La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Álbum de mis películas favoritas. Romanticas Una de mis películas favoritas, sin duda es la de Titanic, es un clásico que podemos verla repetitívamente.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Álbum de mis películas favoritas. Romanticas Una de mis películas favoritas, sin duda es la de Titanic, es un clásico que podemos verla repetitívamente."— Transcripción de la presentación:

1 álbum de mis películas favoritas

2 Romanticas Una de mis películas favoritas, sin duda es la de Titanic, es un clásico que podemos verla repetitívamente ya que esta basado en un hecho real.

3 ANIMADAS Mi 2° película favorita, son las sagas de shrek, son muy divertidas y causan mucha risa.

4 3° Película favorita La tercera película que mas me gusta pertenece al genero de terror, la noche de los muertos vivientes es una de las películas de terror mas padres que he visto.

5 FANTASIA 4° Cenicienta 5° Toy story

6 COMEDIA La película de comedia que me gusta es la de PATITO FEO, una serie que me encanto, ya que fue una serie de capítulos que poco a poco se convirtió en un éxito

7 7° & 8° Película de mi agrado TedHanna Montana

8 9° Película Favorita Esta película es de temática realista y me gusta pero no mucho, la primera vez que la vi fue en una clase de orientación.

9 Película que menos me gusto.


Descargar ppt "Álbum de mis películas favoritas. Romanticas Una de mis películas favoritas, sin duda es la de Titanic, es un clásico que podemos verla repetitívamente."

Presentaciones similares


Anuncios Google