APERITIVO “Santa Cristina”

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Menús 2012 Tu Boda Perfecta.
Advertisements

MAS INFORMACION Y RESERVAS
| MENUS NAVIDAD 2011 Valencia Ciudad de las Ciencias |
Tipos de Menú.
Belli’s Catering.(desde 1970)
La comida.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
La carta Bienvenidos.
Reservas: La carta. Reservas: Entrantes: Ensaladas: Sopa castellana rizada Gazpacho andaluz con picatostes Foie de oca trufado.
Warluigi.
Menú Básico Tradicional
ELIGE VINTAGE PARA LA PRIMERA COMUNIÓN Y BAUTIZO DE TUS HIJOS
Celebra tu boda en los jardines del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
M E L I A B I L B A O Toda la magia de estas fiestas en tu mesa
Tu boda en el Gaminiz.
Portes gratuitos a partir de 140€.-.Pedido mínimo 100€
XI JORNADAS GASTRONÓMICAS taurinas
Platja de Santa Cristina, Lloret de Mar
DIABETES TIPO II.
Tryphotels.com TRYP ALICANTE GRAN SOL Disfruta con nosotros en nuestro Restaurante panorámico “EL MIRADOR” situado a 90 metros de altura y con unas magníficas.
MELIA LEBREROS Pack Especial Hermandades Vive con nosotros tu Experiencia.
Completa tu evento con... Vino de honor Virutas de Jamón Ibérico Queso en dados Almendras fritas con sal de Maldon Anchoas en gilda Vinos blanco, rosado.
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
PROGRAMA 1. PRESENTACIÓN 2. SERVICIOS INCLUIDOS
NH Collection Plaza Mayor APERTIVO EN MESA TOSTA DE TOMATE PROVENZAL CON ARENA DE ANCHOAS MINIROLLITO DE PRIMAVERA CON MAYONESA DE SOJA PASTEL DE PIMIENTOS.
HOTEL RESTAURANTE CUATRO CALZADAS
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
Menú Degustación Cogollos con anchoas, pimientos de piquillo y naranja
Selección Menús Empresas. Menú Precio por persona: 23.15€. IVA no incluido. 1 Menú 2 Precio por persona: Iva no incluido- Bodega Rene Barbier Tinto.
HESPERIA ZUBIALDE Muchas gracias por pensar en Hesperia Zubialde como una de las opciones para la celebración de tu próxima boda. Sabemos que el día de.
La carne y el pescado.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
MELIÁ LEBREROS.
MELIÁ LEBREROS Celebraciones 2014.
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
Selección Cocktails de Bienvenida Crta Alcalá-Utrera. Km Alcalá de Guadaira Sevilla
SALONES ALHAMBRA. LOCALIZACIÓN Se encuentra situado en la Plaza Carlos Franco Pineda 1, Justo enfrente de la discoteca Vanitty (antes Theatre).
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Porrusalda ····· Pollo asadp ····· Fruta del tiempo Alubias pintas con verduras ····· Salchicha de ave al.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La comida.
Bebidas/Refrescos.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LUNESMARTESMIÉRCOLESJUEVESVIERNES Semana 1 al 2 Semana 5 al 9 Semana 12 al 16 Sopa de lluvia y verduritas Ternera a la jardinera Pasta salteada Yogur/
CENAS Y COMIDAS DE NAVIDAD PARA GRUPOS
Restaurante Carabí Para empezar … Queso fresco de cabra a la plancha con chutney de níspero 8,95 € Foie mi-cuit con jarabe de piña y dulce de membrillo.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Hotel Vincci Marítimo 4* y Vincci Bit 4* | | Barcelona | Tel: |
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada Completa o Alcachofas rehogadas ····· Macarrones con Carne o Jamoncito de Pavo al horno con zanahoria.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
María TenaSheilaJosé Mª Pilar María ElgueaCristina Beatriz.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Lentejas Estofadas o Fideua ····· Magro Con Tomate o Pescado En Salsa ····· Fruta o Lácteos Espinacas Salteadas.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo FIDEUA o ACELGAS REHOGADAS CON PATATA ….. ROTI DE PAVO EN SALSA o MERLUZA A LA BILBAÍNA ….. FRUTA / LÁCTEO.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo LENTEJAS CASERAS o PASTA A LA CARBONARA ….. MERLUZA A LA VASCA o HAMBURGUESA EN SALSA ….. FRUTA / LÁCTEO.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
MENÚ NAVIDAD 2016.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Transcripción de la presentación:

APERITIVO “Santa Cristina” Selección de Canapés - Brocheta de gamba con melón - Virutas de Jamón Ibérico- Tosta de pera con foie gras - Brocheta de mozarela y cherry a la albahaca –Dados de bacalao y espuma de tomata - Carpaccio de piña con cigala - Cucharita de bogavante a la trufa - “Farcellet” de mango y queso con miel – Nuestro chupito de temporada. Crujiente de sobrasada con miel - Tempura de esparrago y langostino - Huevos fritos de Codorniz - Croquetas de Pollo - Filetes de Rape Orly -Cromesky de Marisco - Brocheta de Mariscos - Crep de Changurro - Brick de Queso y Marisco - Navajas a la plancha - Bacalao a la vinagreta de miel - Morcilla de burgos con piquillo - Almejas a la Marinera - Mini Vieira gratinada - Ravioli de Langostino con ceps . APERITIVO “Santa Marta” Raco mariner Mejillones de roca - Caracoles de mar Morralla de Gamba - Almejas sobre hielo Percebes al limón - Ostras de Andrade al limón Brocheta de gamba con melón - Tosta de pera con foie gras - Xip de yuka - Anchoves de L’Escala Dados de bacalao y espuma de tomate - Carpaccio de piña con cigala - Cucharita de bogavante a la trufa -“Farcellet” de mango y queso con miel - Virutas de Jamón Ibérico- Nuestro chupito de temporada -Chupito de boullabaisse con - brocheta de frutos del mar. Choricitos de Cantimpalo - Huevos fritos de Codorniz - Croquetas de Pollo - Calamares a la Romana - Buñuelos de Bacalao - Brick de queso y marisco - Filetes de Rape Orly - Pescadito frito – Cromesky de Marisco - Dátiles con Bacón - Brochetas de Marisco - Mejillones al Pernod - Crep de Changurro - Gambita Rebozada - Brick de bacalao - Brocheta de pollo y piña - Bacalao a la vinagreta de miel -Albóndigas con sepia - Mini Vieira gratinada - Navajas a la plancha - Ravioli de Langostino con ceps - Almejas a la Marinera. SERVICIO DE BAR Cava*, Pinot Noir - Cóctel Especial Martinis – Combinados - Long Drinks - Jerez Whisky - Camparis - Refrescos

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU Nº I ENTRAMADO DE TOMATE Y MOZARELA CON CIGALAS AL ACEITE DE CIBOLET * * * * * SOLOMILLO DE TERNERA DE GIRONA A LA CREMA DE CEPS MIL HOJAS DE PATATA Y ATILLOS DE TRIGUEROS VIRUTAS DE PIÑA NATURAL CON FRESITAS DE BOSQUE AL CULIS DE LIMA Y MENTA Sorbete de yogurt griego PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA MARTIN CODAX, Albariño, Magnum MASIA FREYE, Shyra, tempronillo de Domenech.Vidal Cava BLANES NATURE, de Mont Ferrant Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 139,50 . - € 130,00 .- €. + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

PROPUESTA DE MENU BANQUETE Aperitivo Santa Cristina MENU II CIRCONIO DE MANZANA GLASEADA CON FOI GRAS DE OCA Y MERMELADA DE NARANJA AMARGA * * * * * SUPREMA DE GALLO DE SAN PEDRO A LA MONAGUESCA Gambas de blanes– Cloisses - Calamarçet VIRUTAS DE PIÑA CON FRESITAS DEL BOSQUE A LA GELEE DE LIMA Y MENTA Helado de yogurth Griego PASTEL NUPCIAL PETITS FOURS BODEGA MARTIN CODAX, Albariño, Magnum MASIA FREYE, Shyra, tempronillo de Domenech.Vidal Cava BLANES NATURE, de Mont Ferrant Aguas minerales Café y Licores Aguardientes Fríos PRECIO POR PERSONA 146,35 . - € 134,00 €. + 10 % I.V.A. HOTEL SANTA MARTA, TEMPORADA 2013

Les recomendamos la posibilidad de incorporar en los aperitivos distintos tipos de buffets, con preparación show cooking (frente al cliente). Salmón ahumado con picadillos, Jamón de Jabugo, Virutas de trufa con foie gras y mil hojas de foie con manzana, Tartar de carne y de pescado, Mesa de quesos y Fondue, Huevos de Codorniz fritos con sobrasada. También podemos personalizar el buffet según petición de los novios. *Suplemento en el aperitivo con champagne francés, TAITTINGER ………... 3.25.- €. Durante el Fin de Fiesta se servirá Cava y Aguas minerales en la misma sala. El precio del Menú comprende : - Tarjetas con el nombre de los comensales. - Listados alfabéticos y distribución de mesas. - Habitación para los novios la noche de boda. - Desayuno, Precio de las minutas por persona .… 2.95 .- € . - PRECIO ESPECIAL Centros y decoracion, por mesa…… 44.65 .- € . - PRECIO ESPECIAL - Incluido la decoración del aperitivo y Bar - No incluida la decoración de la piscina - Personalizar la decoracion según presupuesto. Resopon: Mini bocadillos y brochetas de fruta natural … 4.85 .- €.

FOTOGRAFIA Y VIDEO .- Podemos ofrecerles información de profesionales a nuestro servicio. DERECHOS DE AUTOR NO INCLUIDOS CEREMONIAS CIVILES EN LOS JARDINES ó EN LOS SALONES DEL HOTEL, (Por persona), ….… 11,50.- €. BANQUETES EN LA PLAYA DEL HOTEL, (Por persona), ……………………….…………… 32,00.- €. PELUQUERIA - ESTETICIEN SERVICIO PROFESIONAL DE PELUQUERIA Y MAQUILLAJE, CONSULTAR LOS TRATAMIENTOS DISPONIBLES. AMENIZACIONES : ORGANISTA, (Recomendado, ……………………….………... 642,00.- €. VIOLINES 2 personas, ……………………………………….….... 785,00.- €. ORQUESTAS; (a partir de), …………………………….……..… 1.975,00.- €. HABANERAS; (Recomendado), …………………………..….. 1.325,00.- €. PARAGUAYOS (Recomendado), ……………………………... 1 .150,00.- €. DISCO MOVIL, (En la Sala), …………………………………….. 965,00.- €. BARRA LIBRE, (Por Persona y hora), ……………………….. 9,50.- €. (ó según consumo) PIRAMID CLUB (2 horas) Barra libre En Pirámide Club, (Por persona), ……………………………. 29,95.- €. .- La barra se facturara sobre el total de invitados

MENUS INFANTILES; MENU Nº 1 Canelones Rossini - - - - o - - - - Pollo asado con patatas fritas Tulipa de helados variados Pastel nupcial PRECIO POR PERSONA … 38.00 . – €. MENU Nº 2 MENU Nº 3 Macarrones Boloñesa Escalope de Ternera Cordón Blue Macedonia de frutas naturales PRECIO POR PERSONA ... 49.50 . – € . - PRECIO ESPECIAL MENU Nº 4 Filetes de Lenguado a la Romana Filete de Ternera Grille garni MENU Nº 5 Entremeses Variados Helado de vainilla con chocolate caliente. PRECIO POR PERSONA ... 52.00 . – €. Refrescos, Aguas minerales + 10 % I.V.A.

70 PERSONAS A 130,00.- …………………..………………… 9.100.00 .- €. F-15-06 FACTURA PROFORMA 70 PERSONAS A 130,00.- …………………..………………… 9.100.00 .- €. 10 MENUS DE NIÑOS A 40.00.- ……………..……………… 400,00.- €. MENUS DE MUSICOS Y FOTOS ETC. TAMBIEN A ESTE PRECIO (CON EL MENU DE ADULTO) MINUTAS ,………………………………..…..………..……………….. 180.00.- €. MUSICAS; Dj TODA LA CENA Y EL BAILE DE DOS HORAS,……………. 795.00 .- €. DOS H. EN DISCO …. 200 €. O POR EQUIPO SUPLEMENTARIO BARRA LIBRE,……………………………………….……….….…….. 1.320,00 .- €. Servicio durante el baile, 2h. En Sala y 2 h. En disco. DERECHOS DE AUTOR,……………………….…………………. 117,15 .- €. DECORACION MESAS,……………………….………..…………… 396.00.- € PISCINA INCLUIDA PRUEBA DE BODA NOVIOS SIN CARGO HABITACION NOVIOS SIN CARGO SOLO FALTARIA LOS SUPLEMENTOS DE LA PLAYA ___________________ TOTAL, ……………………………… ---------------.- €. I. V. A., …………………………….... --------------.- €.