La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA."— Transcripción de la presentación:

1 DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA

2 TORRIJAS

3 INGREDIENTES: - 1 LITRO DE LECHE - ¼ DE LITRO DE ACEITE - 12 REBANADAS DE PAN - 5 CUHARADAS SOPERAS DE AZUCAR - 3 HUEVOS - CANELA EN RAMA - CASCARA DE NARANJA PREPARACION: Hervir la leche con el azúcar y dejar enfriar. Poner el pan a remojo en la leche durante 10 minutos. Sacar el pan de la leche y pasar por huevo. Freír el pan en aceite y finalmente espolvorear azúcar y canela sobre el pan frito.

4 HOJUELAS DE CARNAVAL

5 INGREDIENTES: - 3 HUEVOS - 1 COPA DE AGUARDIENTE - 1 COPA DE VINO BLANCO - 1 VASO DE ACEITE - ANISES - CANELA - RAYADURA DE LIMON - 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR - ¾ DE KG DE AZUCAR - PREPARACION: Se mezclan todos los ingredientes hasta formar una masa. Se deja reposar y a continuación se estira con un rodillo. Se corta en trozos la masa estirada y se va friendo. Por último una vez fritas y sacadas del aceite se espolvorean con azúcar

6 ESPERO QUE ESTAS DOS SENCILLAS RECETAS DE DULCES DE CARNAVAL OS GUSTEN. YO HE AYUDADO ESTOS DIAS DE CARNAVAL A MI ABUELA A HACER ESTOS RICOS POSTRES Y ME HE DIVERTIDO MUCHO. FINALMENTE COMO NO PODRÍA SER DE OTRA MANERA LOS HE PROBADO Y ME HE CHUPADO LOS DEDOS A DISFRUTAR……… 06 SERGIO B. V.


Descargar ppt "DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA."

Presentaciones similares


Anuncios Google