz es la capital de la Provincia de Santa Fe y la octava ciudad más poblada de la Argentina. Está situada en la región centro-este.
CONFIGURACIÓN DEL TERRITORIO ARGENTINO
Marianela M.. Capital y cantidad de habitantes: Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Hay mas de habitantes(sin considerar la Antártida e islas.
{. Paraguay limita con Argentina en la zona norte ( Formosa, Misiones, Chaco, Salta y Corrientes), con Bolivia al norte y con Brasil al este. Es el quinto.
Argentina Es una República federal democrática que limita al norte con Bolivia y Paraguay, al nordeste con Brasil, al oeste y sur con Chile y al este con.
OCDS ARGENTINA – TOTAL DE COMUNIDADES: 21 Tucumán: 1 c. San Miguel de Tucumán San Luis: 1 c. Villa Mercedes Mendoza: 2 c. Capital y Luján de Cuyo.
La Historia de la Argentina Argentina = argentum en latín, “silver” La diferencia entre la Argentina y otros países latinoamericanos: Había una pequeña.
RECORRA SUS RINCONES MÁS HERMOSOS. Autora: Nancy Debárbora.
BOLIVIA. Estado Plurinacional de Bolivia -Limita al norte y al este con Brasil, al sur con Paraguay y Argentina, y al oeste con Chile y Perú. - Tiene.
Jujuy Jujuy es una provincia argentina, situada en la Región del Norte Grande Argentino. Limita al oeste con Chile por la Cordillera de los Andes, al norte.
Por: Hugo Solís. GUIÓN: 1. Portada. 2. Guión. 3. Situación. 4.Numero de habitantes. 5. Historia. 6. Idioma. 7. Bandera o escudo. 8. Moneda. 9. Capital.
POSICIÓN GEOGRÁFICA DE ARGENTINA
Independencia de Iberoamérica
Provincias argentinas
Los Países en donde hablamos español
Música: Mire que lindo es mi país laboutiquedelpowerpoint.
La Argentina, América y el mundo
Provincias de Argentina
PROVINCIAS ARGENTINAS
REPUBLICA ARGENTINA.
Provincias de argentina
LAS PROVINCIAS DE ARGENTINA
Al encuentro de la Copa América (Uruguay)
Localización de Argentina Argentina está ubicada al este de Chile, al sur de Bolivia y Paraguay y al oeste de Uruguay y Brasil.
¡HAZLO AHORA! Copia en tu cuaderno y escribe la palabra correspondiente a la definición. _____________ Sinónimo de nación. Área geográfica y entidad políticamente.
La nuit Latino-américa.
COCINA SUDAMERICANA Chef S. Alejandro De la Torre.
CONFIGURACIÓN DEL TERRITORIO ARGENTINO DESDE LA COLONIA HASTA LA ACTUALIDAD.
Argentina.
Transcripción de la presentación:

Laurína, María, Justína. Viaje en Argentina Del 21 al 28 de febrero. La Boca, Buenos Aires

La Historia * 1516: Descubrimiento, de Juan Díaz de Solís, navegante español, del Río de la Plata * 1810: Revolución * 1816: proclamó la Independencia de 9 de julio * 1853: Aprobación de la Constitución * 1862: Lanzamiento de la Presidencia de Bartolomé Mitré, que fundó el periódico La Nación * 1945: Elección de Perón * 1955: derrocamiento de Perón y el exilio * 1973: El retorno de Perón * 1976: Dictadura Militar * 1982: Guerra de las Malvinas * 1983: elección de Raúl Alfonsín, aumento de la inflación * 1989: Elección de Carlos Menem

La Geografía Argentina, el octavo país más grande del mundo, se encuentra en América del Sur, al este de los Andes hasta la frontera con Chile al oeste por el Océano Atlántico al este y comparte fronteras con Uruguay, Bolivia, Paraguay y Brasil al norte y noreste. Capital: Buenos Aires Superficie: 2.780.400 kilometros ² Población: 40 millones Urbano 88% Rural 12% Densidad de 12,7 23 provincias

El itinérario *Mendoza *Buenos Aires *Neuquén *Rosario *Bahia Blanca *Mar del Plata *Buenos Aires *Buenos Aires *Rosario *Córdoba *San Miguel de Tucumàn *San Luis

Plaza San Martín de la noche. La catedral de Cordoba

Playa grande, Mar Del Plata