Diagrama de Flujos de los Procesos 1 Freir cacahuates Calentar aceite Estufa LGP Sartén (máx 25Kg) Aceite 15 Kg Hasta temperatura de 190o Vertir 10Kg de.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SELECCIÓN Y EMPAQUE DE FRUTAS DE EXPORTACION.
Advertisements

MANEJO INTEGRAL DE RESIDUOS SÓLIDOS
Ejemplos ALGORITMOS.
Análisis Diseño y Desarrollo
Salidas: Diagrama P - Eficiencia Térmica de Quemador Superior Eficiencia Térmica Quemador KCP’s Entradas KNP’s Eficiencia Térmica Individual por quemador.
ALGORITMOS.
Programación III Dr. Emilio Vargas
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
Proyecto de emprendimiento INSTITUCIONAL.
¿Cocinar con desechos? A lo largo de la historia han existido alrededor de 11 tipos de estufas y cada una de ellas con distinto combustible Algunos de.
LA PARÁBOLA DE LA RANA HERVIDA
La Receta.
Encontrar los implementos
Catálogo.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Mecanismo de control Los sistemas trabajan mejor cuando se encuentran dentro de niveles de desempeño tolerables. El mecanismo de control de un sistema.
Oscar Eduardo Trujillo Cuenca
Los estados de la Materia y sus cambios físicos.
Campanita Escribe un mandato que corresponde con la imagen. Usa vocabulario e irregulares cuando apropiado. Escribe la tarea en tu horario Tarea: estudia.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Condiciones del agua que entra al serpentín. EntradaSalida.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Tema 6: La hidrosfera. El agua de la hidrosfera La hidrosfera es el conjunto de aguas que forman nuestro planeta. El agua es la sustancia más abundante.
Campanita Write the appropriate tener expression according to the picture. Tarea: estufa HW SWBAT write affirmative, informal commands to instruct cooking.
LA CONTAMINACIÓN DEL SUELO Y DEL AGUA. ¿Qué agentes son los responsables de la contaminación del suelo? Los metales pesados, las emisiones ácidas atmosféricas,
«CUIDADOS EN EL MANEJO DE AGROQUÍMICOS» Presentado por: Dr. Alfredo Andrés Hernández Granadeño Parroquia El Calvario, San Vicente Domingo, 04 de Mayo de.
PURIFICACIÓN DE ACEITE DOMÉSTICO PARA USO INDUSTRIAL CAROLAY DÁVILA LIVANO.
Proyecto de ciencias Jabon Solido (Casero) David Alejandro Quezada Perez, 3°F #35 Alma Maite Barajas Cardenas Escuela Secundaria Tecnica #107.
SUSTANCIAS PURAS Y MEZCLAS
Ricardo suarez del rio 5 diciembre 2013
7A: La cocina.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
¡Cocinemos! Vocabulario 7A Amanda Ewoldt.
SMART COOLING, SMART SPACE
Vamos a cocinar..
TP n°9 Tensioactivos – Obtención de Jabón y Detergentes Aniónicos
Alumna: Nubile Naara Curso : 5to Naturales.
Propiedades de la materia
Propiedades de la materia
ANTES DEL CATALIZADOR INDICE DESPUES 0,5 – 2,5 12,5 – 13,5 0,5 – 2,5
Taller de jabones y esencias aromáticas
I.C.S Edgar Noriega Zárate
EL AGUA.
SISTEMAS DE REFRIGERACIÒN. La Refrigeración es una técnica que se ha desarrollado con el transcurso del tiempo y el avance de la civilización; como resultado.
Contaminación ambiental
“HIDRAULICA” Hidráulica, aplicación de la mecánica de fluidos en ingeniería, para construir dispositivos que funcionan con líquidos, por lo general agua.
Fenómenos químicos U.1 La naturaleza corpuscular de la materia
PROYECTO N° 2 “ MIRA COMO TIEMBLO”.
 Menarquia-menopausia  Mas movimiento durante la noche.  Variación de las hormonas.  Baja de hierro.
BLOQUE I – DISEÑAS Y ELABORAS ALGORITMOS PARA LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS. TEMAS: III.- Algoritmos.
“Animales y sus adaptaciones”. Adaptaciones de los seres vivos Los seres vivos presentan adaptaciones para vivir en un hábitat determinado, ya sea en.
MEDIO AMBIENTE EL MEDIO AMBIENTE ES PARTE DE NUESTRA VIDA.
“Animales y sus adaptaciones”. Adaptaciones de los seres vivos Los seres vivos presentan adaptaciones para vivir en un hábitat determinado, ya sea en.
Propiedades de la materia
COCINAR LA COCINA.
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA
Propiedades de la materia
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
ENSALADA A LO PAULINO.
Energía U.1 Conservación y transferencias de energía
Diagrama de Dispersión La manera mas sencilla de definir, si existe una relación causa y efecto entre dos variables es dibujando un diagrama de dispersión.
Transferencias de energía
DIAGRAMA CICLO COMBINADO.
Ciclo de Vida de un Sistema.
Formación de osazonas: Preparación de glucosazona
Productos de limpieza Los productos de limpieza desempeñan un papel esencial en la vida diaria en el hogar, en la escuela y en la oficina. Mediante la.
Dia mundial de agua.
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
¡Estuche! La marca de este estuche es Totto es un estuche de buena tela, tiene la capacidad para tus lápices, es grande de tres bolsillos y un precio muy.
Transcripción de la presentación:

Diagrama de Flujos de los Procesos 1 Freir cacahuates Calentar aceite Estufa LGP Sartén (máx 25Kg) Aceite 15 Kg Hasta temperatura de 190o Vertir 10Kg de cacahuates conforme lo va requiriendo Verter charola Vertir sal Enfriar hasta temperatura ambiente con aire abanico Empaque 100 g. 250g 500 g g. Desechar aceite Aceite desecho en latas Lavar sarten Jabón Detergente Agua Cada ciclo N lotes