Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús Marzo de Arroz tres delicias Filetes de corvina en salsa verde (guisantes, perejil y ajo) Fruta fresca 2 3 FIESTA Crema.
Advertisements

El restaurante.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
La comida.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Desayuno o almuerzo o cena?
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
¿Qué te gusta comer y beber?.
VANESSA del rocio rodriguez gonzalez
CATERING.
Programa de Alimentación
Lección 12: En el restaurante.
Campus Guadalajara. Desayunos Coffe Break Coffe Break Coffe Break Coffe Break Brindis Comidas.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
La dieta de south beach al te ayudara a maximizar resultados con el tratamiento red natura de forma saludable La siguiente lista contiene los alimentos.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
La soda, la gaseosa La ensalada La sopa El pescado.
Muy buenos días..
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
Entradas Ensalada 17 Lechuga y arúgula orgánica de la casa, tomates cherry de la casa, palmito, pepino, naranja y pistachos. Acompañada de aderezo de.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Capítulo 4 La Comida. Pescado, atún Manzana Cuchillo.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
La carne y el pescado.
La Comida.
Un menú muy especial.
jOse’s El restaurante mexicano
Judías verdes La cuenta El mesero El camarero.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La comida.
LA COMIDA EN COLORES.
La Carbonera Entradas Ensalada capresse horneada, 3.50 Ensalada capresse horneada, 3.50 con reducción de balsámico Ensalada mixta con aderezo de fresas.
La Comida.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
El jugo de manzana.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
LA COMIDA Español I.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
Breakfast-el desayuno To eat breakfast- Lunch-el almuerzo To eat lunch- Dinner-la cena To eat dinner- Snack-la merienda To have a snack- ¡LA COMIDA!
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
Estudian las tarjetas. los huevos revueltos los huevos estrellados.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
La Comida.
Café del Sol.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
2016 DESAYUNOS Para el cambio de garantía se tiene que avisar
Transcripción de la presentación:

Menú de CafeUP 2009 Campus Guadalajara

Menú CafeUP Desayunos Comidas Brindis Coffe Break

Desayunos Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos Precios: Normal $115.00 Incluye fruta, jugo, plato fuerte, café té o leche y mini pan dulce. Especial $125.00 Plato fuerte a base de arrachera, salmón o mariscos. Un solo plato $80.00 Incluye jugo, plato fuerte, mini pan, café té o leche. Los precios incluyen mesa, mantelería, loza, cristalería, sillas y servicio de mesero. Servicios menores a 10 personas se cobrará el mesero a parte, costo $300.00. No incluye arreglo floral Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Menú Principal

Jugos y frutas Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos PLATO DE FRUTAS DE LA ESTACIÓN PLATO DE FRUTAS FINAS PERLAS DE FRUTAS CON SALSA DE ARANDANOS COKTEL DE FRUTAS FRUTAS CON YOGURT YOGURTH NATURAL O DE SABORES MELÓN CON QUESO COTTAGE JUGOS JUGO DE MANDARINA JUGO DE NARANJA JUGO DE TORONJA JUGO DE ZANAHORIA JUGO DE LIMA JUGO DE PAPAYA JUGO DE FRESA JUGO DE MANGO JUGO COMBINADO Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Regresar

Huevos al gusto Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos OMELETTE DE CHILORIO (GRATINADO Y SERVIDO CON GUACAMOLE Y FRIJOLES REFRITOS OMELETE CAMPESINO (FLOR DE CALABAZA, ELOTE, CHAMPIÑÓN, BAÑADO EN SALSA DE TOMATE Y GRATINADO CON QUESO GOUDA) OMELETTE DE HUITLACOCHE (PREPARADO A LA MEXICANA, GRATINADO CON QUESO GOUDA Y BAÑADO CON SALSA VERDE) OMELETTE DE JAMÓN Y QUESO (GRATINANDO Y BAÑADO CON SALSA RANCHERA) OMELETTE A LA CRIOLLA (PREPARADO CON POLLO Y BAÑADO CON UNA SALSA DE SERRANO, MORRÓN, CEBOLLA, Y ACEITUNAS AL VINO BLANCO) OMELETTE DE CAMARÓN O DE LANGOSTA O DE SALMÓN (PREPARADO A LA MEXICANA Y BAÑADO CON UNA SALSA DE QUESO ) HUEVOS POCHADOS CON LOMO CANADIENSE (PREPARADOS CON AGUACATE Y BAÑADOS CON SALSA HOLANDESA HUEVOS CARDENAL (POCHADOS CON UN MEDALLÓN DE LANGOSTAY BAÑADOS CON SALSA DE LANGOSTA Y QUESO) Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Regresar

Platos mixtos Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos PLATO MIXTO 1 (FAJITAS DE RES, CHICHARRÓN EN SALSA VERDE, GUACAMOLE, FRIJOLES REFRITOS Y UNA ENCHILADA ADOBADA) FAJITAS DE RES O POLLO (ACOMPAÑADAS DE FRIJOLES REFRITOS Y GUACAMOLE) PLATO MIXTO 2 (MACHACA CON HUEVO, QUESADILLA DE MASA DE COCHINITA, SOPE DE QUESO CON CHAMPIÑÓN, FRIJOLES Y GUACAMOLE) CHILAQUILES ROJOS O VERDES O ADOBADOS (GRATINADOS Y SERVIDOS CON FRIJOLES REFRITOS) PASTEL AZTECA (AL GRATIN CON RAJAS Y ELOTE ) Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Regresar

Crepas y otros Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos CREPAS AL GUSTO POLLO HUITLACOCHE CHAMPIÑÓN ESPINACAS Y JAMÓN RAJAS CON ELOTE FLOR DE CALABAZA MIXTAS (BAÑADAS CON UNA SALSA DE QUESO Y SERVIDAS CON PAPA LYONESA) PASTEL DE POLLO (ELABORADO CON PASTA DE CREPAS,SURIMMI, POLLO,CREMA DE QUESO Y CHAMPIÑONES) OTROS HOJALDRE ITALIANO (RELLENO DE JAMÓN, ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y POLLO, BAÑADO DE UNA SALSA ITALIANA DE JITOMATE) STEAK DE JAMÓN DE PAVO A LA PARRILLA (SERVIDO CON ENSALADA DE ESPINACAS Y PURE DE PAPA, BAJO EN CALORÍAS) Jugos y frutas Huevos al gusto Platos Mixtos Crepas y otros…. Regresar

Comidas Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado Comida de 3 tiempos Incluye, sopa o ensalada, plato fuerte, pan o tortilla, postre, café, té agua o refresco. Res $200.00 Pollo o pez $180.00 Comida dos tiempos $155.00 Incluye, sopa o ensalada o postre mas plato fuerte, pan o tortilla, café, té agua o refresco. Comida de 1 tiempo Incluye solo plato fuerte de res o pollo o cerdo, pan o tortilla, café, té agua o refresco. Res o pollo o cerdo $125.00 Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Los precios incluyen mesa, mantelería, loza, cristalería, sillas y servicio de mesero. Servicios menores a 10 personas se cobrará el mesero a parte, costo $300.00. Menú Principal

Ensaladas y sopas Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo CESAR NICOISSE WALDORF GRIEGA MIXTA ESPINACAS CON TORONJA BERROS CON TOCINO TRES CORAZONES SOPAS Y CREMAS SOPA DE CEBOLLA A LA FRANCESA SOPA DE PORO Y PAPA SOPA JULIANA SOPA HABAS Y CHILE ANCHO SOPA DE LENTEJAS CON TOCINO SOPA DE LIMA SOPA DE TORTILLA CALDO TLALPEÑO CREMA DE ESPINACAS Y JAMÓN CREMA DE CILANTRO CREMA DE COLIFLOR CON NUEZ CREMA DE POLLO CREMA DE CHAMPIÑONES CREMA DE ESPARRAGOS CREMA DE POBLANO CON PANELA CREMA DE CALABACITAS Y CHAYOTE Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

Base carne de res Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo FILETE DE RES CON SALSA BORDALESA( AL VINO TINTO) DUXELE( CHAMPIÑÓN Y VINO) ESTRAGÓN PIMIENTA PIMIENTA VERDE TRES PIMIENTAS AL LIMÓN SALSA DE CHAMPIÑONES SALSA DE ZETAS SALSA DE ECHALOTAS MOSTAZA TRES QUESOS TRES CHILES( ADOBO) ROSSINI (PATE) FINAS HIERBAS AL AJILLO BEARNEISE 3 MANTEQUILLAS MAITRE DE ´HOTEL Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

Base pollo Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado AL VINO TINTO A LA CAZADORA CON SALSA DE CHAMPIÑÓN A LA KIEV CORDÓN BLEU A LA PIÑA A LAS FINAS HIERBAS CON ADOBO CON ALCACHOFAS Y PALMITO A LA CRIOLLA RELLENO DE OSTIÓN CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE BROCHETA Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

Base pescado Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo PAPILLOT ( CON CHAMPIÑÓN, OSTIÓN Y MARISCOS AL VINO BLANCO) CON CHAMPIÑONES Y JAIBA EXCELSIOR ( CON PALMITO Y ALCACHOFA) A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA DE ALCAPARRAS VERONICA (CON SALSA DE UVA) A LA VERACRUZANA A LA CHAMPAÑA RELLENO DE MARISCOS Y QUESO CON SALSA BERNAISE ALMENDRADO AL CILANTRO CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE MAR Y TIERRA Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

Base camarones Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo PAPILLOT ( CON CHAMPIÑÓN, OSTIÓN Y MARISCOS AL VINO BLANCO) CON CHAMPIÑONES Y JAIBA EXCELSIOR ( CON PALMITO Y ALCACHOFA) A LAS FINAS HIERBAS CON SALSA DE ALCAPARRAS VERONICA (CON SALSA DE UVA) A LA VERACRUZANA A LA CHAMPAÑA RELLENO DE MARISCOS Y QUESO CON SALSA BERNAISE ALMENDRADO AL CILANTRO CON SALSA DE FLOR DE CALABAZA Y HUITLACOCHE MAR Y TIERRA Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

Especiales Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado Buffete Italiano $200.00 Sopa minestrone, Fetuchini, Lasaña, spaghetti, pizza, ravioles, etc. Buffete Mexicano $200.00 Sopa de tortilla, Pollo con mole, filete de res a la mexicana, chicharrón en salsa verde, lengua de res, etc. Parrillada argentina__________________________________ $225.00 Empanadas, cortes argentinos, chistorra, guacamole , mollejas etc.. Parrillada Mexicana $200.00 Brochetas, pechuga de pollo, carne para asar, chorizo, quesadillas, cortes especiales etc. Taquiza $110.00 Solo comida_________________________________________ $50.00 Pollo con mole, filete de res a la mexicana, chicharrón en salsa verde, lengua de res, arroz, frijoles, nopales, rajas con crema etc. Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Todos los servicios incluyen, salsas, postre, mesas, sillas, mantelería, loza, cristalería y mesero. Regresar

Postres Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado PASTEL DE ALMENDRAS PASTEL DE AVELLANAS PASTEL TRES LECHES PASTEL TIRAMITZU PASTEL DE CAJETA PASTEL DE ARANDANO PASTEL DE QUESO PASTEL DE CHOCOLATE CREPAS DE CAJETA CREPAS ZUZETTE CREPAS DE FRUTAS CREPAS DE DATIL MOUSSE DE FRESA MOUSSE DE VAINILLA MOUSSE DE ZARZAMORA MOUSSE DE ARANDANO MOUSSE DE CHOCOLATE Ensaladas y sopas Base carne de res Base pollo Base pescado Base camarones Especiales Postres Regresar

Coffe Breaks Alimentos para recesos Regresar CLAVE S1 $32.00 S2 S3  CONCEPTO Precio S1 Servicio de nieve $32.00 S2 Servicio de fruta S3 Servicio de pan dulce $27.00 S4 Servicio de Esquites CB1 Refresco y agua $19.00 CB2 Café y agua CB3 Refresco y papas CB4 Coffe break completo:café,refresco, agua, galletas. CB5 Coffe break completo:café,refresco, agua, papas CB7 Coffe break completo mixto galletas y papas CB9 Coffe break completo ,pan dulce , fruta y yogurt $60.00 CB10 Alimentos para recesos (Orden por persona, incluye CB4)sin galletas $64.00   Cancelaciones solo 24 hrs antes del servicio, cancelación mismo día aplica 50% cargo. Alimentos para recesos Regresar

Servicio dentro de Cafetería Desayuno Buffete $64.00 Recesos Servicio dentro de Cafetería Desayuno Buffete $64.00 Regresar

El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Brindis Orden de 7 canapés económicos costo p/p $110.00 Bocadillos de cochinita Hojaldras de salami Empanada jamon Jalapeño relleno Bolita de queso Vol au vent de atun Fresas cubiertas de chocolate Precio incluye 7 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar

El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Brindis Orden de 7 canapés medios costo p/p $145.00 Tapa de serrano con arándano Empanada argentina de chistorra Tartaleta de salmón Camarón 16/20 con coco Broche tita filete Quiche lorraine Tartaletitas de cereza y bleu berry Precio incluye 7 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar

El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Brindis Orden de 7 canapés mixtos costo p/p $165.00 Camarón u 15 con coco Bocadillo de cochinita Empanada de jamón Tartaleta de salmón con caviar Brochetita filete Tartaletas finas Fuente de chocolate Precio incluye 7 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar

El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Brindis Orden de 6 canapés finos costo p/p $250.00 Camarón u 15 con coco Tapa de abulón con chipotle Tartaleta de angulas Empanada argentina con langosta y caviar Vol au vent de ostión ahumado Tartaletas finas Precio incluye 6 canapés por persona, refresco y agua, servicio de mesero, cristalería, equipo de mesas de servicios, mantelería, hielo, servicio de bebidas. El costo por vino tinto o blanco se cargará vía almacén por consumo. Regresar