Animales: Carnívoros, Herbívoros y Omnívoros por Francisca Miranda Castillo. Año 2011.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Definición Procesos Elementos ATRAS Proceso por el cual las plantas, algas y algunas bacterias capturan la luz y emplean su energía para convertir.
Advertisements

LOS ANIMALES VERTEBRADOS. Los peces Los anfibios Los reptiles Las aves Los mamíferos.
MATERIA ORGANICA MATERIA INORGANICA ACTIVIDADES RECICLAJE BASURA CONTAMINACION MEDIO AMBIENTE.
Los Animales. Valentina J. Sepúlveda Sagredo. V ° B.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Universidad Cooperativa de Colombia 2010
Los animales pueden ser
MATERIA Y ENERGÍA EN LOS ECOSISTEMAS. Los seres vivos para realizar sus funciones necesitan un aporte constante de materia y energía. La energía que utilizan.
CIRCULACIÓN DE MATERIA Y ENERGÍA EN UN ECOSISTEMA YUREIMA BOLAÑO DELGADO INSTITUCIÓN EDUCATIVA DISTRITAL LICEO DEL NORTE SANTA MARTA 2013.
Energía y Cadenas Alimentarias Profesor: Miguel Contreras V.
Los factores químicos y físicos que afectan a la biósfera
Los mamíferos son: Animales vertebrados: porque tienen un esqueleto en el interior. Vivíparos: nacen del vientre de su madre. La.
Los animales.
Asignatura: Biología Tema: Vida animal Por: Angélica Frausto Febrero 2015.
ANIMALES VERTEBRADOS La evolución animal:
Ecosistemas Terrestres:
Águila Harpía Ave Nacional de Panamá
FOTOSÍNTESIS Y SUS EFECTOS RESPIRACIÓN CELULAR ENZIMAS DIGESTIÓN NIVELES TRÓFICOS-CADENA ALIMENTICIA Relaciones Energéticas 1.
BITACORA DEL PROGRAMADOR Escuela San Lorenzo Profa: Marisol Méndez M.
La alimentación de los seres vivos en los ecosistemas.
Irina Alexandra Chaparro Ch. Nutricionista Dietista U.N.
EL ecosistema y sus elementos Factores Bioticos Son todos los organismos que tienen vida.Pueden referirse a la flora, la fauna, de un lugar y sus interacciones.
ANIMALES VERTEBRADOS ● CARACTERÍSTICAS: ● -poseen esqueleto interno. ● -la parte mas importante es la columna vertebral. ● -su cuerpo está dividido en:
GRADO TERCERO ASIGNATURA: BIOLOGIA CLASIFICACION DE ANIMALES.
Nutrición y salud J. Aranceta Bartrina.
Trabajo realizado por Ana Jarit Copado
CABALLOS Nombre :Dannia Urrutia Curso: 6ºb
El colibrí.
Los artrópodos..
La estructura y función de las adaptaciones
Los nutrientes Nombre : valentina Sanhueza Profesora : Nicole Segue l
Trabajo Práctico de Ciencias Naturales
Autótrofos y Heterótrofos
Tipos de Alimentación.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
ANIMALES Raquel Maeso Campos
Los Gatos Nombre :Constanza Hervas Curso :5ºB
Los seres vivos y el medio.
MANEJO DE LA CERDA GESTANTE
FOTO DEL OSO PARDO.
Unidad 4: Circulación de materia y energía en la biosfera.
Los leones Nombre : Luciano Morini B Curso : 5ºB Profesor :
Prueba de Ciencias Cadena alimenticia
Temas: Aspectos de la contaminación Cultura del descarte
Presentación: José Joel Pérez Sontay Clave: Código: IN6AM – BA6BM.
Los intercambios de materia y Energía
Cadenas y tramas alimentarias.
Ejemplo 1.. ALGUNAS SALAS QUE TRABAJARON LOS NIÑOS DEL TALLER MUSEO INTERACTIVO 2016.
Nutricion.
Características de los seres vivos e inertes.
Carbohidratos.
Alimentación y nutrición
Animales y plantas en la naturaleza.
REINO ANIMAL.
POR JESÚS GARCÍA HERRERA. 3º ED. INFANTIL
3º de Primaria.
Prueba de Ciencias Cadena alimenticia
Una dieta equilibrada y sana para tu mejor amigo
5º de Primaria.
ANIMALES HERBÍVOROS DE LA SABANA
ORGANISMOS AUTÓTROFOS Y HETERÓTROFOS. OBSERVA LAS SIGUIENTES IMÁGENES.
A) POR SU INTERIOR, LOS ANIMALES SE CLASIFICAN EN: VERTEBRADOS INVERTEBRADOS Tienen huesos y columna vertebral. Unos son vivíparos y otros son ovíparos.
2º de Primaria.
PRIMEROS 2018 UNIDAD N°2.
TRANSFERENCIA DE MATERIA Y ENERGÍA EN LA NATURALEZA.
REPTILES.
ACUPUNTURA Es una práctica de la medicina alternativa cuyo origen es la cultura china Esta práctica busca la estimulación de diferentes zonas del cuerpo.
FERIA DE CIENCIAS T.A.E LAS PLANTAS 4°A
LOS COCODRILOS DEL NILO
NM1 Biología Biología humana y salud
Transcripción de la presentación:

Animales: Carnívoros, Herbívoros y Omnívoros por Francisca Miranda Castillo. Año 2011

Clasificación de los animales según su alimentación: 1.Animales Carnívoros 2.Animales Herbívoros 3.Animales Omnívoros Menú

1. Animales Carnívoros: Son animales que obtienen sus energías y requerimientos nutricionales a través del consumo de otros animales, mediante la depredación o consumo de carroña.

Dientes premolares y molares desarrollados. Formas del cráneo variadas. Estómagos simples. Tamaño corporal medio. Presencia de pelaje protector. Características :

Ejemplos de Animales Carnívoros

2. Animales Herbívoros Son animales que se alimentan principalmente de plantas. Sin embargo, en la práctica muchos herbívoros se alimentan de proteínas de animales.

Características: Cortan la hierba con los dientes incisivos. No pueden sobrevivir en cualquier medio ambiente debido a su alimentación.

Ejemplos de Animales Herbívoros

3. Animales Omnívoros Son aquellos animales cuyo sistema digestivo es capaz de digerir tanto carnes como vegetales. Se considera que los únicos animales omnívoros por naturaleza son el cerdo y el oso.

Características: Pueden sobrevivir en cualquier medio ambiente debido a su alimentación. Logran suplir sus requerimientos nutricionales con alimentos muy variados. ç

Ejemplos de Animales Omnívoros

Fin