Probiótico 3+ con arándano rojo ¡Nuevo y mejorado de Immunotec!

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El complemento perfecto
Advertisements

ALIMENTOS FUNCIONALES: ¿Se pueden considerar medicamentos?
One of the fastest growing companies in history
“La salud mediante el más natural de los métodos de la naturaleza”
¿Qué son los Kids Shakes?
TRANSFORMA TU ESTILO DE VIDA EN 90 DÍAS
TRANSFORMA TU ESTILO DE VIDA EN 90 DÍAS
glúcidos, lípidos, proteínas, vitaminas y minerales
Alimentos funcionales
ALIMENTOS QUE CURAN Higos.
ADRIAN CEVALLOS GABRIELA GAVICA.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
En tu plato! ¡Pon COLOR Violeta antioxidantesfitoquímicos Los alimentos de color violeta son ricos en antioxidantes y fitoquímicos. Incorporarlos en nuestra.
ANTIOXI (ALOE VERA + ZUMO DE ARÁNDANOS ROJOS) & 1000ml. El zumo de arándano es una fuente natural de nutrientes saludables y con un contenido en antioxidantes.
Enfermedades crónicas
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
LOS PRODUCTOS A SIMPLE VISTA
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Tema: Los Alimentos Elaborado Por: Rosario Guillen.
LECHE DE SOYA.
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
MILTON ROJAS MARIO GUDIEL TERISA CHENG. Conjunto de principios, normas y recomendaciones técnicas que se aplican a las diversas etapas de la producción.
Modificación genética
Tema: Los Alimentos Elaborado Por: Rosario Guillen.
Dieta vegetariana JAVIER FERNÁNDEZ DORADO.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Lechuga233 tazas02.8 Queso de Cabra9435gr7.40 Arándanos56125gr
Propiedades de las frutas y verduras
Muchas Pocas Suficientes Combina.
Mix Colombia. Los productos Mix Colombia han sido creados y producidos para Colombia por la empresa española N utricor, expertos en nutrición animal con.
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
NOMBRE: SEBASTIAN REYES CURSO : 5º PROFESORA : CARLA CONTRERAS ASIGTANURA: TALLER DE VIDA SALUDABLE.
La decisión sobre los transgénicos
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
LA INDUSTRIA DE LA NUTRICIÓN Y BIENESTAR A nivel mundial, las ventas de Suplementos Nutricionales superan los $100 mil millones de dólares con una tasa.
Bolilla 1: Introducción a la Bioquímica de la Nutrición. Objeto de estudio. Relación con otras ramas de las ciencias médicas y biológicas. Principales.
¿ Qué es el yogur ?  Es un alimento líquido y espeso o pastoso, de sabor agrio, que se obtiene de la fermentación de la leche de vaca entera o desnatada.
Vitaminas: hidrosolubles (se disuelven en agua) B1, B2, B6, B12, C.
SOMOS UNA EMPRESA 100% MEXICANA DEDICADA A LA FABRICACION DE GELES, CREMAS, SHAMPOOS, SPRAY Y TONICOS NATURALES A TRAVES DE PROCEDIMIENTOS DE FITOTERAPIA,
DISEÑO Y ANÁLISIS DE EXPERIMENTOS. Temas Estudios expermientales Estudios cuasi-experimentales Estudios observacionales (estudios controlados con asignación.
Datos: Nombre : Fiorella Covili Diaz Curso : 5 a Asignatura : Taller vida saludable.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
Cómo hacer tu yogurt en casa 7° y 8° Primaria Sociedad y actividades humanas Ciencias de la vida.
Oxford University Press España, S.A. © PRESIONE LA BARRA ESPACIADORA PARA AVANZAR EN LOS CONTENIDOS EL APARATO DIGESTIVO boca glándula salival faringe.
Miguel Alonso y Marina Sánchez.  Glúcido (Lactosa)  Enzima (Lactasa)  Proteína (Albúmina)  Preguntas.
Salud es Bienestar: La Pirámide de los Alimentos Broggi Micaela – Rojo Yamila 5° “A” Colegio Belén Informática.
Helga M. Rodriguez Los beneficios de la semilla Chía Profesora: Damaris Matos Computer Literacy & Laboratory National University College 12/10/2014.
EVALUATION OF CANE MOLASSES AS SUBSTRATE FOR L ACTOBACILLUS PLANTARUM GROWTH Ana Paulina Flores García Juliana Andrea Ossa, María Consuelo Vanegas,
Renaissance Triple Set. Formula 3 COMPLEJO CON ANTIOXIDANTES ¡PROLONGUE SU JUVENTUD!
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
LOS CAMBIOS CLÍMATICOS Y SUS CONSECUENCIAS. 1. ¿QU É ES EL CAMBIO CLIM Á TICO? El calentamiento global y el cambio clim á tico, junto con la b ú squeda.
Nutriente: Vitaminas B1, B2, B5 y Vitamina C Contiene además: Sales minerales, potasio y magnesio. Es antioxidante y protege al organismo. Wikipedia(2015).
*Aporta una buena dosis de agua hidratando así nuestro cuerpo. *Es fuente de energía. *Nos aporta vitaminas y minerales. *Es rica en fibra, ayudando a.
REMEDIOS PARA LA PRESION ALTA Todos los derechos reservados – Como Controlar la presion.com.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
Gestión de la Calidad Las DOS escuelas Gestión del Éxito Gestión del Éxito Eliminación de las Fallas Eliminación de las Fallas.
Tu despensa Sin Gluten. ¿Qué es la enfermedad celiaca? La Enfermedad Celiaca es una intolerancia permanente al gluten. Es la enfermedad crónica intestinal.
REINO MONERA.
Envío de actividades Cuarto módulo de aprendizaje ¿Cuáles son algunas novedades? Recepción y envío de trabajos en la misma plataforma. Correcciones, comentarios.
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
La manzana Nombre: Scarlette M. Nuñez G.. INDICE ¿PARA QUE SIRVE LA MANZANA? BENEFICIOS DE LA MANZANA CONTRAINDICACIONES DE LA MANZANA ANTIOXIDANTES DE.
Agradecimientos Instituto Danone (Proy.Inv )
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
probióticos, prebióticos y simbióticos
PIERDE PESO ELIMINANDO TOXICIDAD
BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
CALCIUM-D de LECHE AHORA CON EL DOBLE DE VITAMINA D NUEVO Y MEJORADO
PLAN DIAGNÓSTICO.
Transcripción de la presentación:

Probiótico 3+ con arándano rojo ¡Nuevo y mejorado de Immunotec!

Los mismos beneficios pero con MÁS FUERZA Mejor absorción de vitaminas y minerales* Limpieza natural del tracto intestinal* Mejora la eliminación de residuos corporales* Ayuda a controlar la intolerancia a la lactosa* * Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA). Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Beneficions de tomar todos los días el Probiotic 3+ con arándano rojo de Immunotec:

¿Qué hay de nuevo?

Probiótico 3+ con arándano rojo… ¿Qué hay de nuevo? EL DOBLE de cultivos EL DOBLE de bacterias probióticas

¿Qué hay de nuevo? 7 diferentes tipos de cepas (anteriormente 5) Aumenta la efectividad

¿Qué hay de nuevo? Mayor énfasis en los antioxidantes La ventaja del arándano rojo También favorece la salud del sistema urinario* * Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA). Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

Contiene fibra/prebióticos La fibra actúa como “prebiótico” Mantiene las bacterias saludables que ayudan a la digestión* * Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA). Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.

¿Por qué Probiótico 3+ con arándano rojo? ¡MÁS que sólo un probiótico! Contiene FIBRA / PROBIÓTICO = “Simbiótico” Contiene un poderoso antioxidante de arándano rojo Cepas de primera calidad Varios tipos de cepas (siete) Una gran cantidad de cultivos

¡Disponible AHORA!