La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

“DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA VIRTUAL DE ASESORAMIENTO INTEGRAL AL PEQUEÑO REGANTE TECNIFICADO” Ing. Juan Pablo Jara Puescas Ing. Víctor Ramírez Lora.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "“DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA VIRTUAL DE ASESORAMIENTO INTEGRAL AL PEQUEÑO REGANTE TECNIFICADO” Ing. Juan Pablo Jara Puescas Ing. Víctor Ramírez Lora."— Transcripción de la presentación:

1 “DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA VIRTUAL DE ASESORAMIENTO INTEGRAL AL PEQUEÑO REGANTE TECNIFICADO” Ing. Juan Pablo Jara Puescas Ing. Víctor Ramírez Lora

2 Es una empresa dedicada a la implementación de sistemas de riego tecnificado y desarrollo de tecnologías de riego en Lambayeque. Aliados:

3

4

5 HARDWARE SOFTWARE MODELO DE NEGOCIO ESTACIÓN EVAPOTRANSPIRACIÓN DE REFERENCIA ETo (Tanque Evaporímetro Automatizado) ESTACIÓN CLIMÁTICA SIST. INFORMACIÓN “AGROCLIMA” SIST. INFORMACIÓN “RIEGO” SaaS (Software como servicio) SISTEMA DE INFORMACIÓN AGROCLIMÁTICO RITEC

6 TECNOLOGÍA RITEC - HARDWARE

7

8 TECNOLOGÍA RITEC – SOFTWARE- AGROCLIMA

9 TECNOLOGÍA RITEC – SOFTWARE- RIEGO

10 Acciones: Implementar redes privadas de estaciones climáticas en las principales zonas agrícolas de la región Lambayeque. Implementar un sistema de control de calidad de la data e información climática Mantenimiento de la red de estaciones. Transferir información de clima a los clientes y usuarios directos e indirectos Adaptabilidad de modelos de predicción.

11 Agricultores Líderes Asociaciones de Agricultores Empresas Agroquímicos Inst. Públicas Incrementar la productividad de sus cultivos Mejorar y ampliar la información brindada a sus asociados. Mejorar el servicio de atención al cliente con mejores recomendaciones y transferencia de información climática de nivel macro a empresas agroindustriales y de nivel micro a agricultores. Incrementar base de datos climáticos

12 PROYECTOS EN DESARROLLO

13 INNOVACIÓN EN PERÚ PACTUSS


Descargar ppt "“DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA VIRTUAL DE ASESORAMIENTO INTEGRAL AL PEQUEÑO REGANTE TECNIFICADO” Ing. Juan Pablo Jara Puescas Ing. Víctor Ramírez Lora."

Presentaciones similares


Anuncios Google