Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los años
Advertisements

COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Los números de 1 a 2005.
Los números De 0 (cero) a (un billón)
Números: 101 – 100,000.
¡Más Números!.
Los números 31 a 99 uno (un, una) dos treinta tres cuarenta cuatro
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
0 cero 1 uno 2 dos 3 tres 4 cuatro 5 cinco 6 seis 7 siete 8 ocho 9 nueve 10 diez 11 once 12 doce 13 trece 14 catorce 15 quince 16 dieciseis 17 diecisiete.
Primera parte Números del 100 al 1000.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
¿Cómo contamos los números en español?
La tarea página 65 ejercicios 2 y 3.
10 diez.
Los números de 1 a 20 1  uno 2  dos 3  tres 4  cuatro 5  cinco
La Práctica con Números La Práctica con Números Spanish One Ch. 7A Spanish One Ch. 7A.
Tres cientos noventa y nueve setenta y nueve. Dos cientos cuarenta y nueve.
NUMEROS GRANDES.
Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.
Los números de 1 a 2004.
LOS NÚMEROS Sra. Walsh.
Los números a
Los números +100.
Los Números Español 2.
Los Números.
Los números 1  uno 2  dos 3  tres 4  cuatro 5  cinco 6  seis
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
CHORIZO Y CHUCRUT.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Tapas : Croquetas de pollo
Seis (6) personas Diez (10) minutos
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Los números
LOS NÚMEROS 900 novecientos mil dos mil
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Para cuatro personas, 30 minutas
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
Cocido madrileño 4 personas
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Números Numbers.
Flan Aprende a prepararlo.
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
BENEFICIOS DE LAS SOPAS Y COCIDOS EN NIÑOS Y NIÑAS:
Cien Doscientos Trescientos
Write the number expressed.
Los números +100.
Cero a Mil Los Números.
ciento cincuenta y seis
Numbers Notes.
+ y + REPASO: los números uno dos tres cuatro cinco seis Siete
2º de Primaria.
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
Transcripción de la presentación:

Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.

Ingredientes : Ochocientos gramos de carne de buey para asar. Un pequeño pollo listo para cocer. Trescientos cincuenta gramos de tocino. Ciento cincuenta gramos de morcilla. doscientos cincuenta gramos de chorizo. Quinientos gramos de garbanzos. Ocho nabos. Ocho zanahorias. Una pequeña col verde rizada. Un Ramillete. Sal y pimenta.

Preparación Haz blanquear el tocino cinco los minutos. Refresque y escúrrelo. En una gran cacerola, pon el pedazo de buey que hay que asar, el tocino, el pollo y el ramillete. Sal pimenta. Cubre ampliamente de agua fría. Haz hervir y déjalo cocer 2 horas. Pela las zanahorias y los nabos. Limpia la col. Córtala en cuatro y retira el corazón duro. Al cabo de 2 horas de coción, añade las verduras. Sigue la coción una hora. Añade los garbanzos escurridos y el chorizo cortado en rodajas. Deja cocer todavía 30 min. Rectifica el aliño. Para servir, retira las carnes de la cacerola. Haz añicos de las carnes y sírvelos sobre un plato con las verduras. Añade un poco de caldo filtrado. Sirve muy caliente.

Buen Provecho.