Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Las comidas ¿Qué son las comidas?. La carne el pollo.
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
Comidas Típicas De España.
La comida ¿Qué te gusta comer?.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
¿Qué te gusta comer y beber?.
Las comidas de España.
La comida 2-3 мин.
La Comida en España Español Gr. 7
Contextos en las páginas 85 y 86 del cuaderno
La Comida Española.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
Comida rápida. EL BOCADILLO EL SANDWICH El chorizo.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
La comida española AEsEs.
CASA ROMERO: Un restaurante de tapas* *This does not use Vocab from the chapters 3A/B.
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
España Unidad 5 Español 2.
La carne y el pescado.
Les plats typiques d’Espagne
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
El desayuno Comemos el desayuno por la mañana.. El cereal con leche.
ALMUERZOS ECONOMICOS POLLO FRITO POLLO FRITO POLLO ROSTIZADO POLLO ROSTIZADO CARNE AZADA CARNE AZADA PEPIAN ARROZ CON POLLO ARROZ CON POLLO.
España Una vista breve.
Bebidas Horchata.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Las Comidas de México y España
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
Preguntas extras de comida con verbos
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
¡Vámonos de Tapas!.
Tenemos que terminar las satiras!!!
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
PLATOS Y POSTRES TIPICOS DE ESPAÑA
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El pollo. comer La lechuga La bebida Una ensalada.
Bebidas Horchata.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Comida Española.
1. La gastronomía en España
La comida española Español I.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Mesón Don Daniel Menú Entrantes Chorizo 10€ Carnes
Transcripción de la presentación:

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka La Comida Española Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka

La Paella Un plato de origen Valenciano. Consiste en arroz, carne, mariscos, vegetales y zafrán. Es muy popular y deliciosa.

Tortilla Española Es diferente que una tortilla mexicana. Es de huevos, cebolla y patatas Se come para cena o también como una tapa.

El Gazpacho Es una sopa fría. Contiene tomates, aguacate, y otros vegetales. Tiene origen en Andalucía.

El Chorizo El chorizo es un tipo de Salchicha. Se hace de carne de cerdo y carne de vaca y varias especias. Es muy sazonado.

LA FABADA La fabada es un plato muy rico de la región de Asturias. Los ingredientes son fabes (frijoles franceses), chorizo y tocino (bacon).

Los QUESOS En Galicia, el queso es un producto muy importante. Galicia exporta el queso a muchos países.

LAS TAPAS de ESPAÑA Antes de la cena la gente se come tapas. Van a diferentes restaurantes para comer una variedad de tapas. Es una tradición Española ¡Hay muchas selecciones!

Jamon Serrano Un tipo de jamón Normalmente se come esto con queso, como el manchego.

En este restaurante, el jamón serrano es una especialidad.

VINO Murcia produce mucho vino excelente. Produce vino rojo y blanco.

Las patatas bravas Una tapa de patatas con una salsa de tomate. Normalmente la salsa no es muy picante.

Avellanas Avellanas de Tarragona son de Cataluña. Chocolate con avellanas es delicioso!

El Atún El atún es un producto del País Vasco. Hay mucho atún en el mar Cantábrico. Por eso, es importante en la dieta de la gente.

Las Croquetas En el medio hay pollo o jamon. Tambien hay quesos y diferentes especies. Son fritas.

El Melocotón Los melocotones de Calanda, Aragón son muy famosos. Son grandes y muy dulces.

Churros con Chocolate Una merienda por la mañana Los churros son de harina, huevos, azúcar y canela.

El Flan Un postre español. En inglés es cómo un “custard”.

La Sangria Una bebida popular de España Es vino tinto con varias frutas Otro ejemplo de la influencia Romana con las uvas