Capitulo 4.1 La américa central La Comida.  La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¡COMIDA!.
Advertisements

Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Las comidas de España.
Comida Mexicana Español 3.
La América Central Guatemala, Honduras, El Salvador
La geografía ¿En dónde hablan español?
La América Central.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Desayuno en Colombia y Mexico
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Cordorniz Asada a las Brasas $ Servidas con guacamole, cebollitas asadas, chiles toreados y frijoles charros.
Preguntas extras de comida con verbos
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
La comida. La Gallina El Pollo La Lechuga El Queso.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
La Comida Cubana por Charanya Kaushik.
Comida Hispanohablante
La carne y el pescado.
La dieta de una colombiana consiste de mucha carne En las áreas costales, hay una buena variedad de langosta, pescado, y otros mariscos Hay MUCHAS tipas.
jOse’s El restaurante mexicano
IMÁGENES MENÚ MENAJE COSTOS VIDEO FUSIÓN COLOMBIANA ENTRADAS Pan de bono Yuca rellena Empanas Patacón con ahogao Arepa de huevo Papa rellena Papas bravas.
Las comidas centroamericanas
Comida Mexicana Español 3.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
Capítulo 4 español cinco
ALMUERZOS ECONOMICOS POLLO FRITO POLLO FRITO POLLO ROSTIZADO POLLO ROSTIZADO CARNE AZADA CARNE AZADA PEPIAN ARROZ CON POLLO ARROZ CON POLLO.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Patricia va a California Capítulo 2. Vocabulario algunos cada día delante de detrás de el árbol el gobierno el traje el vestido los fines de semana fuera.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Preguntas extras de comida con verbos
¡Vámonos de Tapas!.
Comida de Centroamerica
DAKOTA’S RESTAURANTE COCINA COSTARRIQUENA. LA SOPA DEL DIA Olla de Carne Rica costarriquena sopa de carne tradicional.
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
Las capitales de los países de Centroamérica Paul Widergren 2006.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Vocabulario La comida.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
La mantequilla. el azucar La salchicha El bistec.
Los países y sus capitales. # en su papel.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
¿Cuales son los países hispanohablantes? Vocabulario Importante Norte Sur Este Oeste Nor-este Nor-oeste Sur-este Sur-oeste País/ Países Península Continente/Continentes.
La comida mexicana Fotógrafa por Sra. Carranza Cocinada por Mari Cruz Reyes Escrito por Fernanda, Pamela, y Vanessa.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
El pan. el pan tostado el panecillo los huevos.
2016 DESAYUNOS Para el cambio de garantía se tiene que avisar
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
Los Tostones Puerto Rico.
Práctica con los países
Juego de Tablero.
Las Nacionalidades.
El aguacate, los aguacates
Trastes/utenciles de la cocina latinoamericana
El Mundo Hispano.
El Mundo Hispano.
Transcripción de la presentación:

Capitulo 4.1 La américa central La Comida

 La cocina centroamericana tiene mucho en común con la cocina mexicana.  Un ejemplo es el maíz en forma de tortillas y frijoles.  También les llaman los frijoles “alubias negras refritas con arroz”.  Los centroamericanos también les gustan las salsas picantes.

 Guatemala – los chiles rellenos son populares.  Honduras – enchiladas o tamales.  Los habitantes de Nicaragua se llaman nicas  Los habitantes de Costa rica se llaman ticos.

 El desayuno favorito de los nicas, y los ticos, se llama el >  Es una mezcla de arroz y frijoles acompañada con huevos.

 Salvadoreños les gustan el pescado y los mariscos.  Sirven el ceviche igual que en perú.  La mariscada – sopa que lleva almejas, camarones, y cangrejos (crab)  Panamá – sancocho – lleva pollo, cebolla, maíz y papas.

 Similar a los españoles les gusta comer pequeñas raciones de comida pero no se llaman tapas.  En Nicaragua y Costa rica son > y en Guatemala >  El pan con ajo -> boquita favorita Guatemalteca.  Rebanadas de pan frito frotadas (rubbed) con ajo.

 Boca favorita nicaragüense – los huevos de tortuga.