La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La inmigración en el estado de Arizona ESPANOL 4 - PROYECTO Etinosa Okunbor Nickwenscia Joseph Sophia Kerr Aqsa Masood.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La inmigración en el estado de Arizona ESPANOL 4 - PROYECTO Etinosa Okunbor Nickwenscia Joseph Sophia Kerr Aqsa Masood."— Transcripción de la presentación:

1 La inmigración en el estado de Arizona ESPANOL 4 - PROYECTO Etinosa Okunbor Nickwenscia Joseph Sophia Kerr Aqsa Masood

2 Estatísticas Resumen de los datos básicos de las leyes de inmigración en Arizona En 2009 había al menos 460,000 inmigrantes ilegales que viven en Arizona. El 33 por ciento de aquellos inmigrantes ilegales contribuye a la Economía de los Estados Unidos.. Las leyes de inmigración de Arizona HB 2162 y SB 1070 ayudó a disminuir el número de inmigrantes ilegales viven en Arizona. La ley SB 1070 requiere que todos los inmigrantes mayores de 14 que encuentran en los Estados Unidos por más de 30 días para registrarse con el gobierno de Estados Unidos y tener documentación en su posesión en todo momento, una violación de este resultados de requerimiento en un crimen de delito federal. La ley HB 2162 dice que los oficiales no deben considerar raza cuándo decidir si va a preguntar sobre el estado de una persona. Estas leyes, especialmente de SB 1070 se pretendía incriminar a inmigrantes indocumentados que viven en Arizona. La mayor parte de los ciudadanos que viven en Arizona apoyan la ley.

3 ❖ LA LEY SB1070 PROHÍBE INDOCUMENTADOS DE INDOCUMENTADOS DE VIVIR EN ARIZONA. ❖ ESTA LEY FUE CREADA EN 2010. ❖ EL GOBIERNO ESTÁ TRATANDO DE PROTEGER A LOS DERECHOS CIVILES DE LOS AMERICANOS. ❖ ARIZONA ES UNO DE LOS DOS ESTADOS(NEBRASKA) QUE CREYÓ LA LEY SB1070. LA LEY EN ARIZONA CONTRA INMIGRANTES INDOCUMENTADOS

4 ESTAMOS DE ACUERDO CON EL ESFUERZO PROHIBEN ALQUILEN INDOCUMENTADOS ILEGAL PORQUE ELLOS DEBEN VIVIR CON PERSONAS QUE SABEN TAN LOS VECINOS PODEN LA OPORTUNIDAD AQUILAR. ESTAMOS DE ACUERDO CON LA LEY DE ARIZONA ESTAMOS DE ACUERDO CON EL ESFUERZO PROHIBIR LOS INDOCUMENTADOS ILEGAL PARA OBTENER UNA LICENCIA DE CONDUCIR. ELLOS NO MAYO NUNCA CONDUCEN ANTES DE VINIERON A ESTE PAíS.

5 CRITICAS NEGATIVAS A LAS LEYES

6 1.www.immigration.findlaw.com 2.www.ncls.orgwww.ncls.org 3.http://2parse.com/ Las Fuentes


Descargar ppt "La inmigración en el estado de Arizona ESPANOL 4 - PROYECTO Etinosa Okunbor Nickwenscia Joseph Sophia Kerr Aqsa Masood."

Presentaciones similares


Anuncios Google