LAS GRANDES INNOVACIONES DE FERRAN ADRIÀ Alumna: María Isabel Molina.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Fotografías: Lo que dicen las historias
Advertisements

Acompañamientos. Conoceremos dos conceptos básicos que son: - Los Acompañamientos - Las Guarniciones.
Las esculturas... Al lado del mar, podemos ver esculturas de Elena Asins que se llaman Canons 22. La imagen no tiene nada a ver con el título porque hay.
Gastronomic Design Plates, Cutlery, Table Design.
Proyecto: Cambio de Etiqueta Guaraná 2da presentación María Teresa Cárdenas Rodríguez Backus Ramón Guzmán dxtreza 09 de Octubre del 2013.
Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.
Los Fondos.
 Para mi la carrera de hospitalidad turística es muy importante por que me llama mucho la atención ya que en nuestra comunidad nos ofrece todo tipo.
La cocina es algo que existe desde siempre. La buena cocina parte de una buena compra de productos y de aprender las técnicas básicas.
Restaurantes Color en el espacio Daniela Rodríguez López.
PRESENTACIÓN DE POSTRES.
Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido.
Asturería Catálogo. GASTRONOMÍA DE ASTURIAS ¡ PA FARTUCATE !
UNIDAD DE APRENDIZAJE: SEMINARIO DE INTEGRACION. ASESORA: MARÍA JOSEFINA RAMÍREZ JIMÉNEZ. TEMA: SEMINARIO DE INTEGRACION. ALUMNO: ADRIAN HUMBERTO MAY CHAN.
Sabor a primera vista: una experiencia gastronómica plena de satisfacción Tomada de: Google.
1. Diversas herramientas de software libre para diseño. -Ingenio tu sitio -Compromisos de trabajos -El software y su licencia -Aspectos analizados 2.
Ética profesional. Exposición final. Norkelys López, Jorge Ynoa,
Logotipo Isotipo Isologotipo ¿Qué quieres transmitir?
Gastronomia Juan David Flores Vargas 10mo «A». ¿Que es gastronomía?  es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente.
* Tabla de características.
DESARROLLO PRENATAL Y NEONATAL. ASPECTOS GENERALES DEL DESARROLLO INTRAUTERINO.

SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
FORMULAR Y EVALUAR LA FACTIBILIDADA DE LA CREACION DE UNA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCUALIZACION DE CHORIZO DE PESCADO.
Propuesta de plan de trabajo en NOMBRE DEL PAÍS Nombre y Apellidos
1. La gastronomía en España
MAC Motivación Aprendizaje y Conocimiento
REFORZAMIENTO EN LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Mg. Ricardo Rafael Alva Cruz1
Creo un personaje de terror
Explorando el arte 1.1
LA MIGRACIÓN Y LA COCINA NOVOANDINA
La planificación como estrategia que genera condiciones de posibilidad
INVITA TOUR A ISLA TORTUGA Sábado 10 de diciembre.
¿Qué es un círculo?.
Tomas Redwood 1 ‘’A’’ Mr Luis Molina
“Flat Design” Rogelio Ferreira Escutia.
REGIÓN ARICA Y PARINACOTA
TICS Informática educacional Informática educativa
Universidad Veracruzana
TECNOLOGIA, INNOVACION, INVENCION Y DESCUBRIMIENTO
INTEGRANTES: Agreda Rocca, Camila Ángeles Fernández, Milagritos
CREATIVIDAD EMPRESARIAL
Fotografia:E.de la PUENTE Musica:Jotas Aragonesas-Teruel.-
TECNICAS DE ESTUDIO.
Cultura, Liderazgo y Cambio Organizacional
Emprendedor Innovación Concepto de Emprendedor e Innovación Diana Aburto Ceceña Grupo “B” N° Control:
7MO BÁSICO.
Aplicación de decisiones
Aplicación de decisiones
La artesanía mexicana por el mundo
ALIMENTACIÓN INSTITUCIONAL
Introducción Cultura Regiones Platos típicos Acompañantes Aderezos especiales Por el mundo Comentarios Fuentes bibliograficas Conclusión Información Personal.
VIENTO DEL NORTE ISABEL JUAREZ REYES.
Reunión de trabajo 2 LA BUENA PRACTICA DEL DEPORTE La práctica deportiva cada vez es mas común en nuestro país, aunque un gran porcentaje.
CARACTERIsTICAS DEL PROYECTO DE INNOVACION
1,500 pzas por color 1,500 pzas por color 1,500 en Negro y Plata 1,000 en Azul, Rojo, Blanco.
Conceptos Generadores del Diseño
كلمه رئيس البلديه السيد المحامي عادل بدير بسم الله الرحمن الرحيم برعاية بلديه كفر قاسم تم بعون الله في شهر اكتوبر 2014 افتتاح قسم الخدمات النفسية الجديد.
CARACTERÍSTICAS.
BABILONIA Y EL ARMAGEDÓN
El sector Residencial…más allá de la atención centrada en la persona
ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES.  ENTRADAS:  Son pequeñas preparaciones con mucho sabor, servidas al principio de las comidas para despertar el apetito y.
Propuesta Ficha técnica
DE RELACIONES INTERNACIONALES
Alumno: ______________________________________.
“PROPUESTA DE FORMACIÓN MARÍA DOLORES TAPIA MORALES
PINTAR Y PINTAR… DIBUJAR Y PINTAR
Universidad Panamericana Preparatoria Campus Yaocalli
¿Qué es la cocina molecular?. La cocina molecular es… El resultado de la combinación entre la ciencia y el arte. Esta sinergia ha maravillado a los gastrónomos,
Transcripción de la presentación:

LAS GRANDES INNOVACIONES DE FERRAN ADRIÀ Alumna: María Isabel Molina

DECONSTRUCCIÓN Propuestas Reconstruction de un plato de manera inusual, pero con los mismo ingredientes de este plato. Como : el hornado, colada morada, encebollado de pescado Textura y aspecto diferentey manteniendo mismo sabor caracteristico del plato. HornadoHornado Encebollado de pescado Colada Morada

ESFERIFICACIÓN Esta técnica se la podría aprovechar muy bien en nuestra gastronomía, Ya que es muy variada en sabores y colores. Un ejemplo podría ser esferificando un ceviche, o tardón mireño. Tardon Mireño Ceviche

¿CÓMO TE HA INSPIRADO LA HISTORIA DE FERRAN ADRIÀ PARA DISEÑAR TU FUTURO Y EL DE TU EMPRESA? Considero que me a inspirado en la parte creativa, de tal forma que cada vez procuro innovar o crear cosas nuevas para mostrarles a los visitantes de mi país que