La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla."— Transcripción de la presentación:

1 La cocina española

2 Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla

3 Tapas Los tapas son aperitivos de origen español. Estos son varios pequeños platos. Los tapas animan la conversación porque no nos centramos en nuestra comida.

4 Tortilla de patatas La tortilla de patatas es una tortilla de huevo llena de patatas y típicamente de vez en cuando se le echa chorizo!

5 Los churros Los churros son pasteles hechos con masa dulce frita. A menudo se venden en las ferias o en churrerías y se sirven con chocolate. Hay gente que los comen para el desayuno y otros sólo durante las fiestas navideñas.

6 Jamón serrano El jamón serrano es uno de los elementos más característicos de la cocina española. ***A los niños españoles les gustan tanto el jamón serrano que ahorran dinero para comprar una ración igual que harían niños canadiense para comprarse unos dulces.

7 La paella La paella se sirve en una sartén ancha. Se hace a base de arroz. Típicamente era de pollo, pato o conejo. Hoy día, la paella más conocida es la paella marinera. Se hace con pescados y mariscos.

8 Un poco de vocabulario gastronómico O Aperitivos O Amuse-gueule O Postre O Dessert O Utensilios O Ustensiles O Sal y pimienta O Sel et Poivre


Descargar ppt "La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla."

Presentaciones similares


Anuncios Google