Introducción a la COCINA PROFESIONAL

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Fechas de Aplicación de Simulacros: 1º Simulacro el día Martes 23 y Miércoles 24 de Mayo. 2º Simulacro el día Martes 04 y Miércoles 05 de Julio.
Advertisements

1 Ciclo de Nivelación Escolar 2011 Enero de 2011 Formamos líderes responsables para el mundo.
Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.
UniCCaT / 16 de Septiembre 800, el Cerrito. Apaseo el Grande / y U n i C C a T Avalados por: Nuestra Ubicación Requisitos para.
Sábado (los días de la semana).
Curso de Excel 2006 Nicolás Huerta. Objetivos  Conocer los fundamentos y conceptos del MS. Excel.  Aprender los métodos para transformar los datos de.
El calendario. ¡Hoy es el mes de septiembre! ¿Día? …día… ¡día! DÍA.
Debes hacer tu: TALLER de INDUCCION Al SERVICIO SOCIAL COMUNITARIO antes de comenzar con tu servicio en la institución.
L’Italiano per tutti! INSTITUTO ITALIANO DE CULTURA Agregaduría Cultural de la Embajada de Italia Institución oficial del Gobierno Italiano Ofrece la más.
Curso de Excel 2007 Tutor del taller: Noel Figuera.
Desafíos para la aprobación de los programas docentes Universidad de Puerto Rico en Humacao Decanato de Asuntos Académicos.
Taller de Microsoft Access Datos de interés Tutor del taller: Pablo Molina Dirección de contacto: Acceso.
Los días de la semana ¿Qué día es hoy?.
PROGRAMACIÓN CURSO DE FORMACIÓN SINDICAL SEGUNDO SEMESTRE 2014.
Mayo de 2015 BIENVENIDOS. DURACIÓN Y HORARIO 120 horas. Del 19 de mayo al 1 de septiembre de Nota: No se programan clases los días 24 y 25 de junio.
Julio 1 de 2015 BIENVENIDOS Seminario Gerencia de Proyectos.
C.P Vicente Pla Paredes.  Equipo docente Equipo docente  Horario de alumnos Horario de alumnos  Horario de atención a las familias Horario de atención.
Marzo de 2015 BIENVENIDOS. OBJETIVO Capacitar a los participantes en la visualización sistémica de las áreas o procesos de producción, definiendo sus.
EL PAÍS, Miércoles 1 de Junio de EL PAÍS, Jueves 2 de Junio de 2011.
OBJETIVO REQUISITOS HORARIOS INSCRIPCIONES. OBJETIVO Lograr que al termino de este curso el alumno obtenga la habilidad de dominar las ciencias exactas.
APERTURA DIPLOMADO GERENCIA FINANCIERA BASICA BIENVENIDOS.
Introducción a la COCINA PROFESIONAL
Curso de Ms.Word Nicolás Huerta García. Horario y Fechas Días: Martes y Jueves Horas 15:00 a 18:00 horas. 25/04/ /05/05.
DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA DEL FACTOR HUMANO Sesión informativa.
ELARTELART Aprender las Lenguas Extranjeras a través del Arte.
Programa Estatal de Educación a Distancia
CURSOS DE VERANO 2017 FECHA DE REGISTRO: EL 26 Y 27 DE JUNIO DE 2017, ÚNICAMENTE POR EL PORTAL DE LA U.A.Q. (EL DÍA QUE SE REGISTREN APARECERÁN LAS MATERIAS.
INFORMACIÓN DE SERVICIOS ESCOLARES:
Requisitos opción I (Tesis Profesional) Plan de estudios
TRÁMITES PARA EXÁMENES REZAGADOS CGT – MÓDULO I
Cronograma Nombre del Curso Semana 1 Horario Lunes 30 Martes 1
HORARIO DE CLASES 1º a 4º básico 2017
Matrícula Abierta: Cursos para Adultos mayores
Cronograma Nombre del Curso Semana 1 Horario Lunes 30 Martes 1
MÉTODO DE ASIGNACIÓN DE HORARIOS
CAM REPASO Y EVALUACIÓN
Guía del ciclo Proyecto de vida universitario
Capacitaciones Noviembre 2016
Programa Master de Ingeniería Civil
CAPACITACIÓN EN EL TRABAJO Características
JORNADA ESCOLAR COMPLETA DIURNA
TRÁMITE PARA RENDIR EXÁMENES REZAGADOS PREGRADO
Formación en Logoterapia . Pautas generales para la prácticas
Álgebra II Asignatura Cuatrimestral Profesorado en Matemática
Cronograma Semana 1 Procesos y productos para alimentar la vida
¿Quién debe asistir? RESULTADOS DE APRENDIZAJE
Horario Editable Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Día Hora
Bienvenidos a: E l Centro Universitario Octavio Paz, cuenta con Sistemas de Educación 100% Garantizados en: B achillerato, para cubrir todas las necesidades.
Repaso y más… 1) ¿Cuáles son los días de la semana?
PROCESO DE INSCRIPCIÓN NUEVO INGRESO
Día de la semana/ Patrón
Las fechas.
Horario de clases Hora Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes.
ESCUELA SABÁTICA MINISTERIO PERSONAL.
Nombre del profesor | Número del curso
CAPÍTULO DE INGENIERÍA DE SISTEMAS E INFORMÁTICA
PROGRAMACIÓN DE CURSOS ABIERTOS MES DE NOVIEMBRE 2018
Inicia de 8 junio y termina el 16 de junio 2007
¿Quién debe asistir? Objetivo Beneficios
Calendario del curso escolar
Beneficios ¿Quién debe asistir?
CIUDAD FECHA DIVULGACIÓN INSCRIPCIONES LUGAR INSCRIPCIONES
Curso " Operadores de Caldera "
Horario de clases Hora Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes.
Colegio Médico de Chile A.G.
Probabilidad y Estadística Lineamientos generales
Políticas del Curso [Estructura de Datos] Ing. Miguel Quiroz Martinez.
JORGE LUIS NAVA SARABIA
¿Quién debe asistir? Objetivo: Temario:
Curso de Técnico Comercial de Seguros EN COLABORACIÓN CON
Transcripción de la presentación:

Introducción a la COCINA PROFESIONAL

El arte de cocina. Técnicas, métodos y recetas. Introducción a la COCINA PROFESIONAL Introducción. Objetivos. - Chefs. Temario. Certificados.

Introducción________ El curso de Introducción a la Cocina Profesional enseña los fundamentos de la profesión de cocina a cualquier persona que desea iniciarse como cocinero. Está dirigido a personas con poca o ninguna experiencia en cocina, o personas que desean profesionalizarse. Las lecciones básicas que están reunidas en este curso: cómo se organiza el trabajo en una cocina, las herramientas, máquina e ingredientes con los que se trabaja, y las técnicas y preparaciones elementales que todo buen cocinero debe dominar para cumplir con su trabajo. ´´Nuestra meta es instruir y trasmitir la maravilla que es cocinar´´

Objetivo_______ Este curso está dirigido a principiantes sin conocimientos, o a personas que han practicado la cocina. Siempre y en todo momento guiado por un chef calificado. Duración del curso ______ Duración del curso: 05 semanas 100% PRACTICO.

Objetivos__________ Estudiando el curso el alumnos obtendrá el conocimiento y el dominio de las técnicas básicas de cocina. Estas bases brindaran habilidades tanto como empleado o dueño de un negocio afín. Certificados__________ Una vez concluido el proceso de aprendizaje, práctica y evaluación, el alumno que curse este programa recibirá su constancia de taller de cocina profesional. La constancia viene acompañado de documentación que detalla los contenidos del Curso Profesional.

Introducción a la COCINA PROFESIONAL_______ Nuestros Chefs. Nombre: Conocimientos:

TALLERES DE INTRODUCCION A LA COCINA curso fechas horarios inscripcion   curso fechas horarios inscripcion costo mensual clases temario repostería y pastelería martes 2:00/5:30 pm $ 350,00 $ 2.800,00 5 dias jueves 3 horas 1/2 cocina ITALIANA lunes 2:00-5:30 pm miercoles cocina MEDITERRANEA viernes 2:00/5:30pm sabados NOTAS: grupos - mínimo 6, máximo 8 . * se les suplica a los alumnos que acuda con ropa cómoda y zapatos anti-derrapan-tes. *una ves inscritos no se podrá reembolsar, mensualidad o inscripción *si por algún motivo el alumno no puede acudir alguna de las clases, esta misma no podrá ser respuesta. *se puede apartar lugar abonando el 50% del total del curso y el resto en la siguiente semana, siguientes 3 clases restantes. si no es cubierto dentro de este periodo, no podrá asistir a las siguientes 3 clases restantes.

Introducción a la COCINA PROFESIONAL Costos_____________________________________________ -Inscripciones: $350. Pago mensual: $ 2,800. Incluye: insumos y mandil. -Una clase por semana. -Se solicita al alumno: Cuaderno de notas y zapatos anti-derrapante.