GELA-DREAMS Mónica Martínez Vanessa Guerra Juliana Navas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Si íbamos a hacer un retrato sobre la preparación del dulce de leche... ¡No nos podíamos quedar sin intentar cocinarlo!
Advertisements

LENGUAJE Y COMUNICACIÓN
Catalogo Rico Rico.
Elaboración: PREELABORACIÓN:
SEGMENTACION LORENA GALVEZ BEDOYA
La despensa de la abuela.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Norma de Etiquetado.
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
INTRODUCCIÓN AL ALGEBRA
INVENTARIO DE LA PANADERIA “EL PATO”
MAXI POSTRES.
7: Planificación de comidas y cocinar saludable
Conjunto de alimentos, expresados en cantidades suficientes para satisfacer, por lo menos, las necesidades de calorías (energía) de un hogar promedio,
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
Pasteleria: ‘’La zarza’’
Catálogo de ventas Gela Fruits
ZAMPA S.COOP Nagore Garrido David Giménez Adriana Pérez
6ta Competencia de Desarrollo de Productos Nuevos
Exposición estudio de mercado
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
Las Pascuas en España.
Los secretos de la lista del mercado. ¿Sabes qué es una lista de mercado? Es donde anotamos las cosas que deberemos comprar al ir al mercado…fácil, ¿verdad?
NOMBRE DEL PLAN DE NEGOCIO
Ingredientes: torta de vainilla 3 cucharadas de queso de crema 3 cucharadas de crema de avellanas con cacao distintos sabores de chocolates toppins.
NOMBRE DEL PLAN DE NEGOCIO
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Silvia Huelmo Ruiz Carmen de Miguel Ron Ana García Salán.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Pay de limón.
CA TÁ LO GO.
Mercadeo Kevin Daniel Díaz Granada Leidy Viviana Perdomo Cataño 10*A.
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
Proyecto de investigación
ELBER-Company. PALOMONOCOLA PALOMONOCOLA no es para el que no puede, es para el que quiere más PALOMONOCOLA no es para el que no puede, es para el que.
Región 1 Región 2 Fábrica Comarketing Región 3. Almacenes Éxito Almacenes Jumbo Fábrica Comarketing Almacenes Olímpica.
Eliminar: y IFRS. Eliminar: (precio de salida)
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
La mejor calidad a tu servivio. Bizcocho de vainilla. Un bocadillo que endulza tu día. Precio: Biscocho de vainilla con mérmela y pasa. Es el mejor desayuno.
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Crear y promocionar productos. ¿Por qué – y por qué no – desarrollar y mercadear productos? Por qué? – Es una manera de hacer dinero – Puede aumentar.
EL CHOCOLATE El chocolate puede ser de varias formas, tamaños y sabores: Yo os voy a hablar de algunos, como es, el chocolate negro, el puro,... y por.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
Compra física Búsqueda del producto Transporte de los mismos.
Repaso prueba de síntesis Matemática
M ISIÓN Lograr satisfacer las necesidades principales de nuestros clientes ya que en definitiva son el motor principal para el crecimiento de nuestra empresa.
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO Típico de nuestra comarca, recién curado envasado al vacío con fecha de caducidad Cantidad:100g Precio: 4,40.
INVERSIONES AA MAYRA ALEJANDRA DULCEY ANGIE LIZETH ORTIZ.
CATÁLOGO Empresa Ecompany. Almendrado Pastas caseras parecidas a los mazapanes, tienen forma de torta, así como en la textura. Precio: 4€ 1 caja.
GELA - DREAMS Vanessa Guerra Mónica Martínez Juliana Navas.
Created by BM|DESIGN|ER Pancito TunTun default. Created by BM|DESIGN|ER PARTNERS Proveedores Empleados Competencia Sociedad Producotes Orgánicos Clientes.
CATÁLOGO EDUCASH. ALIMENTACIÓN Millenarium Aceite de Olive – Virgen Extra Millenarium es un aceite virgen extra, Cuenta con la mayor densidad de olivos.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Marcye Lizeth Castro Guevara Mayra Alejandra Fandiño Duran Yaneth Rocío Ortiz Pinto.
TOMÁS WINKEL – EZEQUIEL WASERMAN Sector secundario y terciario.
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
COCINA NOVOHISPANA.
COSTO DE CAPITAL DE FUENTES INTERNAS
Taller mecánico j. Martínez. Calculo engranajes.
* Tabla de características.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Verónica Rugerio Guerrero Juan Carlos Duran Cortez
Mary’s Cupcakes and Cakes
Precio $. Precio $ Precio $ Precio $ Precio $
Proveedor de Gelatina de Alta Calidad
Martes 26/07/2016.
Recopilado por Jorge Martínez
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

GELA-DREAMS Mónica Martínez Vanessa Guerra Juliana Navas

EVAUAR LOS PRECIOS Luego de la cotización de los ingredientes pudimos realizar a siguiente tabla para evaluar los gastos LECHE CONDENSADA GELATINA SIN SABOR GELATINA CON SABOR ESENCIA DE VAINILLA LIMON (libra) LECHE (itro) JUMBO MERCADO$ 4.720$ 1.730$ 920$ 2.250$ 875$ GUARIN$ 3.300$ 800$ 900$ 2.000$ 800$ COTRACOLTA$ 4.200$ 1.650$ 955$ 2.700$ 1.200$ DESPENSA SAN AGUSTIN$ 4.100$ 1.700$ 850$ 2.100$ 1.000$ 2.300

ESTUDIO DE MERCADEO

COMPRA DE LOS INGREDIENTES

HACER LA GELATINA Juliana le enseño a hacer las gelatinas a las integrantes de la mesa de inversión.