Dedicado a hacer su producto agrícola fresco . . .

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
MOVIMIENTO JOVENES DE LA CALLE CIUDAD DE GUATEMALA chi siamo quienes-somos qui sommes-nous who we are attività actividades activités activities scuola.
Advertisements

¿PARA QUE ESTAMOS AQUÍ? LOS OBJETIVOS DE LA ENCARNACIÓN.
SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR
SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR
1 Datos sobre webloggers Datos extraidos de la encuesta a webloggers disponibles en la web de los autores.
el 1, el 4 y el 9 tres cuadrados perfectos autosuficientes
22 3 ¿Qué creen que es? Les doy pistas: Se devora y no se gasta No necesita luz eléctrica Se puede compartir Se lleva a todas partes, facilito Si no.
Revisión Nº:Descripción:Fecha: 00Elaboración de la documentación30/06/11 Copia Controlada :Nº: F /REV. 00 ACCESO A LA WEB DEL CPR DE TARAZONA Cód.:
Porsche Latin America, Inc de junio de 2004 Porsche Latin America y GrupoUno Capacitación Porsche Acceleration IV Kit de Herramientas de Publicidad.
Stepac ® L.A. Mejores prácticas para la post cosecha
Seminario El Futuro del Seguro de Vida
1 PRINCIPALES INDICADORES DEL DESARROLLO DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN EN GALICIA CUADRO DE MANDO Apartado: Empresas Septiembre de 2004.
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS MICROEMPRESAS GALLEGAS. AÑO mayo 2005.
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS PYMES GALLEGAS AÑO de Junio de 2005.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS ( Resumen PYMES ) Noviembre de 2004.
1 INFORME RESUMEN SOBRE EL NIVEL DE UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS EMPRESAS GALLEGAS (MICROEMPRESAS, resultados provisionales) 29 de julio de 2004.
1 LA UTILIZACION DE LAS TIC EN LAS PYMES GALLEGAS AÑO Resumen. 24 de Junio de 2005.
AYUDA A LA FUNCIÓN DOCENTE Internet
TEMA 2 MÚLTIPLOS Y DIVISORES
02- Plan Organización Docente v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
02- PLAN DOCENTE Febrero 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
01- OFERTA FORMATIVA v.2 Noviembre 2009 SIES – SISTEMA INTEGRADO DE EDUCACIÓN SUPERIOR.
Respuestas Buscando a Nemo.
ABECEDARIO FIGURAS GEOMÉTRICAS NÚMERO
Leo Marthe x 2123 COMMANDperformance Leo Marthe x 2123.
… Y así nos distraemos Vocabulario.
MOVIMIENTO JOVENES DE LA CALLE CIUDAD DE GUATEMALA chi siamo quienes-somos qui sommes-nous who we are attività actividades activités activities alimentazione.
Salud Oral en los Programas de Cuidado y Educación Temprana de Niños
y Proceso del Reporte de Horas Trabajadas (Timesheets) (CMIPS II)
1. Apoyo exterior sobre ala inferior de viga de acero
1 Reporte Componente Impacto Por Orden Territorial Por Departamento No Disponible ND *Los indicadores para el año 2008 no fueron calculados.
Funciones Excel. Parte 1. Introducción 2 Una función Excel es una fórmula o un procedimiento que se realiza en el ambiente de Visual Basic, fuera de.
USO Y MANEJO DEL VIDEOTELÉFONO.
Phone2Wave-Server Manual de Operación.
TELEFONÍA IP.
Gerencia de Programas Federales de Agua Potable y Alcantarillado Evolución del Sistema Informático de Contraloría Social (SICS) Veracruz, Ver. 2 de octubre.
Nucleo Operativo di Protezione Civile
PROCESO DE CONTRATACIÓN 1 Ventanas en Cif-KM Proceso contratación de obra
INFORME USDA NOVIEMBRE TRIGO 2 MERCADO INTERNACIONAL (Millones de Toneladas) 3.
Alimentación hospitalaria y seguridad alimentaria
Una década de cambio en el comercio mundial de servicios:
EL OSO APRENDIZ Y SUS AMIGOS
CARLOS RAMON VIDAL TOVAR
P ROCESO DE R ECAUDACIÓN SIRI 1. Í NDICE 2 Ventajas del Nuevo Portal SIRIIntroducciónServicios a liberar en el Nuevo Portal SIRIDiferencias en la operación.
1 PROYECTO DE PRESUPUESTO DE EGRESOS DE LA FEDERACION 2002 COORDINACIÓN DE POLITICA ECONOMICA GP-PRD.
Proyecto para Centros que trabajan una vez por semana.
Ecuaciones Cuadráticas
Kpmg. El comercio electrónico y sus incertidumbres Resultado de la encuesta sobre
Seguridad de redes empresariales
CONOCIMIENTO MEDIO NATURAL
¡Primero mira fijo a la bruja!
Mecanismos 3º ESO Soluciones cuestiones teóricas Curso
Estequiometría 3° Medio.
CULENDARIO 2007 Para los Patanes.
BEATRIZ LAFONT VILLODRE
SI QUIERES VERLO DALE AL CLICK
ESTADOS FINANCIEROS A DICIEMBRE DE 2013.
Mezclas de gas-vapor y acondicionamiento de aire
Módulo 2: Condiciones Generales de Trabajo
OLEAJE POST-PROCESADO / AJUSTES POS Pac
CURSO MULTIHAZ HYPACK ®
AUDITORIA DE LA SEGURIDAD en Telecomunicaciones y redes de computadoras Unidad VI.
Bloque 1: Sobre la satisfacción de los Alumnos/as del Centro Educativo. LOGROS IMPORTANCIA Sobre la tarea del profesorado Las enseñanzas recibidas.
© 2004 ACNielsen 1 Población Infantil de la Comunidad de Madrid (de 3 a 10 años) 13%12%13%12%13%12%13%12% Fuente: INE. Padrón Municipal 2004 Total población.
Manual de Procedimientos Procedimiento de ejecución del programa de
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL CURSO: GESTION DE LA CALIDAD ING.ELIZABETH FERG 1.
FUNDAMENTOS DE CALIDAD EN LA GESTIÓN PÚBLICA
DISEÑO DE LA PROPUESTA DEL PROCESO DE RENDICION DE CUENTAS 2014 Coordinación General de Planificación Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura.
Recomendaciones logísticas Temperatura: conozca las características y tiempos de conservación de su producto y estudie el tipo de refrigerante y.
Transcripción de la presentación:

Dedicado a hacer su producto agrícola fresco . . . . . . mucho menos perecedero www.stepac.com

Una propuesta para los Sistemas de la Pos-Cosecha Manipulación óptima de la pos-cosecha Empaque de atmósfera modificada/humedad modificada Monitoreo en tiempo real del producto,a través de la cadena de frío Empaque Xtend MA/MH MonitoreoXsense en Cadena de Frío Actividades Educativas PARA Propuesta para Sistemas Reducción de pérdidas Retención de calidad Extensión de vida de anaquel Realce de la marca StePac, Red Global Servicios de Pos- Cosecha Tecnologías de Respaldo [Hacer click para saber más]

Empaque de Atmósfera Modificada Xtend® Empaque de Atmósfera Modificada con Humedad Modificada

Empaque de atmósfera modificada/humedad modificada (MA/MH) Otros Valores de Xtend® Empaque de atmósfera modificada/humedad modificada (MA/MH) Extiende las vidas de almacenamiento y de anaquel del producto agrícola fresco Preserva el sabor fresco y el valor nutricional Reduce las pérdidas en la cadena de abastecimiento Ayuda a las ventas fuera de estación CONTROL Xtend®

Cómo trabaja Xtend® Atmósfera Modificada (MA) Humedad Modificada (MH) la relación CO2/O2 retrasa la maduración y el desarrollo micróbico Humedad Modificada (MH) Minimiza la pérdida de peso y deterioro causados por la deshidratación Previene la descomposición –promoviendo agua libre dentro de la bolsa Patented Xtend® Technology

Otros Valores de Xtend® Bolsas para Servicio de Alimentos Cajas de cartón para Granel Bolsas para Minorista Cobertura para Envolver

Empaque Degradable de Atmósfera Modificada Otros Valores de Xtend® Empaque Degradable de Atmósfera Modificada Contiene prodegradante para acelerar la degradación en el vertedero Bolsa de un año de vida de anaquel (para usar en la estación en curso) ▪Disponible para - Albaricoques Kiwis Bananas Nectarinos Brócoli Melocotones Cerezas Peras Cebolla de Verdeo Ciruelas Hierbas Granadas [vuelta al index]

MONITOREO DE CALIDAD DE PERECEDEROS Xsense MONITOREO DE CALIDAD DE PERECEDEROS

Xsense Sistema de Monitoreo de Calidad de Perecederos DEL SITIO DE EMPAQUE AL ANAQUEL DEL MINORISTA Programa integral para el monitoreo del producto agrícola fresco, mientras pasa por TODOS los eslabones de la cadena de abastecimiento en frío  REPORTE EN TIEMPO REAL Provee información vital sobre la calidad del producto (temperatura y humedad relativa) desde el interior de la caja/empaque, en tiempo real  DECISIONES INTELIGENTES Basado en hechos verdaderos, Xsense lo ayuda a cortar las pérdidas de la cadena de abastecimiento ESTABLECIENDO UNA MARCA Exitosamente entregando mercadería perecedera de la más alta calidad, todo el tiempo

Componentes del Sistema Xsense Componentes del Sistema Xsensers™ (active RF sensor tags) Communication Unit (CU) Web-based Software

Xsense Cómo Trabaja Xsensers desechables monitorean temperatura y humedad relativa (RH) Un Xsenser colocado en una caja en cada tarima Cada Xsenser asociado con el #ID de la tarima Los Xsensers inmediatamente comienzan a recolectar data (data que es transmitida cuando hay una CU en las cercanías) Data que puede ser vista desde cualquier PC o laptop conectado con Internet CU on board

Xsense Alertas en Tiempo Real GPS tracking in transit Alertas SMS o emails son enviados cuando  Los umbrales preestablecidos son quebrantados Fracasan continuamente las correcciones hechas para corregir el quebrantamiento de la temperatura Arribos amenazados

Xsense Vista de data consolidada para todas las tarimas monitoreadas por Xsense durante el embarque Seleccione período de tiempo para ver Data de Humedad Relativa recolectada por Xsensers Data de temperatura recolectada porXsensers Umbral preestablecido para temperatura (área gris) Alertas enviadas via SMS/email cuando la temp. está por encima del umbral preestablecido NOTA: Esta pantalla está disponible en línea tan pronto como como los Xsensers son activados y registrados dentro del Sistema Xsense .

Xsense Seguimiento GPS del embarque en TIEMPO REAL en la pantalla Mueva el cursor sobre cualquier punto de locación GPS para ver fecha, temp. promedio y RH, en esa posición

Esquema de Enfriamiento por Aire Forzado Xsense Monitoreo de enfriamiento procesado previo al embarque T782 T716 T908 T749 T938 T842 T912 T779 T937 T783 T789 T777 Tarima muy caliente Pallet too cool Esquema de Enfriamiento por Aire Forzado Necesita más tiempo en sitio de enfriar 1.2 ˚C 2.1 ˚C 2.5 ˚C 2.6 ˚C 3.5 ˚C 5.0 ˚C 5.6 ˚C 5.7 ˚C 5.8 ˚C 5.9 ˚C 6.0 ˚C 6.1 ˚C 6.2 ˚C Listo para embarcar Reporte Xsense en TIEMPO REAL

Xsense Planimetría de tarimas en el vehículo ayuda a mejorar la distribución del aire El producto permanece dentro del nivel de temp.recomendado durante todo el embarque Los umbrales preestablecidos de temp. han sido cruzados TOO WARM El producto estuvo fuera del nivel de temp. la mayor parte del viaje DEMASIADO FRIO

Enfriamiento + almacenamiento antes del embarque Xsense Visible a través de toda la cadena de abastecimiento – data de temperatura y humedad en cada etapa Enfriamiento + almacenamiento antes del embarque Durante el embarque Pos-arribo

Xsense Xsensers desechables (etiquetas sensoras de temp y RH ) Monitoreo accesible, al nivel de la caja Alertas en TIEMPO REAL Acción correctiva antes de que sea demasiado tarde Transmisión contínua de data en el sitio de empaque en tránsito en el centro de recepción Seguimiento completo a través de la cadena de abastecimiento [vuelta al index]

SERVICIOS POS-COSECHA

Servicios Pos-cosecha Auditoría & consulta en el sitio, para un manipuleo correcto del producto en la pos-cosecha

Servicios Pos-cosecha Recomendaciones sobre las facilidades apropiadas para pre-enfriamiento y enfriamiento tales como  Hidroenfriadores portátiles Enfriadores por aire forzado portátiles

Servicios Pos-cosecha Recomendaciones sobre el apropiado control de la humedad para minimizar la deshidratación y la pérdida de peso Hasta 2 micrones de vapor

Instrucciones en el sitio de empaque Servicios Pos-cosecha Instrucciones en el sitio de empaque

Servicios Pos-cosecha Disposición de la carga del contenedor para una distribución óptima de aire & temperatura Patented Xtend® Technology

Servicios Pos-cosecha Inspección al arribo [vuelta al index]

TECNOLOGIAS DE RESPALDO

Tecnologías de Respaldo Spray ‘n Brush de Agua Caliente Reduce el riesgo de patógenos humanos y corrupción por microorganismos

Red Global de StePac Empacados en los productos Xtend® de StePac y monitoreados por Xsense™ . . . . . . . . se facilitan las transacciones del producto agrícola fresco alrededor del mundo [vuelta al index]

Actividades Educativas Programa de Excelencia de la Pos-Cosecha de StePac Cooperación académica Patrocinio de estudiantes graduados en pos-cosecha alrededor del mundo Investigación conjunta con renombradas instituciones de pos-cosecha Entrenamiento de pos-cosecha Sesiones de seminarios en conferencias y exhibiciones Cursos sobre las mejores prácticas de la pos-cosecha en la casa central de StePac y en oficinas regionales [vuelta al index]

Oficinas en todo el Mundo Contacte su representante local para informarse más StePac HQ Tefen, Israel Tel: +972 4 987-2131 info@stepac.com StePac USA Encinitas, California Tel: +1 760 942-7032 DonStidham@stepac.com StePac Turkey Sabri Burhanoglu Tel: +90 (242) 248-7384 sabri@stepac.com Argentina Eugenia Arboit Mobile: 0261 154 709-322 Eugenia@stepac.com StePac Brasil Ltda Ivo Tunchel Tel: +55 11 3 596-7450 stepac@stepac.com.br Central America Guatemala Tel: +502 2 337-2525 rafael@stepac.com Colombia Mark Gimenez Tel: +57 1 571-8594 mark@stepac.com China Beijing Hywayatian Ltd. Tel: +86 (10) 8278-3569 yilu_yu@hywayatian.com.cn Germany Lorentzen & Sievers GmbH Tel:+49 (0)40-53 71 24-0 info@Lshamburg.de Greece Prepac Tel: +30 210 555-0226 nikrem@prepac.gr Hungary Agro-Consulting Trade Ltd. Mobile:+36-205695762 peter.kelemen@agroconsulting.hu Italy Carton Pack Tel:+39 080 4771440 giannileone@cartonpack.com India PR Agro Nutri Pvt. Ltd. Tel: ++91 40 2380-1288 ramaraju@pragro.com New Zealand Chris Jarvis; Auckland Mobile: + 642 180-8818 chris_jarvis@xtra.co.nz Russia & CIS Yan Aizenshtat Mobile: +972 52 430-4690 yan@stepac.com Spain Agroborges les Borges S.L. Tel: +34 973 142801 xavi@agroborges.com South Africa Precool Mfg. Co. PTY. Ltd. Tel: +27 12 327-1291 ari@precool.co.za

Dedicado a hacer su producto agrícola fresco . . . . . . mucho menos perecedero www.stepac.com