La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INSTITUCION EDUCATIVA ABROJAL Experimento N. 5 GRADO 7

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INSTITUCION EDUCATIVA ABROJAL Experimento N. 5 GRADO 7"— Transcripción de la presentación:

1 INSTITUCION EDUCATIVA ABROJAL Experimento N. 5 GRADO 7
HUEVO SALTARIN

2 DOCENTE: LIC: LEONARDO CALONGE RAMOS

3 OBJETIVO CONOCER LOS DIFERENTES CAMBIOS DE LA MATERIA.
COMPRENDER EL PROCESO DE OSMOSIS. CONOCER LAS PROPIEDADES QUIMICAS DE LA CASCARA DEL HUEVO. COMPRENDER LAS REACCIONES QUIMICAS

4 MATERIALES 1. HUEVO 1. FRASCO DE BOCA ANCHA. VINAGRE.

5 PROCEDIMIENTO

6 RESULTADO

7 EXPLICACION Como se observa, el huevo ha aumentado de tamaño y se ha vuelto elástico. Lo que ha pasado es que el vinagre ha reaccionado con la cáscara del huevo disolviéndola y, en una reacción llamada ósmosis, el agua del vinagre ha pasado al interior del huevo a través de la membrana semipermeable que lo cubre. El huevo se vuelve elástico por esa membrana que queda.

8 GRUPOS DE TRABAJO

9 GRUPOS DE TRABAJO

10 GRUPOS DE TRABAJO

11 GRUPOS DE TRABAJO


Descargar ppt "INSTITUCION EDUCATIVA ABROJAL Experimento N. 5 GRADO 7"

Presentaciones similares


Anuncios Google